Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня давно интересовал один вопрос. Как складывают расписание матчей в НБА? (думаю многие интересовались этим) Ответ то я на него нашел, но все же у меня некоторые вопросы остались. Сейчас приведу ту информацию которой располагаю.

Очевидно, что когда какой матч проводить решает комиссар лиги. Это все ради рейтингов и коммерческой выгоды, по этому то и на Рождество имеем матч Бостон Лейкерс (подарочек еще тот).

Теперь дальше. Команда должна провести две игры с командами из другой конференции. Получаем 30 матчей. Также по четыре игры против команд со своего дивизиона. Так получается еще 16 матчей. А сейчас внимание, самый темный момент. Еще 36 матчей команда проводит против клубов из других дивизионов своей конференции. Получается 18 матчей на один дивизион: 4 матче против 3 команд и 3 матча против остальных двух.

Приведу пример. Разберем матчи, которые будет проводить в новом сезоне Бостон.

30 матчей против запада

Southwest

1 New Orleans (2x)

2 San Antonio (2x)

3 Houston (2x)

4 Dallas (2x)

5 Memphis (2x)

Northwest

6 Utah (2x)

7 Denver (2x)

8 Portland (2x)

9 Oklahoma City (2x)

10 Minnesota (2x)

Pacific

11 Lakers (2х)

12 Phoenix (2x)

13 Golden State (2x)

14 Sacramento (2x)

15 Clippers (2x)

52 матча на востоке

Atlantic

1 Boston (наша команда)

2 Toronto (4x)

3 Philadelphia (4x)

4 New Jersey (4x)

5 New York (4x)

Central

6 Detroit (4x)

7 Cleveland (4x)

8 Indiana (4x)

9 Chicago (3x)

10 Millwaukee (3x)

Southeast

11 Orlando (4x)

12 Washington (4x)

13 Atlanta (4x)

14 Charlotte (3x)

15 Miami (3x)

И того имеем 82 матча.

Теперь момент, который мне остался неясен. Если моя команда не лидер дивизиона, а второе или ниже место, то как тогда у меня будут расписаны матчи в других дивизионах конференции??? Скажем, для Филадельфия, это будет так:

Southeast

11 Orlando (3x)

12 Washington (3x)

13 Atlanta (4x)

14 Charlotte (4x)

15 Miami (4x)

или так:

Southeast

11 Orlando (4x)

12 Washington (4x)

13 Atlanta (4x)

14 Charlotte (3x)

15 Miami (3x)

??? :huh: Как-то уж больно мудрено придумали янки

Опубликовано
Кто и когда придумал легендарный лозунг: I love this game?

Позволю себе предположить: по поводу баскетбола так впервые высказался Джеймс Нэйсмит, неловко закидывая мячик в корзину из-под мусора :D

Опубликовано

По-моему этот лозунг придумали в PR агентстве НБА, когда искали речевку для лиги и начали снимать знаменитостей в роликах и записывать их высказывания про баскетбол, с этой фразой в конце или в начале.

Опубликовано

Это я знаю, спасибо, но я думал может есть сайт где есть список карьер хайев всех игроков, начиная со ста очей Чемберлена и т.д. на убывание.

Опубликовано

Никто не знает, что сейчас с Китом Ван Хорном? Вроде числится в ростере "Нетс", но он же уже давно не играет... Травма? Или что-то другое? Жаль, игрок-то начинал как здорово!!

Опубликовано
Никто не знает, что сейчас с Китом Ван Хорном? Вроде числится в ростере "Нетс", но он же уже давно не играет... Травма? Или что-то другое? Жаль, игрок-то начинал как здорово!!

вроде бы он завершил карьеру, но даллас, при обмене Кидда, чтоб, видимо, уравнять платежку, его использовали

Опубликовано

ответьте на мой вопрос, который вот по этой ссылке, или исправьте ошибки. А то я начинаю думать, что Стерн пользуется баскетбольным симулятором НБА Лайв для создания расписания матчей на новый сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу