BOLIK Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Транзишн дифенс это зона или персонально??? Ато я чтото заплутался 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Транзишн дифенс это зона или персонально??? Ато я чтото заплуталсяВопрос, как мне кажется, неправильно поставлен.Транзишн дифенс - тип защиты, который применяется при быстром переходе соперника из защиты в атаку. Главная задача - перевести атаку соперника из быстрой в позиционную или заставить соперника совершить потерю.Зона - тип защиты(позиционной), при котором каждый игрок отвечает лишь за вверенный ему участок площадки. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 На чемпионате.ру в обзоре одного из дней заикнульсь о статистике алейупов за сезон, типа что в том году больше сотни от Пола и Чендлера, в этом уже 19. ВЫЛОЖИТЕ ктото плиз такую статистику с прошлого и этого сезонов 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Почему у Кеньона Мартина был 6 номер, теперь 4??? 0 Цитата
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть приз "настоящего кельта"? или я выдумал? Есть есть то расскажите про него, кто знает. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть приз "настоящего кельта"? или я выдумал? Есть есть то расскажите про него, кто знает.Есть. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотелось бу узнать, чем теперь занят легендарный игрок Гэри Пэйтон? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотелось бу узнать, чем теперь занят легендарный игрок Гэри Пэйтон?Работает на NBA TV с Ахмадом Рашадом и Крисом Уэббэром. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 В каких годах Лейкерс становились чемпионами за последние десятилетие? Я думал что в 2000, 2001, 2002, а тут оказывается у Шака 4 перстня. Вродибы в 98-Чикаго, 99-СА,00-ЛАЛ,01-ЛАЛ,02-ЛАЛ, 03-САС,04-Детройт,05-САС, 06-МАЯМИ,07-САС, 08-Бостом. Исправте что ни так пожалуйста 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 В каких годах Лейкерс становились чемпионами за последние десятилетие? Я думал что в 2000, 2001, 2002, а тут оказывается у Шака 4 перстня. Вродибы в 98-Чикаго, 99-СА,00-ЛАЛ,01-ЛАЛ,02-ЛАЛ, 03-САС,04-Детройт,05-САС, 06-МАЯМИ,07-САС, 08-Бостом. Исправте что ни так пожалуйста :lol: У Шака три с Лейкерс, и один с Майами. :P 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой точьно, чтото я совсем завтыкал про Маями((( 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Подскажите, что случилось со Stephon Marbury? На НБА.ком уже и команды не указано и написано, что в этом сезоне не играл (только в предсезонных играх) и не в списке травмированных:http://www.nba.com/playerfile/stephon_marbury/index.htmlЕго что ли отчислили из НБА? Я думал, что махнули в какую-нибудь другую команду, но еще ни разу не встречал в играх...И еще вопрос насчет Криса Веббера. Вроде только недавно классно играл, а почему он ушел? Травмы? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Марбури сначала сезона в НБА не провёл за Никс ни одного матча. 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, я понял, что он ни одного матча не провел. Но он еще в Никсах? Отчислен? Готовится обмен? Есть какая-то инфа? Не может просто так 31-летний игрок, еще недавно звездного статуса, исчезнуть. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 В команде он, в команде. И наверняка готовится обмен. Хотя кто знает, кому нужен игрок с 20-и миллионным контрактом, пусть хоть и истекающий этим летом... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, я понял, что он ни одного матча не провел. Но он еще в Никсах? Отчислен? Готовится обмен? Есть какая-то инфа? Не может просто так 31-летний игрок, еще недавно звездного статуса, исчезнуть.У него особые отношения с руководством Никс, но он пока официально числится там... Обмен скорее всего произойдет в ближайшее время... А пока тренер Йорка постоянно отшивает Стефона, говоря, что он не тот, кто может изменить, что-то на площадке, а когда Мэрбури, заикается о том, что пора бы меня отдать в другую команду, раз такие дела, тренер говорит, что не Стефон такие вопросы решать... Так что там очень сложные взаимоотношения... Увидим, как дальше сложится... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Операцию по удалению мешающего отростка под названием "Вэйв" сделают после рождества сделают и все дела. Потому что не вижу игрока с тяжелым контрактом, которого бы желал слить другой клуб, и ради которого никс смогли бы пожертвовать перспективой заарканить кого-нибудь посерьезнее в парочку к Джеймсу.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, я понял, что он ни одного матча не провел. Но он еще в Никсах? Отчислен? Готовится обмен? Есть какая-то инфа? Не может просто так 31-летний игрок, еще недавно звездного статуса, исчезнуть.Вопрос в теме New York обсуждается последние страниц 5, можешь зайти почитать коль интересно 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 И еще вопрос насчет Криса Веббера. Вроде только недавно классно играл, а почему он ушел? Травмы?Крис Уэббер в прошлом сезоне завершил игравую карьеру - решил поберечь свои колени 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Транзишн дифенс это зона или персонально??? Ато я чтото заплутался По нашему это называется "держать отрыв" Ну в общем верно Снуп написал... Это защита против отрывов и/или быстрых атак соперника... Задача минимум которой, не дать набрать легких очков пока вся пятерка не вернулась к защитным построениям... а там уже не важно каким.. зона или персональная защита... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 По нашему это называется "держать отрыв" Ну в общем верно Снуп написал... Это защита против отрывов и/или быстрых атак соперника... Задача минимум которой, не дать набрать легких очков пока вся пятерка не вернулась к защитным построениям... а там уже не важно каким.. зона или персональная защита... Спасибо спасибо, я уже разобрался, против ГС и Нью-Йорка наверное только так и защищяются 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Почему у Кеньона Мартина был 6 номер, теперь 4???Кеньон решил снова играть под тем же номером, что и в университете у него был. 0 Цитата
Славик Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Есть приз "настоящего кельта"? или я выдумал? Есть есть то расскажите про него, кто знает.кхм. Расскажите про этот приз. За что его дают? Кто выиграл в прошлом сезоне... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.