justf1ne Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вот кстати да - думаешь вот "не буду спать - буду учить". И только начинаются матчи - так сразу весь туда вниманием и всё учёба до задницы) 1 Цитата
st_ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А я сегодня в клубе охраннику нос сломал напомню...тема: "Учёба"! Дальше делайте выводы сами. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня преподша по криминалистике послала меня [мат]! недопуск! зато я не сплю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 криминалистика - это хорошо) один из моих любимых предметов 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А где ты учишься? Юр. Академия... ненавижу себя! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а я наоборот - понял что это точно моя стихия 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) а я наоборот - понял что это точно моя стихия я в списках на отчисление был раз 5 уже))) Месяца 1.5-2 назад прям конкретно прижали, у меня было 16 долгов, спустя недели 2 осталось 3 штуки, вот щас 2 долга ещё висят, из-за них не допуск, хорошо хоть референт прикрывает задницу мою) Изменено 15 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хех) ты крутой)) а у меня всего лишь одна пересдача была за пока что 4 курса) по гражданскому праву) короче как говорил Снейти - я жосткий ботан))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хех) ты крутой)) а у меня всего лишь одна пересдача была за пока что 4 курса) по гражданскому праву) короче как говорил Снейти - я жосткий ботан))) когда хочу могу))) умею убалтывать преподов, вот один за МЮ болеет, я ему все уши про МЮ прожужжал он мне и поставил ЗС))) Я из этих 14 предметов, реально сдавал 2-3, остальных убалтывал, уламывал, с некоторыми даже флиртовал) почему я сразу этого не делаю? Снай я не сплю! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) когда хочу могу))) умею убалтывать преподов, вот один за МЮ болеет, я ему все уши про МЮ прожужжал он мне и поставил ЗС))) Я из этих 14 предметов, реально сдавал 2-3, остальных убалтывал, уламывал, с некоторыми даже флиртовал) почему я сразу этого не делаю? Снай я не сплю! смысл тогда учиться, работал бы и проплачивал сесию раз все так легко. в тему кстати: "Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!" Изменено 16 января, 2011 пользователем Ivan9 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 смысл тогда учиться, работал бы и проплачивал сесию раз все так легко. в тему кстати: "Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!" Так я итак работаю, зачем проплачивать сессию если своих сил пока хватает? Я не собираюсь работать по специальности, да и вообще в этой области 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Так я итак работаю, зачем проплачивать сессию если своих сил пока хватает? Я не собираюсь работать по специальности, да и вообще в этой области тогда вопрос, смысл было туда идти, просто корочка нужна? или откос от армии? зачем терять пять лет? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) тогда вопрос, смысл было туда идти, просто корочка нужна? или откос от армии? зачем терять пять лет? Ну я как бы поступил в 3 ВУЗа, в Плешку, в МАТИ и в свой ВУЗ... Тогда стоял выбор экономика или финансы в Плешке, финансы в МАТИ или юр. фак в моем ВУЗе, на выбор повлияли несколько факторов, одним из главных был отдалённость от дома, мой ВУЗ в 2-3 километрах от моего дома, дальше оставалось выбрать финансы или юр.фак, я как бы больше склонялся к финансам, во первых Плешка очень престижный ВУЗ, во вторых мне финансы поболее интересны, но родители настаивали на юр.факе. Армия тут вообще не причём, не суди людей по себе Изменено 16 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ух поставили автомат по физике...У вас бывало так, что идешь на экзамен с четким пониманием того что ты не сдашь, и мало того сходишь на пару пересдач, а вам ставят на консультации автомат? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну я как бы поступил в 3 ВУЗа, в Плешку, в МАТИ и в свой ВУЗ... Тогда стоял выбор экономика или финансы в Плешке, финансы в МАТИ или юр. фак в моем ВУЗе, на выбор повлияли несколько факторов, одним из главных был отдалённость от дома, мой ВУЗ в 2-3 километрах от моего дома, дальше оставалось выбрать финансы или юр.фак, я как бы больше склонялся к финансам, во первых Плешка очень престижный ВУЗ, во вторых мне финансы поболее интересны, но родители настаивали на юр.факе. Армия тут вообще не причём, не суди людей по себе Просто для меня странно учиться там где тебе не нравится, и не связывать свою жизнь к тому же с этой профессией, просто потому что рядом с домом универ выбирать его. Я в армию пойду сразу после инста, просто я наблюдал что многие идут в универ типа чтоб в армию не идти. поэтому и спросил 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Просто для меня странно учиться там где тебе не нравится, и не связывать свою жизнь к тому же с этой профессией, просто потому что рядом с домом универ выбирать его. Я в армию пойду сразу после инста, просто я наблюдал что многие идут в универ типа чтоб в армию не идти. поэтому и спросил Извиняюсь, что влезаю в разговор. А что, в ВУЗЕ теряют 5 лет (если не по специальности потом работать), а в армии не теряют время? В универе хоть корочка... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Просто для меня странно учиться там где тебе не нравится, и не связывать свою жизнь к тому же с этой профессией, просто потому что рядом с домом универ выбирать его. Я в армию пойду сразу после инста, просто я наблюдал что многие идут в универ типа чтоб в армию не идти. поэтому и спросил А бывает часто так, что когда начинаешь учиться по выбранной тобой профессии, понимаешь, что работать по ней ты не будешь. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Просто для меня странно учиться там где тебе не нравится, и не связывать свою жизнь к тому же с этой профессией, просто потому что рядом с домом универ выбирать его. Я в армию пойду сразу после инста, просто я наблюдал что многие идут в универ типа чтоб в армию не идти. поэтому и спросил То что универ рядом с домом был лишь одним из факторов, я уже писал ранее, родители тоже принимали участие в выборе... Извиняюсь, что влезаю в разговор. А что, в ВУЗЕ теряют 5 лет (если не по специальности потом работать), а в армии не теряют время? В универе хоть корочка...жизни. + мильон, большей потери жизни чем армия я не знаю, я человек 50 знаю кто отслужил в последние года 2-3, все говорят, что это тупо потеря года жизни А бывает часто так, что когда начинаешь учиться по выбранной тобой профессии, понимаешь, что работать по ней ты не будешь. Да таких людей наверное больше 50% Изменено 16 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Экзамен по русскому языку и культуре речи через 6 часов..препод вроде добрая) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не спи.реально. снай мастер! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну и отлично. Так как завтра днюха отмотаю часов 50 на ногах Ну и ладно. Надо еще поучить че нить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.