Капитан Слэм Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну эты ты загнул,я вчера 2 раз ходил,по 10 спусков где то,с детской горки... Дадада!! Я тоже так начинал. Меня толкали и я тутже тейлом в землю упирался. Горка маленькая была совсем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Погресс на лицо,съезжаю уже с более менее серьезной горки,не падая.Начала получаться кантовка,правда малец корявая,больше получаеться тормозить чем на канте ехать,но все же Изменено 31 января, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 так держать. Ты кстати, что решил катать?! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 так держать. Ты кстати, что решил катать?! всмысле? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 чтоза стиль я имею ввиду 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 чтоза стиль я имею ввиду Фрирайд,не фристайл же 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) купил себе парафин с 0 до +10,норм будет катать если его щас намазать?или лучше ближе к весне? пс тока он был в продаже... хы,древний сноуборд)http://www.dailymotion.com/video/x1e76d_nat-young-rides-the-winterstick_extreme Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а я вот на фристайл хочу перейти)) правда лет через 5 ахаха))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а я вот на фристайл хочу перейти)) правда лет через 5 ахаха))) Ну это мне кажетсья очень долго,я может этот сезон так откатаю,а уже в следущем попробую фристайл 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Хафпайп с Олимпиады http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/snowboard/half-pipe_m/spbvideo_V-0415-18-fevralya-Hafpayp-Muzhchini-12-finala 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А Ханна Тетер там была в женском зачете или как?! Девченка огонь. Апдейт. Посмотрел на вики, всетаки взяла серебряную медаль. Эх жаль. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Капитан Слэм 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не знаю ,я тока мужской финал смотрел. фотки с коломенского,пытался фристайлить ) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А что,нормально так открывать сезон 2 марта)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Росинол все стерпит, и пух и липучку. Я глянул на твой стайл и хочу тебе сказать, что ты очень скована. Работаешь в основном корпусом, через чур много кстати. Колени больше сгибай, не бойся вертется или даже прыгать с бордом. Этоже не скейт, он из под тебя никуда не уйдет. Скорость у тебя маленькая, передний кант схватишь ничего страшного не случится, а на попу падать дык это вообще я считаю не повод для того, чтобы боятся. В общем даже на супер пупер маленькой скорости у тебя должно быть больше динамики. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вы гоняли куда то кататься? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Росинол все стерпит, и пух и липучку. Я глянул на твой стайл и хочу тебе сказать, что ты очень скована. Работаешь в основном корпусом, через чур много кстати. Колени больше сгибай, не бойся вертется или даже прыгать с бордом. Этоже не скейт, он из под тебя никуда не уйдет. Скорость у тебя маленькая, передний кант схватишь ничего страшного не случится, а на попу падать дык это вообще я считаю не повод для того, чтобы боятся. В общем даже на супер пупер маленькой скорости у тебя должно быть больше динамики. Это кому про Росинол?))) Я боюсь как раз таки из-за коленей...у меня же связки порваны и из-за резких движений бывает очень больно)Борд постоянно уходит из-под меня,потому что вес переношу на заднюю ногу.Это кажется,что скорость маленькая,на самом деле большая,и мне очень-очень страшно...пыталась ещё прибавить скорость,и перекантовываться на большой скорости,так меня вообще уносит куда-то)) вы гоняли куда то кататься? В Яхрому) Изменено 3 марта, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 моя видюха,снимал где то после 5-6 катаний http://video.qip.ru/video/view/?id=u1529866b6ba 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 В Яхрому) далековато,я пока все еще мечтаю на нагорную сгонять,но пока все никак.Наверное тока в след сезоне 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 моя видюха,снимал где то после 5-6 катаний http://video.qip.ru/video/view/?id=u1529866b6ba Далеко пойдешь. Без шуток! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да ладно тебе,я чисто так для себя,чтоб было чем заняться зимой,да и старый я для борда уже,чтоб где нить выступать 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Дык, я имею ввиду, что ты быстро обучаешься. Обычно нубы весь сезон на жопе катаются. Бля... хочу крепы скорее купить. Этот сезон уже не мой, но следующий я зажгу, спецом камеру возьму у друзей, чобы тоже себя поснимать. Скорее бы лето. Там такие скидки в канте намечаются. Уже сейчас бренды за пол цены банчат. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А я на выходных в Тяги на 3 дня ездила,покаталась на славу,теперь более менее нормально кантуюсь))) А ещё съезжала,попыталась перекантоваться,а там лёд,ну я и бахнулась затылком,аж звёздочки полетели,и копчик болит)ещё и на попе синяк,короче круто покататлась))) У меня остались подъёмы,никто не хочет сгонять,покататься?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.