Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Может не совсем nba...В общем пару примерно пару лет назад проскакивала инфа про центрового Кенни Джорджа. Кто может осветить его судьбу?

Ему ампутировали ногу (точнее ее часть) из-за заражения вирисуом MRSA.

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200504190680404

• Легенда
Опубликовано
Кста, это правда что Фрэнсис как-то 17 подборов собрал?

правда:

http://www.basketball-reference.com/boxsco...0001270HOU.html

в той игре Стив Френсис сделал свой первый трипл-дабл (25 очков, 17 подборов, 14 передач)

Опубликовано
правда:

http://www.basketball-reference.com/boxsco...0001270HOU.html

в той игре Стив Френсис сделал свой первый трипл-дабл (25 очков, 17 подборов, 14 передач)

вот красавчик! Побыстрее бы вернулся в строй, на пару с Майо растрясли бы Мемфис :) И Дариуса растормошат!

Кстати, Стиви взял себе 23 номер ;)

• Легенда
Опубликовано
Сколько очков максимально отыгрывала команда НБА? ну и после этого естессно побеждала? (навеяно далласом)

Largest comeback in a game:

The Milwaukee Bucks made the largest comeback in NBA history on November 25, 1977 vs. the Atlanta Hawks. The Bucks overcame a 29 point deficit with 8:43 remaining, finishing the game with a 35-4 run and a 117-115 win.

Largest half-time comeback in a game:

The Utah Jazz made history on November 27, 1996 by overcoming a 34-point halftime deficit to beat the Denver Nuggets, 107-103.

(The Utah Jazz were down 70-36 at half-time to the Denver Nuggets, but came back to win)

Опубликовано
вот красавчик! Побыстрее бы вернулся в строй, на пару с Майо растрясли бы Мемфис :) И Дариуса растормошат!

Кстати, Стиви взял себе 23 номер ;)

он скоро вернётся играть?

• Легенда
Опубликовано
что еще за "trash talking"?

Так сказать грязные розговоры....Ну там Реджи Миллер в время игры с Чикаго например говорит Джордану что у его мамы большая Ж***а и все в это духи что бы вывести игрока из равновесия.

Ну короче повсемесное оскорбления и разговор что он галимый игрок и в игре и в интерьвю.Имхо

• Легенда
Опубликовано

рекорд результативности NBA:

Wilt Chamberlain - 100 (Philadelphia vs New York, 3/2/1962)

Kobe Bryant - 81 (L.A. Lakers vs Toronto, 1/22/2006)

а какой рекорд результативности в WNBA, NCAA, в Европе?

Опубликовано
Существует ли статистика, кто больше всех в лише решал исход матча в последние секунды?

Наверное, где-нибудь существует. Думаю, это был Майкл или Джерри Уэст - они очень много раз забивали победные мячи на последних секундах.

Опубликовано
рекорд результативности NBA:

Wilt Chamberlain - 100 (Philadelphia vs New York, 3/2/1962)

Kobe Bryant - 81 (L.A. Lakers vs Toronto, 1/22/2006)

а какой рекорд результативности в WNBA, NCAA, в Европе?

ну в NCAA рекорде вроде как у Остина Карра 61 7ого марта 1970 года. Из топ 10 он на 4х позициях с 61 52 52 и 47 на 1,4,5 и 9 местах соответственно.

В WNBA рекорде походу принадлежит хорошо нам известной по игре сильнейшего клуба России, да и Европы("Спартак", если кто не в курсе)), Диане Таурази в 47 поинтов 10 июля 2006 года в тройном овертайме против Houston Comets (111-110). 24 июля 2007 Лорен Джексон этот рекорд повторила, кстати ) Когда Storm проиграли 96-97 Mystics

Ну а в Европе что именно? ) Улеб?

• Легенда
Опубликовано
ну в NCAA рекорде вроде как у Остина Карра 61 7ого марта 1970 года. Из топ 10 он на 4х позициях с 61 52 52 и 47 на 1,4,5 и 9 местах соответственно.

спасибо.

а можешь всю 10-ку выложить если она тебе известна..

мне сейчас что-то кажется, что в этой 10-ке должен быть Шак...

Опубликовано

Правда,что Спрюэлл в одном из матчей плей офф играл со сломанной ногой????То-ли за ГС или Нью Йорк,а??Наткнулся на это,и не знаю,правда ли?

Хотя зная характер Спри..

Опубликовано
Правда,что Спрюэлл в одном из матчей плей офф играл со сломанной ногой????То-ли за ГС или Нью Йорк,а??Наткнулся на это,и не знаю,правда ли?

Да.

В Нью-Йорке дело было. Сезон 1998/1999. Получил перелом в третьем матче финала конференции с Индианой, но смог сыграть оставшиеся три матча.

Опубликовано

Хотя зная характер Спри..

ппц! С переломом ноги? Как это??? каак он бегал, забивал? я понимаю со сломанным пальцем...но ногой?!

Опубликовано
Эрик Сноу в финале ФИла-ЛАЛ играл с переломом лодыжки.

ТЕйпирование и обезболивающее

Я слышал про такое в футболе во времена СССР, какой то футболист поломал ногу, но продолжил играть, поотму что замен не было больше у тренера, ссори за оффтоп, а вот в баскете не слышал про такое, я думал, только Айвер терминатор с травмами играет)) ну и Пол Пирс с недавних пор =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу