Сноуборд, скейт, BMX

ICC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601434-snoubord-skeyt-bmx/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну эты ты загнул,я вчера 2 раз ходил,по 10 спусков где то,с детской горки... :)

Дадада!! Я тоже так начинал. Меня толкали и я тутже тейлом в землю упирался. Горка маленькая была совсем.

Опубликовано (изменено)

Погресс на лицо,съезжаю уже с более менее серьезной горки,не падая.Начала получаться кантовка,правда малец корявая,больше получаеться тормозить чем на канте ехать,но все же

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

купил себе парафин с 0 до +10,норм будет катать если его щас намазать?или лучше ближе к весне?

пс тока он был в продаже...

хы,древний сноуборд)http://www.dailymotion.com/video/x1e76d_nat-young-rides-the-winterstick_extreme

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

а я вот на фристайл хочу перейти))

правда лет через 5 ахаха)))

Ну это мне кажетсья очень долго,я может этот сезон так откатаю,а уже в следущем попробую фристайл

Опубликовано (изменено)

А Ханна Тетер там была в женском зачете или как?!

Девченка огонь.

Апдейт. Посмотрел на вики, всетаки взяла серебряную медаль. Эх жаль.

Vancouver+Medal+Ceremony+Day+8+f4ggdNhIs6ul.jpg

Изменено пользователем Капитан Слэм
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Росинол все стерпит, и пух и липучку.

Я глянул на твой стайл и хочу тебе сказать, что ты очень скована. Работаешь в основном корпусом, через чур много кстати. Колени больше сгибай, не бойся вертется или даже прыгать с бордом. Этоже не скейт, он из под тебя никуда не уйдет. Скорость у тебя маленькая, передний кант схватишь ничего страшного не случится, а на попу падать дык это вообще я считаю не повод для того, чтобы боятся. В общем даже на супер пупер маленькой скорости у тебя должно быть больше динамики.

Опубликовано (изменено)

Росинол все стерпит, и пух и липучку.

Я глянул на твой стайл и хочу тебе сказать, что ты очень скована. Работаешь в основном корпусом, через чур много кстати. Колени больше сгибай, не бойся вертется или даже прыгать с бордом. Этоже не скейт, он из под тебя никуда не уйдет. Скорость у тебя маленькая, передний кант схватишь ничего страшного не случится, а на попу падать дык это вообще я считаю не повод для того, чтобы боятся. В общем даже на супер пупер маленькой скорости у тебя должно быть больше динамики.

Это кому про Росинол?)))

Я боюсь как раз таки из-за коленей...у меня же связки порваны и из-за резких движений бывает очень больно)Борд постоянно уходит из-под меня,потому что вес переношу на заднюю ногу.Это кажется,что скорость маленькая,на самом деле большая,и мне очень-очень страшно...пыталась ещё прибавить скорость,и перекантовываться на большой скорости,так меня вообще уносит куда-то))

вы гоняли куда то кататься?

В Яхрому)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Дык, я имею ввиду, что ты быстро обучаешься. Обычно нубы весь сезон на жопе катаются.

Бля... хочу крепы скорее купить. Этот сезон уже не мой, но следующий я зажгу, спецом камеру возьму у друзей, чобы тоже себя поснимать.

Скорее бы лето. Там такие скидки в канте намечаются. Уже сейчас бренды за пол цены банчат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я на выходных в Тяги на 3 дня ездила,покаталась на славу,теперь более менее нормально кантуюсь)))

А ещё съезжала,попыталась перекантоваться,а там лёд,ну я и бахнулась затылком,аж звёздочки полетели,и копчик болит)ещё и на попе синяк,короче круто покататлась)))

У меня остались подъёмы,никто не хочет сгонять,покататься?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601434-snoubord-skeyt-bmx/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу