Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаеш есть такой игрок - Табо Сафалоша. Вот его то и выбрала Фила на драфте, тогда как Чикаго взяли Карни. И походу лета команды обменялись игроками. В этом сезоне, когда Чикаго принимали Филадельфию, у Быков первую половину зажигал Сафалоша. Он сделал огромный вклад в то, что б Фила начала последнюю четверть пропадая около 16 очков. И я начал гнать на Сиксерс, мол зачем они провели такой обмен. Но последняя четверть была за Филой. А ярче остальных жог именно Карни. Он влепил три трьохи и еще пару средних, если не ошибаюсь. Короче говоря, получилась неплохая дуелька Табо VS Родни.

спасибо.

Сефолошу я конечно знаю.

Жаль что Карни уже не в Фили.

Опубликовано
Дайте пожалуйста ответ на такой вопрос. Первые три места в ПО по любасу за лидерами дивизионов? или может быть ситуация когда лидер одного из дивизионов занимает место 4 и ниже. Тоесть, если второе место дивизиона А имеет лучшее соотношение побед и поражений, чем первое место дивизиона Б, то может 2 место А быть выше чем 1 место Б???

До прошлого года лидеры дивизионов занимали первые 3 места посева несмотря на результаты вторых команд. С прошлого сезона внесли небольшую поправку: теперь худшая первая команда, при условии что есть вторая команда с лучшими показателями, займёт 4 место посева.

Так в прошлом году Юта оказалась на 4 месте, а Сан-Антонио, вторая команда своего дивизиона после Нового Орлеана, вошли в плэй-офф с 3 места в конференции

Опубликовано
...Так в прошлом году Юта оказалась на 4 месте...

Секундочку, Юта же вроди бы как была на 5 месте. Ведь джазмены играли в первом раунде против Рокетс. И первые игры проходили в Хьюстоне. Так ведь?

Опубликовано

Юта не могла быть на пятом месте, поскольку ниже четвертого лидер дивизиона опуститься не может. Скорее наоборот, Юта была четвертой, а Хьюстон- пятым. Но играли первые игры в Техасе, поскольку их показатель побед\ поражений лучше, чем у Юты

Опубликовано
Юта не могла быть на пятом месте, поскольку ниже четвертого лидер дивизиона опуститься не может. Скорее наоборот, Юта была четвертой, а Хьюстон- пятым. Но играли первые игры в Техасе, поскольку их показатель побед\ поражений лучше, чем у Юты

т.е 4-ое место не дало преимущество своей площадки, потому что победы/поражения у Хьюстона лучше.

Опубликовано

Почему в сезонах 94-95 и 99-00 в статистике два новичка года, но один неактивен? Хилл и Кидд и Фрэнсис с Брэнд соответственно.

И насколько я помню больше всех МВП у Карима? 6?

Опубликовано

У меня вопрос: а кто из действующих игроков имеет самую продолжительную серию игр подряд? Не Брюс Боуэн? И кто этим рекордом вообще владеет?

Опубликовано

Помоему как раз Боуэн. У него в этом сезоне вроде был рубеж в 500 игр подряд. Второй - Двайт Ховард. А рекорд у A.C.Green'а, который около тысячи матчей сыграл подряд...

• Легенда
Опубликовано
А рекорд у A.C.Green'а, который около тысячи матчей сыграл подряд...

"1177 раз подряд выходил на площадку Эй-Си Грин в период с 19 ноября 1986 по 20 марта 2001".

Опубликовано

Никто не знает, где сейчас такие игроки: Скотт Пэджетт, Боб Сура, Рубен Паттерсон, Майкл Оловоканди, Джэлен Роуз, Джонатан (?) Бендер (играл в "Индиане" в начале 2000-х)?

Опубликовано

Джонатан Бендер завершил карьеру из-за проблем с сердцем.

Боб Сура был отчислен 29 октября 2007 года из Хьюстона.

Оловоканди был обменян в Бостон вместе с Щербяком. После обмена Гарнетта, Был выпущен на драфт отказов, если память не изменяет.

Рубен Паттерсон играл в ЛАК в прошедшем сезоне 20 игр. В декабре 2007 команда расторгла контракт.

Педжетт 7 апеля подписал контракт с Гранадой, Испания

Опубликовано

Жаль, что так вот у них оборвались карьеры в НБА. Тотже Паттерсон, в "Клипперс" не вышло и все... на банке сидит... а игрок-то неплохой. Рад за Пэджетта, хоть играет-то, пусть и в Испании. Мне этот игрок симпатичен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу