Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, мне нужно знать дату 2 матчей, первый это игра Маями - Детройт примерно сезона 2005-2006 или 2004-2005, так вот он там за 2 секунды до конца забил красивый базер битер, а потом прыгал и повернулся к зрителям что-бы показать оскал ( в миксах часто был момент), и второй матч это Даласс - Денвер примерно того же времени, там Кармело в конце треху базером забил и игру или выиграл или сравнял, точно не уверен, но там даже был овертайм.

Оба матча сезон 2005/2006. Майами - Детройт состоялся 12 Февраля 2006 года, Дуэйн выдал потрясающий матч забив 17 последних очков команды, включая победный мяч через Принца. Матч с Денвер - Даллас был 6 Января 2006 года, трехой с сиреной Кармело переводит игру в овертайм.

• Легенда
Опубликовано

Я тут читал биографию всем известного актёра Девида Духовны. И прочитал такую вещь: он со своим другом Джоном Фицджеральдом играли в Нью-Йорк Никс. Это правда???

• Легенда
Опубликовано
Я тут читал биографию всем известного актёра Девида Духовны. И прочитал такую вещь: он со своим другом Джоном Фицджеральдом играли в Нью-Йорк Никс. Это правда???

да ну.. бред какой-то.. может перевод неправильный?

Опубликовано

У меня вопрос,почему провод из под ноги называют "райдер"???Из-за того,что его первым исполнил Айзая Райдер из Минни????А,нет???Первым его исполнил еще в далеком 1984 году игрок "Чикаго" Орландо Вулдридж.Получил тогда 48 очков.Кто нибудь может меня просветить???

• Легенда
Опубликовано
У меня вопрос,почему провод из под ноги называют "райдер"???Из-за того,что его первым исполнил Айзая Райдер из Минни????А,нет???Первым его исполнил еще в далеком 1984 году игрок "Чикаго" Орландо Вулдридж.Получил тогда 48 очков.Кто нибудь может меня просветить???

да, из-за Айзея Райдера

Вулдридж в свое время забил, и все забыли...

а у Райдера это был победный данк

Опубликовано

Я почему спрашиваю -ведь на церимонии драфта, когда называют имя игрока, то он выходит к Стерну, жмет руку и получает майку сосвоим номером.

Я прав???

Опубликовано

Какую майку, вы что :)? Когда игрок выходит после его объявления он на ходу одевает кепку команды выходит на сцену, жмет руку Стерну и идет интервью раздавать. А майки уже дают после всех этих интервью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу