GIL Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Нет, который сейчас где-то комментатором работает(на espn'e вроде).Да, на ESPN, с Ван Ганди и Брином. 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 знаете смотря на игру Уэйда и возможночть непопадания Маями в зону Поу меня возник вопросХоть раз давали Мвп игроку,чья команда не попадала в ПО?и какая тогда была статистика? 0 Цитата
SG_KB Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Факта не скажу, но думаю не давали, результаты команды очень важны, пример: Брайант не МВП сезона 2005-2006, хотя 7 место в конфе и статы 35+6+5 0 Цитата
SG_KB Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Но Дуэйн с Майами в ПО ИМХО быть обязаны в этом сезоне, и шансы на МВП у Ди кое-какие есть) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот нагуглил, насяльника!http://sports.espn.go.com/nbadraft/d03/story?id=1572845 Вот спасибо! А нет на русском? 0 Цитата
eto_ya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А что случило со Стиви Френсисом?Вроде в прошлом сезоне травму залечивал...а сейчас почему за Хьюстон не играет?? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Он только-только залечил травму, и набирает форму, в прошлом матче Рокетс вроде был в заявке, точно не знаю. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Что щас Майком Данливи(Индиана)?Травма или что? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Что щас Майком Данливи(Индиана)?Травма или что?Травма колена. Непонятной тяжести..На яху появилась информация о возможном выходе на площадку недели через две. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Он только-только залечил травму, и набирает форму, в прошлом матче Рокетс вроде был в заявке, точно не знаю. Был. Сказал что ответственному за экипировку пришлось долго искать его форму и вытряхивать из нее пыль.)) А серьезно Френсис сказал что не находится в хорошей игровой форме потому что неважно сколько ты бегаешь на тренажерах если не играешь. Что примет любое решение тренера и рад что находится "ближе к площадке". 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 Хоть раз давали Мвп игроку,чья команда не попадала в ПО?и какая тогда была статистика?даа, один раз было дело:1975-1976, Kareem Abdul-Jabbar, Los Angeles Lakers (27.7 pts, 16.9 reb, 5.0 ast, 1.5 stl, 4.1 blk) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 какой Career Highs по очкам у Билла Расселла, Джулиуса Ирвинга, и Мэджика Джонсона ???(помоему никто из них больше полтинника не набирал)еще интересуют Career Highs:Wes Unseld, Willis Reed, Dave Cowens, Bill Walton??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 кто сделал самый первый трипл-дабл в истории?(я вот сейчас думаю, что это мог сделать Bob Cousy.. а кто на самом деле, интересно) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 какой Career Highs по очкам у Билла Расселла, Джулиуса Ирвинга, и Мэджика Джонсона ???(помоему никто из них больше полтинника не набирал)еще интересуют Career Highs:Wes Unseld, Willis Reed, Dave Cowens, Bill Walton???у Мэджика, вроде 46 очков(1986год)Рассел, вроде, не был хорошим скорером - в среднем очков 15-20 набирал(зато как-то собрал 51 подбор!), поэтому вряд ли набирал полтиник. Аналогично с Билом Уолтоному Джулиуса - 37 очковУ Коуэнса вроде бы всего 27 рекорд в карьере.... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Травма колена. Непонятной тяжести..На яху появилась информация о возможном выходе на площадку недели через две.Спасибо..Кстати,продолжаю тему травм,как у Коби с пальцем?Он сделал операцию или так зажило? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ниче он не делал, так и играет с травмой. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Где можно посмотреть на текущие Списки Претендентов на награды сезона?(МВП, шестой и др)? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2008 у Джулиуса - 37 очковкапец, аж неверится..в АБА был лучшим по очкам в среднем за игру, по 30-ке в среднем за матч набирал...а перешел в НБА, и только 37 максимум 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Где можно посмотреть на текущие Списки Претендентов на награды сезона?(МВП, шестой и др)?Претенденты есть и на Нба.ком и на Яху.ком... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Претенденты есть и на Нба.ком и на Яху.ком... а ссылкой не подсобишь? а то я что-то не нашел! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2008 не совсем НБА, но все же..самое крупное поражение сборной США?какой счет? (ну и когда, с кем, на каком турнире.. если можно..)ну или хотя бы самое крупное поражение на Олимпийских Играх, ЧМ?(может "-19" от Пуэрто-Рико в 2004)? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 не совсем НБА, но все же.. самое крупное поражение сборной США? какой счет? (ну и когда, с кем, на каком турнире.. если можно..) ну или хотя бы самое крупное поражение на Олимпийских Играх, ЧМ? (может "-19" от Пуэрто-Рико в 2004)? помоему это -19 от Пуэрто-Рико и Есть самое крупное поражение сборной США на международных турнирах. а Так были 6-9 очковые поражения(особенно убило Поражения от сборной Югославии в 2002 году, в которой было всего 5 человек 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а где можно посмотреть боксскор посмотреть этой игры сша-югославия? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а где можно посмотреть боксскор посмотреть этой игры сша-югославия?ой! прошу прощения за дезинформацию! я неверно прочитал текст! там было 5 человек из НБА!!! 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 да я это знаю) просто хотелось бы посмотреть кто там был и сколько забил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.