Сноуборд, скейт, BMX

ICC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601434-snoubord-skeyt-bmx/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я а ток собираюсь покупать,надеюсь он не оч дорого обойдеться)

ды не не дорого....я катался пару раз...обошлось без падений ;)

Опубликовано
а что там нужно то для катания?

ну я не профи конеч..но думаю что нужен сам скейт...ну а на счет защиты тебе решать брать её или нет...

Опубликовано
не ты меня не правильно понял, я хотел сноуборд,скейт уже был,сломался попалам)

ааа!!знач я тебя не понял...ну со сноубордом я не знаком вообще никак!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а что там нужно то для катания?

мне мой обошёлся в 17 тысяч(доска+крепы+ботинки)

костюм ещё 5 тысяч)

соответственно это и нужно)))

сейчас ещё собираюсь купить шлем)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
планирую на следующей неделе поехать катать за город))

кто со мной?)

сноуборд подаришь,поеду) а если серьезно,хочу себе купить в ближайщее время,ток бы денжат бы еще найти...

вот тогда можно и покаться)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Встречаем Всемирный день сноубординга – Москва и Уфа

Как известно, 20 декабря все прогрессивное человечество отметит Всемирный день сноубординга. Публикуем программу событий, которые пройдут в Москве в крытом комплексе "Снеж.ком" и в Уфе на ГЛК "Ак-Йорт".

Программа проведения Всемирного дня сноубординга в Уфе

Рrox3m JIB CONTEST

Начало в 15.00 на ГЛК "Ак-Йорт". Соревнования в дисциплине джиббинг (слоупстайл джиб-контест).

Линия фигур: новый бокс (6 м), сдвоенный рейл (6 м). Дисциплины: сноуборд, лыжи нью-скул.

13.00 - 14.00 - регистрация;

14.30 - 15.30 - тренировка;

15.30 - 16.30 - квалификация, конкурсы для зрителей;

17.00 - 18.00 - финалы.

Соревнования пройдут в формате джем-сессии (две лучшие попытки - в зачет, судятся обе фигуры). Участвуют все желающие, при наличии шлема и страховки.

Далее в программе - вечеринка в ночном клубе "Правда":

20.00 - премьера фильма "Ажиотаж";

20.50 - презентация Team Prox3m.ru;

21.00 - награждение призеров соревнований Prox3m Jib Contest; премьера фильма "Пломбир" (нового фильма о камчатском сноубординге).

А в Москве празднование пройдет в крытом центре "Снеж.ком" – учитывая, какие стоят погоды, это верный выбор. В свежеотшейпленном парке состоится любительский контест по сноуборду в стиле олд-скул, в котором смогут принять участие все желающие. Начало регистрации – в 14.00, сбор гостей – в 15.00. Ведущий контеста – Алексей "Джордан" Светличный.

Опыт катания не важен, важен подход и исполнение. В зачет идут самый стильный бонк по бочке, самая долгая и сложная вытяжка и самое безумное вращение на "данс-флоре".

Дополнительная информация: prox3m.ru

Опубликовано
42 размер,ну а насчет суммы думаю,хотелось бы комплект взять.

Вот с комплектом вообще помоч никак не смогу. Но зато могу дать несколько советов как выбрать нужный стафф.

Во первых запомни три ключевые позиции на которые ты должен в первую очередь не жалеть потратиь бабки.

Это шлем. Это ботинки и это крепы. Доску можешь взять хоть за 2к рублей

Но ботинки шлем и крепы должны быть качественными, потому как это ябы сказал основопологающие звенья в цепочке комфортной езды.

И первое от чего нужно оттталкиваться в выборе борда - это убодство ботинок. В них ты будешь проводить больше всего времени на сконе, в них ты будешь катать и в них ты будешь ходить, много ходить.

Из мощных фирм могу посоветовать:

burton - самая распантованая фирма, качество сборки хорошее, цены запредельные, бюджетные варианты есть, но так себе.

Artec - малоизвестная фирма, качество сборки нормальное, цены приемлимые.

Elan - известная фирма, качество сборки феноменальное, цены приемлимые, есть очень хорошие бюджетные модели.

Nidecker - малобюджетная фирма, когда то была высокобюджетной, качество сборки хорошее. За 6-7к рублей можно взять отличные снаряды, наряду с крепами от Ride будет очень классная доска.

Lib tech - известейшая фирма, гигант среди гигантов, делит лавры с burton'om. Качество сборки отличное, цены соответствующие.

SOLOMON - делает самые быстрые борды в мире. Качество сборки хорошее цены приемлимые, на распродажах можно оторвать великолепные доски.

Black fire - малобюджетные доски. Качество сборки приемлимое, но в разы лучше чем у Атома.

По крепам скажу одно, не бери burton и не бери Atom, все остальное потянет с пивом, но Ride мощные и надежные крепы, в соотношении цена-качества просто лакомый кусочек.

Ботинки выбирай сам.

Мда и насчет шлема, и это не шутка, шлем при ударе не должен быть целым, он должен треснуть или расколоться, чтобы поглотить силу удара. Я конечно не говорю об ударе типа "снежком по голове", я говорю об мощном толчке бошкой об дерево. А вообще лучше с консультантом поговори я тут не мастер. Но шлем имхо нужон в обязательном порядке

Опубликовано (изменено)

спс,за совет буду выбирать.Да и по поводу шлема,я тока начинаю кататься,может тогда пока нафиг его..?я ж наверное не буду вперед башкой то падать

Опубликовано
спс,за совет буду выбирать.Да и по поводу шлема,я тока начинаю кататься,может тогда пока нафиг его..?я ж наверное не буду вперед башкой то падать

гыгыгы...как раз поэтому я тебе его и посоветовал. Если ты не собираешься падать, а падать тебе придется, то по крайней мере есть куча народу на склоне каторая может стукнуть тебя по голове трех килограмовой деревяшкой несущейся со скоростью 80км\ч. Вот тогда модная шапка тебя не спасет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601434-snoubord-skeyt-bmx/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу