Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 за историю.хотя расчитывал на 4 минимум.

из-за припода по начерталке опоздал на полтора часа на экзамен.

оказался последним. а препод первых 15человек только так вытягивал.те кто даже на 3 не знал - получали 4.

а на мне видимо решил отыграться.

Теперь математика) :wub:

Ну видишь получилось же. Хехе. Надо было на начерталку не приходить тебе, все равно я чертить не умею.

Опубликовано

Ух уж эти преподы, такие глупые, не понимают что нам 4 надо.

да.хочу красный диплом.теперь не получу(

Ну видишь получилось же. Хехе. Надо было на начерталку не приходить тебе, все равно я чертить не умею.

Да эта каза поставила зачет в ведомость карандашом. пока на кафедру сходил.пока в деканат.пока допуск получил.

и привет историк.

все ей выскажу.

Опубликовано

3 за историю.хотя расчитывал на 4 минимум.

Ну ты ЛОШААААААРА!

Вот и стоило не спать из-за тройки? Можно было вообще ничего не учить в таком случае! Вот и полагайся после такого на мастера Сная <_<

Опубликовано

Ну ты ЛОШААААААРА!

Вот и стоило не спать из-за тройки? Можно было вообще ничего не учить в таком случае! Вот и полагайся после такого на мастера Сная <_<

я 6 часов спал) так что нормально

Не, ну в Череповце может и просто так тройки ставят...

наш просто так ставил.

даже 4 практически за так.

.

Опубликовано

Тогда ты вдвойне ЛОШААААРА! Хохохо.

ОХОХОХОХОХОХОХОЁ!

Не. Ну. Просто историю на три знать это надо постараться, хотя если препод валит, то хоть застарайся!

Да ладно Дося Дорся не печалься! Я тож на первом курсе троек нахватал... Ну на втором, третьем исправился. Тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

На тебе. Я под 44 номером играл.

блин.а я исчерпал на сегондя.

ниче. исправлюсь

Ах ты врун!

Сегондя то не буду.

Учу.хотя

"К экзаменам готовятся только слабаки" :lol:

Опубликовано

А я на категорию Д сдал. теперь у меня все категории в правах. Малолеты обзавидуйтесь. Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик, автомеханик и просто хороший человек, и это всё я

Опубликовано

А я на категорию Д сдал. теперь у меня все категории в правах. Малолеты обзавидуйтесь. Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик, автомеханик и просто хороший человек, и это всё я

В это плане на форуме был один конкурент тебе!

Опубликовано

Ух уж эти преподы, такие глупые, не понимают что нам 4 надо.

Братва, вы чо, реаьлно такие зажравшиеся? Три - хорошая оценка, это же не два!

Я вспоминаю, преподавал физику медикам. Одному парню говорю, что подам его в списки на автомат. Он вроде обрадовался. Но через минуту спохватился: "А автомат-то хоть на пять? А то мне четыре не надо...". Иду я домой и думаю: "Во, студент пошёл...да предложи у нас на физфаке любому студенту по любому предмету 4 автоматом - с радостью зачётку притащат. И тройке тоже большинство было рады. Во-первых, неделю не готовится, не ботать. а во-вторых, проготовился неделю, дак ещё пойди получи эту тройку, не говоря уж о четвёрке.

Опубликовано

Братва, вы чо, реаьлно такие зажравшиеся? Три - хорошая оценка, это же не два!

Я вспоминаю, преподавал физику медикам. Одному парню говорю, что подам его в списки на автомат. Он вроде обрадовался. Но через минуту спохватился: "А автомат-то хоть на пять? А то мне четыре не надо...". Иду я домой и думаю: "Во, студент пошёл...да предложи у нас на физфаке любому студенту по любому предмету 4 автоматом - с радостью зачётку притащат. И тройке тоже большинство было рады. Во-первых, неделю не готовится, не ботать. а во-вторых, проготовился неделю, дак ещё пойди получи эту тройку, не говоря уж о четвёрке.

Ну это понятно, но когда получаешь 3 за ошибку одну.

а другие, ничего не зная, уходят с "хор" в зачетке. немного не в себе находишься.

Кстати, помниться была на форуме тема с задачами по физике и Вы там были главным умом. Есть тут задача, которую даже препод в универе не может разобрать.

Можно вам в личку скинуть её? дать хотя бы ход решения.а то никак.

Опубликовано

Вот народу делать нечего, универы заканчивают. Я за пять лет получил кучу профессий: Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик 6 разряда, автомеханик 4разряд и просто хороший человек, а также рэпер, музыкант, баскетболист, футболист,воллейболист, пловец, легкоатлет, тяжелоатлет, танцор, и умею вязать шерстяные носки

Опубликовано

Ну это понятно, но когда получаешь 3 за ошибку одну.

а другие, ничего не зная, уходят с "хор" в зачетке. немного не в себе находишься.

Кстати, помниться была на форуме тема с задачами по физике и Вы там были главным умом. Есть тут задача, которую даже препод в универе не может разобрать.

Можно вам в личку скинуть её? дать хотя бы ход решения.а то никак.

Валяй.

Лучше даже именно в той теме.

Опубликовано (изменено)

Вот народу делать нечего, универы заканчивают. Я за пять лет получил кучу профессий: Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик 6 разряда, автомеханик 4разряд и просто хороший человек, а также рэпер, музыкант, баскетболист, футболист,воллейболист, пловец, легкоатлет, тяжелоатлет, танцор, и умею вязать шерстяные носки

лучше быть мастером в 1 деле,чем,за все браться и толком ничего не знать и не уметь

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

лучше быть мастером в 1 деле,чем,за все браться и толком ничего не знать и не уметь

Человек должен быть многосторонним и постоянно развиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу