Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Транзишн дифенс это зона или персонально??? Ато я чтото заплутался

Вопрос, как мне кажется, неправильно поставлен.

Транзишн дифенс - тип защиты, который применяется при быстром переходе соперника из защиты в атаку. Главная задача - перевести атаку соперника из быстрой в позиционную или заставить соперника совершить потерю.

Зона - тип защиты(позиционной), при котором каждый игрок отвечает лишь за вверенный ему участок площадки.

Опубликовано

На чемпионате.ру в обзоре одного из дней заикнульсь о статистике алейупов за сезон, типа что в том году больше сотни от Пола и Чендлера, в этом уже 19. ВЫЛОЖИТЕ ктото плиз такую статистику с прошлого и этого сезонов

Опубликовано
Хотелось бу узнать, чем теперь занят легендарный игрок Гэри Пэйтон?

Работает на NBA TV с Ахмадом Рашадом и Крисом Уэббэром.

Опубликовано

В каких годах Лейкерс становились чемпионами за последние десятилетие? Я думал что в 2000, 2001, 2002, а тут оказывается у Шака 4 перстня. Вродибы в 98-Чикаго, 99-СА,00-ЛАЛ,01-ЛАЛ,02-ЛАЛ, 03-САС,04-Детройт,05-САС, 06-МАЯМИ,07-САС, 08-Бостом. Исправте что ни так пожалуйста

Опубликовано
В каких годах Лейкерс становились чемпионами за последние десятилетие? Я думал что в 2000, 2001, 2002, а тут оказывается у Шака 4 перстня. Вродибы в 98-Чикаго, 99-СА,00-ЛАЛ,01-ЛАЛ,02-ЛАЛ, 03-САС,04-Детройт,05-САС, 06-МАЯМИ,07-САС, 08-Бостом. Исправте что ни так пожалуйста

:lol: :lol: У Шака три с Лейкерс, и один с Майами. :P

Опубликовано

Подскажите, что случилось со Stephon Marbury?

На НБА.ком уже и команды не указано и написано, что в этом сезоне не играл (только в предсезонных играх) и не в списке травмированных:

http://www.nba.com/playerfile/stephon_marbury/index.html

Его что ли отчислили из НБА? Я думал, что махнули в какую-нибудь другую команду, но еще ни разу не встречал в играх...

И еще вопрос насчет Криса Веббера. Вроде только недавно классно играл, а почему он ушел? Травмы?

Опубликовано

Да, я понял, что он ни одного матча не провел. Но он еще в Никсах? Отчислен? Готовится обмен? Есть какая-то инфа? Не может просто так 31-летний игрок, еще недавно звездного статуса, исчезнуть.

Опубликовано

В команде он, в команде. И наверняка готовится обмен. ;) Хотя кто знает, кому нужен игрок с 20-и миллионным контрактом, пусть хоть и истекающий этим летом...

Опубликовано
Да, я понял, что он ни одного матча не провел. Но он еще в Никсах? Отчислен? Готовится обмен? Есть какая-то инфа? Не может просто так 31-летний игрок, еще недавно звездного статуса, исчезнуть.

У него особые отношения с руководством Никс, но он пока официально числится там... Обмен скорее всего произойдет в ближайшее время...

А пока тренер Йорка постоянно отшивает Стефона, говоря, что он не тот, кто может изменить, что-то на площадке, а когда Мэрбури, заикается о том, что пора бы меня отдать в другую команду, раз такие дела, тренер говорит, что не Стефон такие вопросы решать... Так что там очень сложные взаимоотношения... Увидим, как дальше сложится...

Опубликовано

Операцию по удалению мешающего отростка под названием "Вэйв" сделают после рождества сделают и все дела. Потому что не вижу игрока с тяжелым контрактом, которого бы желал слить другой клуб, и ради которого никс смогли бы пожертвовать перспективой заарканить кого-нибудь посерьезнее в парочку к Джеймсу..

Опубликовано

Вопрос в теме New York обсуждается последние страниц 5, можешь зайти почитать коль интересно

Опубликовано
И еще вопрос насчет Криса Веббера. Вроде только недавно классно играл, а почему он ушел? Травмы?

Крис Уэббер в прошлом сезоне завершил игравую карьеру - решил поберечь свои колени

Опубликовано
Транзишн дифенс это зона или персонально??? Ато я чтото заплутался

По нашему это называется "держать отрыв" :) Ну в общем верно Снуп написал... Это защита против отрывов и/или быстрых атак соперника... Задача минимум которой, не дать набрать легких очков пока вся пятерка не вернулась к защитным построениям... а там уже не важно каким.. зона или персональная защита...

Опубликовано
По нашему это называется "держать отрыв" :) Ну в общем верно Снуп написал... Это защита против отрывов и/или быстрых атак соперника... Задача минимум которой, не дать набрать легких очков пока вся пятерка не вернулась к защитным построениям... а там уже не важно каким.. зона или персональная защита...

Спасибо спасибо, я уже разобрался, против ГС и Нью-Йорка наверное только так и защищяются :)

Опубликовано
Есть приз "настоящего кельта"? или я выдумал? Есть есть то расскажите про него, кто знает.

кхм. Расскажите про этот приз. За что его дают? Кто выиграл в прошлом сезоне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу