Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-во, если бы он травмировался гдето в 1 или 2 сезоне, ну или на кройняк 3, то да, атак очень маленький шанс, что он будет играть на полную катушка, всетаки не будем забывать, что он центровой и ломаться будет очень часто годиков через 5-6, ну а то, что его рубят уже сейчас все в лиге тоже не говорит позитивно, на этот прогноз, так что думаю, Ховард не сможет стать новым айронменом, прижеться оставаться героем DC comics ))

• Легенда
Опубликовано

Какова продолжительность самой долгой пройгрышной серии в одном сезоне? Я подосрезавю, что этот "рекорд" принадлежит Филе сезона 72-73, а вот чему он равен?

Опубликовано
Какова продолжительность самой долгой пройгрышной серии в одном сезоне?

Попробую предположить, но не уверен что точно. В сезоне 2006-2007 Пирс получил травму и Бостон тогда проигрывал всем подряд... Поражений было 18, и уже на 16 был установлен антирекорд клуба, а вот антирекорд ли лиги - вопрос.

Опубликовано
Какова продолжительность самой долгой пройгрышной серии в одном сезоне? Я подосрезавю, что этот "рекорд" принадлежит Филе сезона 72-73, а вот чему он равен?

Проигрышная серия в одном сезоне - 23 игры подряд проиграл "Ванкувер" в 1995-96 и "Денвер" в 1997-98

Опубликовано
Где сейчас Дариус Майлс ?

по-мойму недавно был свободным агентом но кто-то недавно хотел его подписать. Это ж тот у которого проблемы с наркотой по-мойму..но не уверен....

• Легенда
Опубликовано
по-мойму недавно был свободным агентом но кто-то недавно хотел его подписать. Это ж тот у которого проблемы с наркотой по-мойму..но не уверен....

Его Мэмфис подписал. Но пока он не играл. Наверно тренируется... или курит... :)

Опубликовано
Да я кстати тоже хотел спросить. Подскажите пожалуйста, почему Вместо Сиэтла появилась Оклахома?

Владельцу было невыгодно, вот и перенес команду из Сиэтла в Оклахома Сити

Опубликовано
Big Dog вроде уже завязал,но я могу ошибатся(по крайненй мере я про него уже года 2 не слашал).

Завязал то да, вообще чем занимается?... :)

Опубликовано
Да я кстати тоже хотел спросить. Подскажите пожалуйста, почему Вместо Сиэтла появилась Оклахома?

Оклахома - прямая наследница Ситэттла. По сути, это также самая команда, просто перевезенная в другой город и переименованная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу