Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В одной статье прочитал, что Сашу Вуяича называют «шутером 11 утра». Что это значит?

ну или может это типа градус(12ч - 360 градусов, а 11-чуть меньше) трешки откуда бросать любит?

• Легенда
Опубликовано
ну или может это типа градус(12ч - 360 градусов, а 11-чуть меньше) трешки откуда бросать любит?

Ну углы вобще-то в часах не измеряют, но если так рассуждать, то 1 час=1 градус, т.к в градусе 60 минут и в часе 60 минут.

Опубликовано
Ну углы вобще-то в часах не измеряют, но если так рассуждать, то 1 час=1 градус, т.к в градусе 60 минут и в часе 60 минут.

я чуть о другом: представь циферблат. 0ч/12ч - 0градусов/360 град, 3ч- 90град, 6ч - 180град, 9ч-270...и 11ч - 330град.(вроде подобное определение положения объекта используется в авиации или на флоте? я могу ошибаться). далее, если учесть, что, допустим, кольцо - это центр циферблата - то судя по моей логике его так прозвали потому, что он швыряет трехи с точки чуть правее центра(12ч) трехочковой :blush: ....

Опубликовано

В часах направление измеряют. Причем много где. Условно говоря - объект на 9 часов - значит объект на 90 градусов слева от точки, куда сейчас смотрит тот, кому этот объект нужен.

• Легенда
Опубликовано

в этом году Рэй Аллен повторил рекорд трех в финальной игре

Most three point field goals made in a Finals game:

7 by Kenny Smith, Houston Rockets (vs. Orlando Magic) on June 7, 1995 (OT)

7 by Scottie Pippen, Chicago Bulls (vs. Utah Jazz) on June 6, 1997

7 by Ray Allen, Boston Celtics (vs. Los Angeles Lakers) on June 17, 2008

в 4-ой игре Бостон смог выиграть уступая после 1-ой чеверти "-21" очко (это рекорд)

до этого был Largest lead overcome to win final game

End of First Quarter: 15 - Boston at St. Louis, April 7, 1957 (trailed 21-36; won 123-118)

между прочим +21 в финальной игре после 1-ой четверти это тоже рекорд

до этого было:

Largest margin of victory, in final game

End of First Quarter: 20 - Los Angeles vs. New York, May 6, 1970 (led 36-16; won 135-113)

а теперь вопросы:

какие еще рекорды были установлены/побиты в финале 2008?

и какое самое большое преимущество отыгрывалось в финальной игре?

• Легенда
Опубликовано
Какова средняя статистика Майкла в играх против Никс?

всего, включая ПО, 87(!) игр против Никс

32,1 очков + 6 подборов + 5,2 передач

(в общем то цифры не сильно отличают от средних показателей за всю карьеру)

Опубликовано
мне бы единым текстом, а то у меня траффик по мб. если буду так отдельно каждый день копировать, весь траффик улетит))

Вот глянь - http://sports.yahoo.com/nba/scoreboard?m=2008-11, вроде удобный календарь, всегда ним пользуюсь.

Опубликовано
В каком году MJ установил антирекорд в 3pt shootout?

Есть ли у кого-нибудь ссылка на видео?

это был не 3pt shootout на All Star Weekend'е, а просто конкурс в перерыве матча.

Опубликовано
это был не 3pt shootout на All Star Weekend'е, а просто конкурс в перерыве матча.

Если мне не изменяет память, то где-то в этом же топике glashek писал, что антирекорд в 3pt на ASW принадлежит именно MJ'ю и ещё кому-то (одинаковый результат).

Но всё равно, какой это был год? Очень хотелось бы найти это видео.

• Легенда
Опубликовано

У меня такой вопрос. Хотел посмотреть какой рекорд результативности у Амарэ и вижу что в статах за каждый год Финикс до сезона 2005-2006 обозначается как PHO, а начиная с сезона 2005-2006 PHX. Почему так? Что поменялось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу