Прыжок с места

BigZo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601469-pryzhok-s-mesta/

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. То что легкоатлеты неплохо прыгают, это не секрет.

2. С техникой с двух ног тут всё сложнее. Посмотри хотя бы любой данк-микс, у каждого данкера разное подшагивание. Я полагаю, что техника при прыжке с двух ног, это прыгать прыгать прыгать, пробовать пробовать пробовать.

Опубликовано (изменено)

аир алерт или мет боун

что лучше развивает прыжок с двух ног

Изменено пользователем ilua
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

рост 185,вес 80 кг,с рукой на носках 250 см,с места до стандарта на уровень кисти..выходит где-то 75 см....присед 2 на 100 если что))

все равно с места данкать не получается....даже с разбега с 2х трудно....в чем же дело?)

Опубликовано

я выпрыгиваю так,что запястьем касаюсь верхней кромки кольца...а то вы там может подумали что я прыгаю на +ладонь)

а есть какая-то техника?где прочитать можно?или хоть что в гугле вбивать?))

Опубликовано (изменено)

nothing but net спасибо за совет))только вот тут ShnuROCK утверждает ,что не только в самом прыжке дело...прыжок и так стараюсь увеличивать)

Господин Шнурок безусловно прав.

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано (изменено)

вот мне бы от "господина Шнурка" или от кого-нибудь другого насчет техники хотелось бы узнать)

Вот например очень хороший образец прыжка с двух ног:

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

спасибо,классное видео!!!видел давно,Но все равно поражает..кстати чувак с меня ростом )))

только я имел в виду технику прыжка с места...сама тема подразумевает)

Опубликовано

спасибо,классное видео!!!видел давно,Но все равно поражает..кстати чувак с меня ростом )))

только я имел в виду технику прыжка с места...сама тема подразумевает)

Ааа пардон) не прочитал) Тут я даже не знаю чем помочьhuh.gif

Опубликовано

это печально..))

а по видео я обратил внимания на 2 момента:

1 для высокого (а это был высокий) прыжка необязательно брать лошадиный разгон.....реально он разгонялся за последние 3-4 шага

2 его прыжок с 2х ног напоминает прыжок с одной,но с упором но с пришагиванием нетолчковой ноги...трудно словами описать,в сло-мо все видно)

Опубликовано (изменено)

это печально..))а по видео я обратил внимания на 2 момента:1 для высокого (а это был высокий) прыжка необязательно брать лошадиный разгон.....реально он разгонялся за последние 3-4 шага2 его прыжок с 2х ног напоминает прыжок с одной,но с упором но с пришагиванием нетолчковой ноги...трудно словами описать,в сло-мо все видно)

ну не обязательно ну я беру разгон тоже дальше трехи, ну первые шаги там как бы неочем, потом уже с трехи пару нормальных и толчек!

http://www.youtube.com/watch?v=uLCklcLEjsI

да и я шот не понял, ты хочешь с места ложить или вообще?

Изменено пользователем ShnuROCK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601469-pryzhok-s-mesta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу