BRYX Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Через 12 часов экзамен по теоретическим основам биотехнологии. Пора начинать готовиться 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 3 за историю.хотя расчитывал на 4 минимум. из-за припода по начерталке опоздал на полтора часа на экзамен. оказался последним. а препод первых 15человек только так вытягивал.те кто даже на 3 не знал - получали 4. а на мне видимо решил отыграться. Теперь математика) Ну видишь получилось же. Хехе. Надо было на начерталку не приходить тебе, все равно я чертить не умею. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ух уж эти преподы, такие глупые, не понимают что нам 4 надо. да.хочу красный диплом.теперь не получу( Ну видишь получилось же. Хехе. Надо было на начерталку не приходить тебе, все равно я чертить не умею. Да эта каза поставила зачет в ведомость карандашом. пока на кафедру сходил.пока в деканат.пока допуск получил. и привет историк. все ей выскажу. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 3 за историю.хотя расчитывал на 4 минимум. Ну ты ЛОШААААААРА! Вот и стоило не спать из-за тройки? Можно было вообще ничего не учить в таком случае! Вот и полагайся после такого на мастера Сная 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Не, ну в Череповце может и просто так тройки ставят... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну ты ЛОШААААААРА! Вот и стоило не спать из-за тройки? Можно было вообще ничего не учить в таком случае! Вот и полагайся после такого на мастера Сная я 6 часов спал) так что нормально Не, ну в Череповце может и просто так тройки ставят... наш просто так ставил. даже 4 практически за так. . 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 наш просто так ставил. даже 4 практически за так. . Тогда ты вдвойне ЛОШААААРА! Хохохо. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Тогда ты вдвойне ЛОШААААРА! Хохохо. ОХОХОХОХОХОХОХОЁ! Не. Ну. Просто историю на три знать это надо постараться, хотя если препод валит, то хоть застарайся!Да ладно Дося Дорся не печалься! Я тож на первом курсе троек нахватал... Ну на втором, третьем исправился. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 если б числе первых 15 зашел то с 4 точно вышел.отвечаю. летом все грамотно сделаю. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Летом он 15-ть первых будет валить, а после этих пятнадцати всем остальным четверки ставить. http://infametr.ru/infa/7113117 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 На тебе сотку, Дося! Я всё ждал кто же это сделает... Ну. Чё. По старинке? Рэспэкт! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сд, слышь не пугай. Снай, а мне? 1 Цитата
Snaity Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 На тебе. Я под 44 номером играл. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я 6 часов спал) так что нормально Ах ты врун! "Спят только слабаки". Йоу. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 На тебе. Я под 44 номером играл. блин.а я исчерпал на сегондя. ниче. исправлюсь Ах ты врун! Сегондя то не буду. Учу.хотя "К экзаменам готовятся только слабаки" 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А я на категорию Д сдал. теперь у меня все категории в правах. Малолеты обзавидуйтесь. Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик, автомеханик и просто хороший человек, и это всё я 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А я на категорию Д сдал. теперь у меня все категории в правах. Малолеты обзавидуйтесь. Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик, автомеханик и просто хороший человек, и это всё я В это плане на форуме был один конкурент тебе! 1 Цитата
st_ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ух уж эти преподы, такие глупые, не понимают что нам 4 надо. Братва, вы чо, реаьлно такие зажравшиеся? Три - хорошая оценка, это же не два! Я вспоминаю, преподавал физику медикам. Одному парню говорю, что подам его в списки на автомат. Он вроде обрадовался. Но через минуту спохватился: "А автомат-то хоть на пять? А то мне четыре не надо...". Иду я домой и думаю: "Во, студент пошёл...да предложи у нас на физфаке любому студенту по любому предмету 4 автоматом - с радостью зачётку притащат. И тройке тоже большинство было рады. Во-первых, неделю не готовится, не ботать. а во-вторых, проготовился неделю, дак ещё пойди получи эту тройку, не говоря уж о четвёрке. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Братва, вы чо, реаьлно такие зажравшиеся? Три - хорошая оценка, это же не два! Я вспоминаю, преподавал физику медикам. Одному парню говорю, что подам его в списки на автомат. Он вроде обрадовался. Но через минуту спохватился: "А автомат-то хоть на пять? А то мне четыре не надо...". Иду я домой и думаю: "Во, студент пошёл...да предложи у нас на физфаке любому студенту по любому предмету 4 автоматом - с радостью зачётку притащат. И тройке тоже большинство было рады. Во-первых, неделю не готовится, не ботать. а во-вторых, проготовился неделю, дак ещё пойди получи эту тройку, не говоря уж о четвёрке. Ну это понятно, но когда получаешь 3 за ошибку одну. а другие, ничего не зная, уходят с "хор" в зачетке. немного не в себе находишься. Кстати, помниться была на форуме тема с задачами по физике и Вы там были главным умом. Есть тут задача, которую даже препод в универе не может разобрать. Можно вам в личку скинуть её? дать хотя бы ход решения.а то никак. 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вот народу делать нечего, универы заканчивают. Я за пять лет получил кучу профессий: Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик 6 разряда, автомеханик 4разряд и просто хороший человек, а также рэпер, музыкант, баскетболист, футболист,воллейболист, пловец, легкоатлет, тяжелоатлет, танцор, и умею вязать шерстяные носки 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну это понятно, но когда получаешь 3 за ошибку одну. а другие, ничего не зная, уходят с "хор" в зачетке. немного не в себе находишься. Кстати, помниться была на форуме тема с задачами по физике и Вы там были главным умом. Есть тут задача, которую даже препод в универе не может разобрать. Можно вам в личку скинуть её? дать хотя бы ход решения.а то никак. Валяй. Лучше даже именно в той теме. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот народу делать нечего, универы заканчивают. Я за пять лет получил кучу профессий: Водитель всех категорий, водитель-механик БМП-2, экскаваторщик, крановщик, сварщик 6 разряда, автомеханик 4разряд и просто хороший человек, а также рэпер, музыкант, баскетболист, футболист,воллейболист, пловец, легкоатлет, тяжелоатлет, танцор, и умею вязать шерстяные носки лучше быть мастером в 1 деле,чем,за все браться и толком ничего не знать и не уметь Изменено 13 января, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 лучше быть мастером в 1 деле,чем,за все браться и толком ничего не знать и не уметь Человек должен быть многосторонним и постоянно развиваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.