Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К чему этот вопрос? вот в данной ситуации я общаюсь на полном серьезе. Бицуху метром не меряю.

Если к окончанию школы ты не обладаешь бицепсом 40см - ты не можешь считать себя сложившимся мужчиной, а только лузером.

(С) Азовмаш

Опубликовано (изменено)

Ну Вы так пишите, просто хотелось узнать кем работаете, если это не секрет конечно.

не секрет,на хлеб заводе год отхерачил,работа жесть не кому не советую.До этого мерчендайзером гонял.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

не секрет,на хлеб заводе год отхерачил,работа жесть не кому не советую.До этого мерчендайзером гонял.

И ты считаешь что у меня плохие профессии?! Да с тобой не о чем разговаривать

Опубликовано

Меня сегодня препод молодой напугал... :unsure:

Переписывал народу на флэшку материал, мою оставил напоследок, а когда все ушли, а я ждала флэшку - сказал, что ему скучно сидеть в аудитории одному и предложил остаться... :o :o :o

Я убежала... беее...

Опубликовано

Жеееесть :blink:

А я с 5 раза сдала зачёт по безопасности ТЭС и АЭС.Остался курсач и экзамен по нему)А в добавок ко всему этому курсач по технологиям возведения зданий и сооружений,экзамен по технологиям строительного производства и экзамен по металлическим конструкциям))Прорвусь,СДАМ!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу