Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну не знаю, пока я этого себе не представляю...Вот уже 1,5 года учусь в универе, а сдружился только с парой человек...С остальными отношения "привет-пока".В классе же почти со всеми были почти братские отношения... посмотри что будет на 5-ом курсе)) а школьные почти все пропадут, потому что всех жизнь поразному пораскидает, будешь потом через третих лиц узнавать, что кто-то снаркоманился, кто-то замужем и родила уже, кто-то в армии.. у всех своя жизнь начнется.. у меня со школы осталось только 1 друг. и то, он после 6-ого уже в другой школе учился. но мы не потерялись, как дружили, так и продолжаем. а с другими.. поотсранялись друг от друга.. там уже и люди другие стали.. с другими интересами и жизненными позициями.. с другим кругом общения 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну посмотрим...Головой это понимаю, а сердцем пока нет... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 а на одногруппников. нууу, мне тоже посрать процентов на подавляющее большинство. но вот несколько человек. прям друзья. друзья, друзья. пока еще не теряемся. пока семьи не позаводили)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 посмотри что будет на 5-ом курсе)) а школьные почти все пропадут, потому что всех жизнь поразному пораскидает, будешь потом через третих лиц узнавать, что кто-то снаркоманился, кто-то замужем и родила уже, кто-то в армии.. у всех своя жизнь начнется.. у меня со школы осталось только 1 друг. и то, он после 6-ого уже в другой школе учился. но мы не потерялись, как дружили, так и продолжаем. а с другими.. поотсранялись друг от друга.. там уже и люди другие стали.. с другими интересами и жизненными позициями.. с другим кругом общения А КАК ЖЕ САША БЕЛЫЙ И "И ПОТОМ, МЫ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ..."? КСТАТИ ВОТ НА САМОМ ДЕЛЕ Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ТАКОЕ. ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО С МОЕГО КЛАССА ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ДРУЖИТЬ, ТАКАЯ ВОТ У НИХ КОМПАНИЯ. И УНИВЕР ИМ НЕ ПОМЕШАЛ. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 glashek а где у тебя коллектив был лучше, в школе или универе? Просто мне все говорили:вот начшень учиться в универе, это будет лучшее время в твоей жизни... А пока ситуация такая: все дружбаны со школы(свободное время провожу с ними, а не с одногруппниками), а от универа тока проблемы!То что-то закрыть не можешь, то деньги на что-то ищешь...Ну в общем я не в восторге от универа...Скорее бы 5-й курс... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня в группе 14 человек и 13 баб соответственно Тяжко приходится))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня в группе 14 человек и 13 баб соответственно Тяжко приходится))) на кого же ты учишся? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А у меня в группе 14 человек и 13 баб соответственно Тяжко приходится))) А у меня в группе почти все мужики.И даже на весь корпус(а я учусь в основном в строительном корпусе) лиц женского пола штук 20(из которых симпатичных - 3-4).Ты даже не представляешь как мы друг другу надоели!Достали все знакомые и одни мужские рожи... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 на кого же ты учишся? Ин.яз Англо-немецкая филология))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А КАК ЖЕ САША БЕЛЫЙ И "И ПОТОМ, МЫ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ..."? не, ну тот который один со школы остался с тем с 1-ого класса. ууу. glashek а где у тебя коллектив был лучше, в школе или универе? А пока ситуация такая: все дружбаны со школы(свободное время провожу с ними, а не с одногруппниками), а от универа тока проблемы!То что-то закрыть не можешь, то деньги на что-то ищешь...Ну в общем я не в восторге от универа...Скорее бы 5-й курс... в универе лучше. ну вот как в школе.. старших классах было.. 16 девочек. 8 мальчиков. из мальчиков я дружил с двумя. охеренный коллетив)) причем в классе не все со всеми общались.. с кем-то я общался, с кем-то вообще никак. а в универе нас было 30 пацанов и 3 девки) естесственно пацаны все ууу! в одной куче)) дружбаны со школы, потому что они на районе рядом наверное)) выходишь на площадку перед домой мячик покидать. и они там тусят)) у меня тоже так было первые 2 года.. а потом с универскими прохаваешь всего.. на военку еще ништяк было походить в этом отношении) все истории будут только с универскими. набушаешься в хламину с ними раз 50 за учебу)) это объединяет)) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем glashek 1 Цитата
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 на кого же ты учишся? НА МОДЕЛЬЕРА. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 ваще да. мне тоже не нравится когда либо одни мужики, либо одни бабы. вот меня сейчас, то так, то так. в крайности какие-то вечно кидает)) должно быть все равномерно. в природе ведь все равномерно. и тех и тех поровну. и мы получается такими распределениями против природы идем))) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 НА МОДЕЛЬЕРА. не PEACE теперь алкашня 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня прям зимнее обострение на СД 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А я уже бухал. Одногруппники нормал) опять не сплю. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а я один на 18 баб в группе. и из 170 баб только 10 пацанов на весь факультет. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 а я один на 18 баб в группе. и из 170 баб только 10 пацанов на весь факультет. переебите их всех 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 не, ну тот который один со школы остался с тем с 1-ого класса. ууу. в универе лучше. ну вот как в школе.. старших классах было.. 16 девочек. 8 мальчиков. из мальчиков я дружил с двумя. охеренный коллетив)) причем в классе не все со всеми общались.. с кем-то я общался, с кем-то вообще никак. а в универе нас было 30 пацанов и 3 девки) естесственно пацаны все ууу! в одной куче)) дружбаны со школы, потому что они на районе рядом наверное)) выходишь на площадку перед домой мячик покидать. и они там тусят)) у меня тоже так было первые 2 года.. У нас в классе было 14 пацанов, 14 девчонок. А школа кстати достаточно далеко от меня находится(минут 15 ехать на маршрутке).И назвать ее моим районом ну никак нельзя... набушаешься в хламину с ними раз 50 за учебу)) это объединяет)) Кстати о набухаешься... Вот поехали мы в конце октября всем факультетом в горы.У нас на факультете 6 специальностей.Все группы как группы, поехали хотя бы минимум по 10 человек.С нашей же группы поехало двое - я и друг про которого я уже писал.Вот какого хрена с нашей группы никто не поехал?!Какие-то они все ебанутые правильные... а я один на 18 баб в группе. и из 170 баб только 10 пацанов на весь факультет. Кааайф!Вот это счастье!!!! 0 Цитата
Финли Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а я один на 18 баб в группе. и из 170 баб только 10 пацанов на весь факультет. На швею чтоли учишься? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас на 2 группы (человек 50) одна баба... 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 важно не количество особей женского пола, а их качество. во. 1 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 переебите их всех качество у них, [мат], страдает( Кааайф!Вот это счастье!!!! минусов тоже много) на всякие плюсы типо вечные сиськи вокруг, много легкодоступных баб и прочее ты потом забиваешь...а вот разговоры про шмотьё, фильмы типо "сумерок", сериалы "дневники вампира" и прочая бабуйня типо вечных месячных, очень быстро выветривают любую радость. да и нормальных экземпляров мало. колхозниц дохрена. и пафосных "ниачём" дохрена. На швею чтоли учишься? типо того ин.яз важно не количество особей женского пола, а их качество. во. вооо, добрый человек, истину глаголишь! согласен полностью 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 минусов тоже много) на всякие плюсы типо вечные сиськи вокруг, много легкодоступных баб и прочее ты потом забиваешь...а вот разговоры про шмотьё, фильмы типо "сумерок", сериалы "дневники вампира" и прочая бабуйня типо вечных месячных, очень быстро выветривают любую радость. да и нормальных экземпляров мало. колхозниц дохрена. и пафосных "ниачём" дохрена. Когда на 5 групп 3 Динозавра женского пола на подобные мелочи не смотришь Так что ты кучеряво живешь 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 чё дураки, ночью спать надо я хочу ночью спать,но не могу)))Ночью как-то легче учиться,второе дыхание открывается...уже четвёртую ночь по 2-3 часа сплю) Я не скучаю по школе совсем,и по одноклассникам не скучаю,может потому что в последней только 3 года проучилась...А универ я люблю,нравится мне обстанока там.Иногда возникает такая мысль,что полунивера знаю,пока пройдёшь по бродвею,со всеми встретишься,поздороваешься)Очень люблю свою группу,совместные бухачи,истории смешные их моооре))И мы как-то все общаемся нет у нас "отшельников"=))В группе 5 девочек и 20 парней,живём весело))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я не скучаю по школе совсем,и по одноклассникам не скучаю,может потому что в последней только 3 года проучилась... Я тоже в последней школе проучился всего 3,5 года.Но мне этого хватило, чтобы со всеми близко сдружиться... Не знаю, может и я через годик-другой, скажу, что у меня классная группа.Посмотрим... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.