Славик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Путем нехитрого обмена Джей Рич-Белл,Бьо. http://www.sports.ru/basketball/6407549.html Еще Шон Синглтери уехал с Финикса, а приехал Дадли и привез с собой право выбирать во втором раунде драфта-2010. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 а в Финикс приехал Дадли.и не надо так коверкать фамилию Борьки, Диао он 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Извините...Моя оплошность.Но в ссылке то все правильно! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 только что узнал что Pistol Pete Maravich в игре Kentucky - Louisiana State University сезона 1969/70 набрал 55 очков почему его нет в этом списке: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 только что узнал что Pistol Pete Maravich в игре Kentucky - Louisiana State University сезона 1969/70 набрал 55 очковпочему его нет в этом списке: кажется я сам только что нашел ответ на свой вопрос.. "Pete Maravich was classified as one of the greatest players in college basketball history who never played in the NCAA tournament." 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 кажется я сам только что нашел ответ на свой вопрос.."Pete Maravich was classified as one of the greatest players in college basketball history who never played in the NCAA tournament."В другой лиге чтои играл?Созрел вопрос....каким командам принадлежит рекорд и антирекорд по набираемым в среднем за игру очкам в сезоне? Аналогичный вопрос по пропускаемым очкам. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 только что узнал что Pistol Pete Maravich в игре Kentucky - Louisiana State University сезона 1969/70 набрал 55 очковпочему его нет в этом списке: Кстате о Пети у него же Карьер Хай 68 очков если мне память не отказует но в это спискей( http://wiki.answers.com/Q/Who_are_the_all-...rers_in_the_NBA ) чего то его тоже нету...Вопрос он их набрал в АBA? И где можно узнать топ тех кто в АВА набрал больше всего просто интересно сколько у Julius Erving была? 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кстате о Пети у него же Карьер Хай 68 очков если мне память не отказует но в это спискей( http://wiki.answers.com/Q/Who_are_the_all-...rers_in_the_NBA ) чего то его тоже нету...Вопрос он их набрал в АBA?И где можно узнать топ тех кто в АВА набрал больше всего просто интересно сколько у Julius Erving была? http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_career.html 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_career.htmlЯ просто неправильно выразился я имел выду кто больше всего очков в одной игре наберал в АВА эта статистика у меня есть. 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я просто неправильно выразился я имел выду кто больше всего очков в одной игре наберал в АВА эта статистика у меня есть. Поищи может на этом сайте где нибудь есть... 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Шак за карьеру срубил в районе $251,614,005 американских рублей))) 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ребят, кто знает - расскажите пожайлуста, что за истроия, связанная с Карлосом Бухером, который обманул "слепого" человека? В статье на спортс.ру прочитал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 «Мемфис» подписал с Майлзом 10-дневный контракт«Мемфис» подписал 10-дневное соглашение с форвардом Дариусом Майлзом, который пытается вернуться после серьезной операции на колене, информирует The Memphis Commercial Appeal.Как уже ранее сообщалось «Гризлис» отчислил игрока. После этого президент «Портленда» Ларри Миллер обратился к клубам лиги с требованием не подписывать контракт с форвардом. Дело в том, что если Майлз в этом сезоне выйдет на площадку еще в двух матчах (до этого он сыграл 2 встречи регулярного чемпионата за «Мемфис» и 6 выставочных игр за «Бостон»), то его 18-миллионный контракт окажется в платежной ведомости «Блэйзерс», клуб превысит потолок зарплат и вынужден будет заплатить «налог на роскошь».«Мемфис» отчислил Майлза, чтобы у того не было гарантированного контракта до окончания сезона.Ребят кто-нибудь может объяснить последнюю выделенную фраз?на счет гарантированного контракта? 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Mighty Mouse«Мемфис» отчислил Майлза, чтобы у того не было гарантированного контракта до окончания сезона.Ребят кто-нибудь может объяснить последнюю выделенную фраз?на счет гарантированного контракта?обрати внимание на фразу ----------- Дело в том, что если Майлз в этом сезоне выйдет на площадку еще в двух матчах (до этого он сыграл 2 встречи регулярного чемпионата за «Мемфис» и 6 выставочных игр за «Бостон»), то его 18-миллионный контракт окажется в платежной ведомости «Блэйзерс», клуб превысит потолок зарплат и вынужден будет заплатить «налог на роскошь».тут и так понятно о чем речь идет. из за его роскоши на налоги. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 тут и так понятно о чем речь идет. из за его роскоши на налоги.Про потрленд я все понимаю, что если 2 игры то его платежка всплывет там.а вот что значит не было гарантированного контракта, тут же Мемфис имелся ввиду. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 Кстате о Пети у него же Карьер Хай 68 очков если мне память не отказуетага, так и есть. (это в НБА)а список был за NCAA..кстати рекорд Маравича за колледж 69 очков (но как я понял играл не совсем в NCAA, а в лиге рангом ниже.. поэтому его и нет в том списке) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 кстати рекорд Маравича за колледж 69 очков (но как я понял играл не совсем в NCAA, а в лиге рангом ниже.. поэтому его и нет в том списке)да, ты абсолютно правильно понял. лига была ниже рангом. 0 Цитата
blow Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Сколько в этом сезоне заявлено белых игроков? и в каком сезоне в заявках клубов числилось самое большое количество белых баскетболистов? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Сколько в этом сезоне заявлено белых игроков? и в каком сезоне в заявках клубов числилось самое большое количество белых баскетболистов?не думаю, что такая статистика ведется - это дискриминация по расовому признаку - запрещена 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 января, 2009 Легенда Опубликовано 12 января, 2009 Сколько в этом сезоне заявлено белых игроков? и в каком сезоне в заявках клубов числилось самое большое количество белых баскетболистов?А что в твоём представлении белый?=))Думаю такая статистика точно не ведётся, тем более в Америке не любят отделять коренных жителей(индейцев) от Афро-Американцев и "белых" и цветных. На вторую часть вопроса можно ответить- самое большое кол-во белых почти наверняка было в первые сезоны в 50-х, тогда чёрные ездили даже в разных автобусах от белых... наверное тогда белые только и играли. 0 Цитата
blow Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Lumpy#3 & Master32, спасибо за ответы, но то что вы написали я и сам понимаю. )) Я не говорю о статистике из официальных источников. Может быть проводились какие-либо исследования на этот счёт и кому-нибудь что-нибудь известно? 0 Цитата
blow Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 кое-что нашёлвот ещё статьяне первой свежести, но тем не менее... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вообще посмотрев на карту можно сказать, что центр между западом и востоком находится в том месте где стоит СанАнтонио.На востоке плотность команд выше намного! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 На востоке плотность команд выше намного!да и денег там побольше., это один из важных факторов того, что там больше команд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.