Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё сдал, поздравьте меня, ребята!) Несколько пятерок, несколько четверок, ничего пересдавать даже не пришлось. По самому главному предмету - греческому языку - 97 баллов! Ух, единственное что реально радует))

Поздравляю!а я вот тоже сдал все зачеты!!!!Радости нет предела!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня со второго курса абсолютно никакого мандража перед экзаменами нету. Нето чтобы я мегаботан - нет. Просто чего его бояться? Не убъют ведь))

Чем спокойней ты на экзамене - тем больше уважает тебя препод) по крайней мере у нас так - у юристов))

Опубликовано (изменено)

Ну да кстати, не убьют) просто я под собой земли не чувствую из за того что физру не сдал :D

и х_з чо будет) ну а английский-фигня, тем более учитывая то какой экзамен будет :lol:

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

пацаны.через 10часов история.

Говорят препод автоматы лепит.но блиин.

Кароче не спать как учил Снай.

йо :mellow:

Да ты прав брат. Вчера я не спал всю ночь и сегодня заебашил английский на А. Вот так. Главное запомнить 2 простых истины: "К экзаменам готовятся только слабаки", "Спят только слабаки". Йоу.

Опубликовано

Да ты прав брат. Вчера я не спал всю ночь и сегодня заебашил английский на А. Вот так. Главное запомнить 2 простых истины: "К экзаменам готовятся только слабаки", "Спят только слабаки". Йоу.

респект!

Опубликовано

Я бы уж тогда добавил ещё и "Экзамены успешно сдают только слабаки"! Йоу!

Опубликовано

завалил матан седня :angry:

Вообще эта сессия началась лажово, поставили сначала экзамен 30 декабря, когда мозг в ожидании пьянки и дикого срача. Потом 10 дней после НГ пронеслились незаметно. Бесит. Пойду убъюсь об стенку чтоли

Опубликовано

Сдал на 2 technical sales/production engineering. Ну наверно малёха пожалели меня, но всё равно поздравьте)))

забыл сказать что минимум -4 можно получить, максимум 12 вроде.)))

Опубликовано

3 за историю.хотя расчитывал на 4 минимум.

из-за припода по начерталке опоздал на полтора часа на экзамен.

оказался последним. а препод первых 15человек только так вытягивал.те кто даже на 3 не знал - получали 4.

а на мне видимо решил отыграться.

Теперь математика) :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу