Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) гыгыгы...как раз поэтому я тебе его и посоветовал. Если ты не собираешься падать, а падать тебе придется, то по крайней мере есть куча народу на склоне каторая может стукнуть тебя по голове трех килограмовой деревяшкой несущейся со скоростью 80км\ч. Вот тогда модная шапка тебя не спасет.да навряди,я пока наверное буду тока с 3 метровой горки кататься)Да вот тут еще комплект нашел http://b-zone.ru/catalog/narodnyjj_komplekt/b-zone/year/21 http://b-zone.ru/catalog/narodnyjj_komplekt/b-zone/year/44Что скажешь? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Народный комплект B-Zone 21 UnisexИз этих трех я бы выбрал вот этот. Султан отличный борд. Крепы хорошие. Ботинки не знаюНародный комплект B-Zone 35 Для девушек[мат]..=DНародный комплект B-Zone 44 Unisex Нормальненько, но крепы бы я не посоветовал, лучше Ride LX, Ex. Борд вообще не знаю такого. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 кстати я там не мат написал а "х3" 0 Цитата
def4onka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Rossignol борды нормальные))У меня борд Sapient-мне нравится,скользяк классный,маневрирует хорошо)Ботинки Vans-тоже отличные,удобно,правда по началу нога затекала,но потом норм))Крепы Dakine-вообще unreal,ногу хорошо держат,и по внешнему виду нравятся) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Rossignol борды нормальные))У меня борд Sapient-мне нравится,скользяк классный,маневрирует хорошо)Ботинки Vans-тоже отличные,удобно,правда по началу нога затекала,но потом норм))Крепы Dakine-вообще unreal,ногу хорошо держат,и по внешнему виду нравятся)а ты как брала,по штучно или сразу все вместе?и во скока все обошлось? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Rossignol борды нормальные))У меня борд Sapient-мне нравится,скользяк классный,маневрирует хорошо)Ботинки Vans-тоже отличные,удобно,правда по началу нога затекала,но потом норм))Крепы Dakine-вообще unreal,ногу хорошо держат,и по внешнему виду нравятся)Обожаю девочек, каторые гоняют на бордах. Ловят кант, хихикают и обтирают личико от снега. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня тоже борд росигноль. Крепления и боты соглашусь с капитаном надо брать самые лучшие. Я покупал и крепление и ботинки по 6-7 тысяч. Комплект не бери. Обычно это лажа и подгонка длля всех. При выборе доски лучше сразу задуматься,чо ты больше будишь и кататься или прыгать на всяких трамплинах и т.д.А вот по поводу шлема,хз на хрен не нужен, мне в нем крайне не удобно. Правда сотрясение я один раз получил,но то было когда начинал и с дуру полез на 2-х метровый трамплин.А вото если кататься будешь на высоких спусчках посоветую очки. Если снег идет без них вообще не видишь что впереди. Ну и кстати раз начинаешь советую перчатки не пожалеть денег и купить те которые для сноуборда со вставками пластиковыми,потому что руки выбиваешь намного чаще чем падаешь головой. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а ты как брала,по штучно или сразу все вместе?и во скока все обошлось?я поштучно брала)борд 8 тысячкрепы 4,5 тысячиботинки 4 тысячиэто примерные цифры были 3 года назад,я все со скидкой брала,старая коллекция была,но я помню что потратила тысяч 17Обожаю девочек, каторые гоняют на бордах. Ловят кант, хихикают и обтирают личико от снега.ловить канты я люблю,особенно передние)P.S. насчет шлема не знаю,мне он не был нужен...перчатки действительно хорошие нужны,и еще про костюм не забывай) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня тоже борд росигноль. Крепления и боты соглашусь с капитаном надо брать самые лучшие. Я покупал и крепление и ботинки по 6-7 тысяч. Комплект не бери. Обычно это лажа и подгонка длля всех. При выборе доски лучше сразу задуматься,чо ты больше будишь и кататься или прыгать на всяких трамплинах и т.д.А вот по поводу шлема,хз на хрен не нужен, мне в нем крайне не удобно. Правда сотрясение я один раз получил,но то было когда начинал и с дуру полез на 2-х метровый трамплин.А вото если кататься будешь на высоких спусчках посоветую очки. Если снег идет без них вообще не видишь что впереди. Ну и кстати раз начинаешь советую перчатки не пожалеть денег и купить те которые для сноуборда со вставками пластиковыми,потому что руки выбиваешь намного чаще чем падаешь головой.Шлем обязателен всемВидео в котором наглядно демонстрируется, что даже продвинутые джипинк райдеры могут екнуться головой.я поштучно брала)борд 8 тысячкрепы 4,5 тысячиботинки 4 тысячиэто примерные цифры были 3 года назад,я все со скидкой брала,старая коллекция была,но я помню что потратила тысяч 17ловить канты я люблю,особенно передние)P.S. насчет шлема не знаю,мне он не был нужен...перчатки действительно хорошие нужны,и еще про костюм не забывай)Прально делал, что пош9лутчно брала.И мое имхо, что ненадо брыть самые топовые модели можно и поза поза прошлагодние взять, все равно одно и тоже будет.А насчет шмоток, тут скажу одно, по бабкам уйдет столько же денек как и на борд примерно. Хотя я вот на штаны вообще не разорялся, с работы взял от костюма водонепроницаемые болониевые штаны на лямках и в них катаю. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Шлем обязателен всемВидео в котором наглядно демонстрируется, что даже продвинутые джипинк райдеры могут екнуться головой.И мое имхо, что ненадо брыть самые топовые модели можно и поза поза прошлагодние взять, все равно одно и тоже будет.А насчет шмоток, тут скажу одно, по бабкам уйдет столько же денек как и на борд примерно. Хотя я вот на штаны вообще не разорялся, с работы взял от костюма водонепроницаемые болониевые штаны на лямках и в них катаю.Не знаю,мне шлем не нравится.Тем боее я не особо любитель прыгать, и всяких заморочек. Больше люблю фрирайд. Особенно на высоких горах.Кстати костюмы будут очень дешевыми в феврале. Я покупал перед НГ стоил почти 11 тысяч коламбия, а в феврале его за 7 уже продавали. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Ivan9 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Не знаю,мне шлем не нравится.Тем боее я не особо любитель прыгать, и всяких заморочек. Больше люблю фрирайд. Особенно на высоких горах.Кстати костюмы будут очень дешевыми в феврале. Я покупал перед НГ стоил почти 11 тысяч коламбия, а в феврале его за 7 уже продавали.Я тоже фрирайдер, в этом году все никак не могу свой артек обкатать, В январе вообще на весь месяц в москве придется зависнуть, а хоцца на урал сгонять, цилину попробовать. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати на урале ни разу не был.Мн кажется там прохладно кататься)Пока жил в саратове часто в ВАольске Хвалынске катался.Раньше постоянно зимой в приэльбрусье гонял. Там конечно великолепно. а вот в москве лажа,каждый год убеждаюсь. Еще с зимами когда то плюс то мороз вообще нереально каждые выходные ездить кататься. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати на урале ни разу не был.Мн кажется там прохладно кататься)Пока жил в саратове часто в ВАольске Хвалынске катался.Раньше постоянно зимой в приэльбрусье гонял. Там конечно великолепно. а вот в москве лажа,каждый год убеждаюсь. Еще с зимами когда то плюс то мороз вообще нереально каждые выходные ездить кататься.Лажа одназначно не только в москве, в Питере тоже. Понимаешь нет чувства чегото мощного, я на урале был один раз ито летом. Очень хочу туда поехать зимой поганять, это же все таки боольшие горы. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Предлагаю после НГ поехать катать))))Кто за?А костюм мне вообще дёшево обошёлся,и тоже со скидкой)Штаны 2 тысячи,куртка 3,5 =)Хотя позже купила ещё одну куртку штук за 7 =) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Предлагаю после НГ поехать катать))))Кто за?А костюм мне вообще дёшево обошёлся,и тоже со скидкой)Штаны 2 тысячи,куртка 3,5 =)Хотя позже купила ещё одну куртку штук за 7 =)Куртка Термит?! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Куртка Термит?!Ой не знаю))Покупала в Треспасе,первую)А вторую в Адидасе(очень тёплая) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой не знаю))Покупала в Треспасе,первую)А вторую в Адидасе(очень тёплая) O_O У адидаса есть мембранные куртки?! А вообще без выпендрежа то вот... Для фрирайда самое то :good: :good: :good: Кстати дефч0нка, а ты какой стиль катаеш?! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я бы тож не против,смотря куда. Из москвы яхрома,степаново? больше вообще ничего приличного не знаю... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну я в Тягах катаюсь)в тягу? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 очевидно, что девч0нка встает на борд, а ее тянут за веревочку. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 в тягу?очевидно, что девч0нка встает на борд, а ее тянут за веревочку.вот так :pardon: 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати дефч0нка, а ты какой стиль катаеш?!Фрирайд) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 фрирайд это просто катание как я понял? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.