Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

только что узнал что Pistol Pete Maravich в игре Kentucky - Louisiana State University сезона 1969/70 набрал 55 очков

почему его нет в этом списке:

dbe3e39b957f.jpg

• Легенда
Опубликовано
только что узнал что Pistol Pete Maravich в игре Kentucky - Louisiana State University сезона 1969/70 набрал 55 очков

dbe3e39b957f.jpg

кажется я сам только что нашел ответ на свой вопрос..

"Pete Maravich was classified as one of the greatest players in college basketball history who never played in the NCAA tournament."

• Легенда
Опубликовано
кажется я сам только что нашел ответ на свой вопрос..

"Pete Maravich was classified as one of the greatest players in college basketball history who never played in the NCAA tournament."

В другой лиге чтои играл?

Созрел вопрос....каким командам принадлежит рекорд и антирекорд по набираемым в среднем за игру очкам в сезоне? Аналогичный вопрос по пропускаемым очкам.

• Легенда
Опубликовано

dbe3e39b957f.jpg

Кстате о Пети у него же Карьер Хай 68 очков если мне память не отказует но в это спискей( http://wiki.answers.com/Q/Who_are_the_all-...rers_in_the_NBA ) чего то его тоже нету...Вопрос он их набрал в АBA?

И где можно узнать топ тех кто в АВА набрал больше всего просто интересно сколько у Julius Erving была?

Опубликовано
Кстате о Пети у него же Карьер Хай 68 очков если мне память не отказует но в это спискей( http://wiki.answers.com/Q/Who_are_the_all-...rers_in_the_NBA ) чего то его тоже нету...Вопрос он их набрал в АBA?

И где можно узнать топ тех кто в АВА набрал больше всего просто интересно сколько у Julius Erving была?

http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_career.html

Опубликовано
Я просто неправильно выразился я имел выду кто больше всего очков в одной игре наберал в АВА эта статистика у меня есть.
Поищи может на этом сайте где нибудь есть...

Опубликовано

Ребят, кто знает - расскажите пожайлуста, что за истроия, связанная с Карлосом Бухером, который обманул "слепого" человека? В статье на спортс.ру прочитал.

Опубликовано

«Мемфис» подписал с Майлзом 10-дневный контракт

«Мемфис» подписал 10-дневное соглашение с форвардом Дариусом Майлзом, который пытается вернуться после серьезной операции на колене, информирует The Memphis Commercial Appeal.

Как уже ранее сообщалось «Гризлис» отчислил игрока. После этого президент «Портленда» Ларри Миллер обратился к клубам лиги с требованием не подписывать контракт с форвардом. Дело в том, что если Майлз в этом сезоне выйдет на площадку еще в двух матчах (до этого он сыграл 2 встречи регулярного чемпионата за «Мемфис» и 6 выставочных игр за «Бостон»), то его 18-миллионный контракт окажется в платежной ведомости «Блэйзерс», клуб превысит потолок зарплат и вынужден будет заплатить «налог на роскошь».

«Мемфис» отчислил Майлза, чтобы у того не было гарантированного контракта до окончания сезона.

Ребят кто-нибудь может объяснить последнюю выделенную фраз?

на счет гарантированного контракта?

Опубликовано

Mighty Mouse

«Мемфис» отчислил Майлза, чтобы у того не было гарантированного контракта до окончания сезона.

Ребят кто-нибудь может объяснить последнюю выделенную фраз?

на счет гарантированного контракта?

обрати внимание на фразу ----------- Дело в том, что если Майлз в этом сезоне выйдет на площадку еще в двух матчах (до этого он сыграл 2 встречи регулярного чемпионата за «Мемфис» и 6 выставочных игр за «Бостон»), то его 18-миллионный контракт окажется в платежной ведомости «Блэйзерс», клуб превысит потолок зарплат и вынужден будет заплатить «налог на роскошь».

тут и так понятно о чем речь идет. из за его роскоши на налоги.

Опубликовано
тут и так понятно о чем речь идет. из за его роскоши на налоги.

Про потрленд я все понимаю, что если 2 игры то его платежка всплывет там.

а вот что значит не было гарантированного контракта, тут же Мемфис имелся ввиду.

• Легенда
Опубликовано
Кстате о Пети у него же Карьер Хай 68 очков если мне память не отказует

ага, так и есть. (это в НБА)

а список был за NCAA..

кстати рекорд Маравича за колледж 69 очков (но как я понял играл не совсем в NCAA, а в лиге рангом ниже.. поэтому его и нет в том списке)

Опубликовано
кстати рекорд Маравича за колледж 69 очков (но как я понял играл не совсем в NCAA, а в лиге рангом ниже.. поэтому его и нет в том списке)

да, ты абсолютно правильно понял. лига была ниже рангом.

Опубликовано

Сколько в этом сезоне заявлено белых игроков? и в каком сезоне в заявках клубов числилось самое большое количество белых баскетболистов?

Опубликовано
Сколько в этом сезоне заявлено белых игроков? и в каком сезоне в заявках клубов числилось самое большое количество белых баскетболистов?

не думаю, что такая статистика ведется - это дискриминация по расовому признаку - запрещена

• Легенда
Опубликовано

А что в твоём представлении белый?=))

Думаю такая статистика точно не ведётся, тем более в Америке не любят отделять коренных жителей(индейцев) от Афро-Американцев и "белых" и цветных. На вторую часть вопроса можно ответить- самое большое кол-во белых почти наверняка было в первые сезоны в 50-х, тогда чёрные ездили даже в разных автобусах от белых... наверное тогда белые только и играли.

Опубликовано
Lumpy#3 & Master32, спасибо за ответы, но то что вы написали я и сам понимаю. )) Я не говорю о статистике из официальных источников. Может быть проводились какие-либо исследования на этот счёт и кому-нибудь что-нибудь известно?
Опубликовано
Вообще посмотрев на карту можно сказать, что центр между западом и востоком находится в том месте где стоит СанАнтонио.

На востоке плотность команд выше намного!

Опубликовано
На востоке плотность команд выше намного!

да и денег там побольше., это один из важных факторов того, что там больше команд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу