TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тарас, аяяяй, на пары не ходишь?! Не ты один! А пара физры случайно не первая по расписанию в учебный день? Не, третья) После 2х английских и перед психологией Ловить на ней нечего лично мне, хожу чтоб не вляпаться в нечто более серьезное)) А баскетбол [мат] не ввели [мат] почему 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 чё дураки, ночью спать надо А как же матчи Северной Америки? Не, третья) А у меня, как я уже писал - первая))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А ЛАЛ утром играют почти всегда! Тебе СНАСТИ, ТЕБЕ! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А как же матчи Северной Америки? СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДУРАК. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ДУРАК, ВЫКЛЮЧИ КАПС, ДУРАК 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДУРАК. Какая разница какой день недели?Кроме сегодняшнего дня(ввиду праздника), там матчи каждый день. И про Капс не забудь, ДУРАК! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЕЛ.ДА ПОШЛИ ВЫ НАХЕР КОЗЛЫ. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ухахахах. Я тож на физ-ру не хожу, так зачет ставят. ага ладно. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Snaity ты нормальный?!С какого такого фига ты начал обзываться?!Или ты думаешь, ты один умеешь обзываться?!Если есть какие-то проблемы, прошу в личку. Отвечать не буду, т.к. в бан не хочу.А тебе пора бы там очутиться! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я не плачу за экзамены преподы сами мне платят чтобы я пришёл и показал комиссии какие умные люди у нас в академии учатся снай, ты злой сегодня. нехорошо 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 преподы сами мне платят чтобы я пришёл и показал комиссии какие умные люди у нас в академии учатся И какие у тебя расценки? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ды снайти нормальный, только троллит криво)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 И какие у тебя расценки? я много не беру... корупция - зло 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я много не беру... корупция - зло Ну вся наша учебная система зло...Даже начиная с детских садов... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ты немного не правильно выразился - "система образования" - зло) а так ты прав, да) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Snaity ты нормальный?!С какого такого фига ты начал обзываться?!Или ты думаешь, ты один умеешь обзываться?!Если есть какие-то проблемы, прошу в личку. Отвечать не буду, т.к. в бан не хочу.А тебе пора бы там очутиться! А Я ХОЧУ В БАН, ДА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДОЛЬШЕ. НУ ЧТО-ТО ВРОДЕ ГОДА ИЛИ НАВСЕГДА. А ТЫ СВОИМИ ПОСТАМИ НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ЖЕЛАЮ КЛИВЛЕНДУ ПОЕСТЬ ГОВНА Ды снайти нормальный, только троллит криво)) PEACE. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) "система образования" Ага) А Я ХОЧУ В БАН, ДА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДОЛЬШЕ. НУ ЧТО-ТО ВРОДЕ ГОДА ИЛИ НАВСЕГДА. Все равно БоБа не переплюнешь... ЖЕЛАЮ КЛИВЛЕНДУ ПОЕСТЬ ГОВНА Спасибо. Взаимно. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) че) удачи на сессии, студентота ******* ах, как хорошо, что я больше не студент.. стока головняка бл.. и никто бабки не платит. [сука! быть студентом - отстой сессия - дерьмо Изменено 24 декабря, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да ладно! что, даже не скучаешь по тем временам? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ДА МЫ С БОБОМ КОРЕША, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ... че) удачи на сессии, студентота ******* ах, как хорошо, что я больше не студент.. стока головняка бл.. и никто бабки не платит. [сука! быть студентом - отстой сессия - дерьмо ЗАТО БОРТПРОВОДНИКОМ БЫТЬ ХОРОШО! И БАБКИ ПЛАТЯТ! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 да ладно! что, даже не скучаешь по тем временам? когда перестал ходить в школу, не скучал по школе перестал ходить в институт, не скучаю по институту. просто я не только хорошее запоминаю. дерьмо я тоже запоминаю, и оно там преобладало)) как можно скучать по учебе универе?)) можно скучать только по ребятам с которыми пришлось 5 лет проучиться, но не по учебе. затра кстати, встречаюсь с друзьями-одногруппниками. Е! Е! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А я по школе скучаю, точнее по классу...Группу в универе даже сравнивать нельзя с тем, каким был класс... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 как можно скучать по учебе универе?)) можно скучать только по ребятам с которыми пришлось 5 лет проучиться, но не по учебе. ну я же не спросил скучаешь ли ты по учёбе)) Я спросил "по тем временам")) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 А я по школе скучаю, точнее по классу...Группу в универе даже сравнивать нельзя с тем, каким был класс... потом тех кто в классе был забудешь и главные друзья будут одногруппники и потом по ним будешь скучать, а потом и про них забудешь но человека 2-3 все равно останется и они будут твоими лучшими друзьями. ну я же не спросил скучаешь ли ты по учёбе)) Я спросил "по тем временам")) "по тем временам" я сегда скучаю. я какой-то ретро-мен. я даже скучаю по тем временам, когда меня еще не было. по 60-ым, 70-ым. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 потом тех кто в классе был забудешь и главные друзья будут одногруппники и потом по ним будешь скучать, а потом и про них забудешь Ну не знаю, пока я этого себе не представляю...Вот уже 1,5 года учусь в универе, а сдружился только с парой человек...С остальными отношения "привет-пока".В классе же почти со всеми были почти братские отношения... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.