Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то мне самому опубликованный мною рейтинг не нравицца....написано что у ансвера 1 блок....а в career stats and totals по результату сезона - 12 раз по одному блоку

больше всех наверное попадается Айверсон)

а ну не гони на ансвера! он хоть всего 6.0 но зато такой горшок в этом сезоне поставил, что коби позавидует B)

Опубликовано

Пасиба, сейчас на нба.ком зайти немогу, а там есть чтото типа полученых блоков за 48 минут, знаю так щитают поставленые блоки. ЗИ Да АИ тогда Чака Хаеса харашо накрыл

Опубликовано
Пасиба, сейчас на нба.ком зайти немогу, а там есть чтото типа полученых блоков за 48 минут, знаю так щитают поставленые блоки. ЗИ Да АИ тогда Чака Хаеса харашо накрыл

хм, а разве ведется статистика того, сколько раз игрок был накрыт? интересно было бы посмотреть...

Опубликовано
хм, а разве ведется статистика того, сколько раз игрок был накрыт? интересно было бы посмотреть...

конечно. в статах каждого матча есть пункт BA - block against. Сколько горшков получил игрок. Из этого и идет стата за сезон.

Опубликовано
конечно. в статах каждого матча есть пункт BA - block against. Сколько горшков получил игрок. Из этого и идет стата за сезон.

незнаю.ниразу не видел такого.....даже пунтка такого...

Опубликовано
эх молодежь. и где вы глаза носите.

http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2008051802

как пример. 3й показатель справа.

теперь буду внимательнее, спасибо! =)

ЗЫ - а может этот пункт есть только на Яху, а на нба.ком нет?

Опубликовано
хм! ладно!

но замечу, что в статистике конкретного игрока я все таки не нашел(рядом с блоками - перехваты и фолы)

ну правильно, ибо горшки ведутся по каждой конкретной игре. А сезонные статы в этом показатели есть не на всех сайтах.

Опубликовано

Никто не подскажет какой-нибудь сайт, посвященный рекордам по очкам, подборам, ассистам, стилам и т.д. и т.п. разных игроков с указанием игр и дат?

Допустим хочу найти инфу сколько раз Коби в этом сезоне набрал 50 очков и больше. Припоминаю вроде 2 игры (против Далласа и Сиэтла). Неужели только 2 раза? (в прошлом 10 раз набирал 50+)

Опубликовано
Никто не подскажет какой-нибудь сайт, посвященный рекордам по очкам, подборам, ассистам, стилам и т.д. и т.п. разных игроков с указанием игр и дат?

Допустим хочу найти инфу сколько раз Коби в этом сезоне набрал 50 очков и больше. Припоминаю вроде 2 игры (против Далласа и Сиэтла). Неужели только 2 раза? (в прошлом 10 раз набирал 50+)

http://www.basketball-reference.com/players/b/bryanko01.html Очень хороший сайт.

Про 50 очков не нашёл.

Опубликовано

mak-raimov

Спасибо! Если не секрет, то на сайте где-то нашел или просто по памяти? Не помнишь, когда была игра против Мемфиса, где он набрал 53 очка?

TaZman

Ричард Джефферсон и Джон Амичи. Помню, где-то еще читал, что Мэджик тоже баловался, но это не достоверная инфа.

Ричард - гей? Никогда бы не подумал... Шокирован.

Опубликовано
mak-raimov

Спасибо! Если не секрет, то на сайте где-то нашел или просто по памяти? Не помнишь, когда была игра против Мемфиса, где он набрал 53 очка?

28 марта

Боксскор - http://www.nba.com/games/20080328/MEMLAL/boxscore.html

У меня этот матч есть, на русском языке. Надо?

Опубликовано

Помните матч «Лейкерс» - «Нью-Джерси» - Ричард Джефферсон никогда не скрывал, что он гомосексуалист, об этом все знают, команда решила, что это не проблема. Говорить в Америке кому-то, что он гей, тем более в грубой форме, неполиткорректно. И кто об этом во время игры напомнил – Коби! Ну кто его за язык тянул? Судьи не дали технический фол, не удалили его с площадки, они даже не подрались: Джефферсон еще и пацифист. Но закончилось всё поражением «Лейкерс», поскольку Джефферсон решил продемонстрировать, что он, хоть и нетрадицонной ориентации, но в баскетбол играть умеет, и выиграл за «Нетс» эту игру.

(с) В.А. Гомельский
Опубликовано

Внутри Нетс все об этом знали .А Коби узнав об этом мало того ,что афишировал ,так еще и осудил.Хотя пишут ,что Джефферсон никогда этого не скрывал.

Опубликовано
Напишите пожалуста рекорды Шака и Ховарда по всем показателям и если можно еще в среднем за карьеру

Dwight Howard Career Highs

Points - 39 @ Seattle 11/28/07

Field Goals Made - 14 3 Times

Field Goals Attempted - 24 vs. Phoenix 11/10/07

Three Point Field Goals Made - 1 vs. Charlotte 01/05/07

Three Point Field Goals Attempted - 1 10 Times

Free Throws Made - 17 @ Utah 01/12/08

Free Throws Attempted - 24 @ Utah 01/12/08

Offensive Rebounds - 11 vs. Atlanta 02/10/05

Defensive Rebounds - 18 3 Times

Total Rebounds - 26 vs. Philadelphia 04/15/06

Assists - 6 vs. Atlanta 04/10/06

Steals - 4 7 Times

Blocks - 7 3 Times

Minutes Played - 51 @ Boston 03/28/07

В среднем за карьеру:

G - 328

GS - 327

MPG - 36,0

FG% - 0,567

3P% - 0,100

FT% - 0,603

OFF - 3,5

DEF - 8,8

RPG - 12,2

APG - 1,4

SPG - 0,9

BPG - 1,7

TO - 2,93

PF - 3,10

PPG - 16,5

Shaq Career Highs

Points - 61 @ L.A. Clippers 03/06/00

Field Goals Made - 24 @ L.A. Clippers 03/06/00

Field Goals Attempted - 40 @ Washington 03/22/96

Three Point Field Goals Made - 1 vs. Milwaukee 02/16/96

Three Point Field Goals Attempted - 1 20 Times

Free Throws Made - 19 vs. Chicago 11/19/99

Free Throws Attempted - 31 vs. Chicago 11/19/99

Offensive Rebounds - 14 3 Times

Defensive Rebounds - 25 vs. Milwaukee 03/21/04

Total Rebounds - 28 @ New Jersey 11/20/93

Assists - 10 vs. Toronto 04/11/06

Steals - 5 3 Times

Blocks - 15 @ New Jersey 11/20/93

Minutes Played - 55 @ Utah 01/24/00

В среднем за карьеру:

G - 1042

GS - 1033

MPG - 36,2

FG% - 0,581

3P% - 0,050

FT% - 0,524

OFF - 3,7

DEF - 7,7

RPG - 11,5

APG - 2,7

SPG - 0,6

BPG - 2,4

TO - 2,86

PF - 3,50

PPG - 25,2

Опубликовано
Здесь

Скажите, мне нужно знать дату 2 матчей, первый это игра Маями - Детройт примерно сезона 2005-2006 или 2004-2005, так вот он там за 2 секунды до конца забил красивый базер битер, а потом прыгал и повернулся к зрителям что-бы показать оскал ( в миксах часто был момент), и второй матч это Даласс - Денвер примерно того же времени, там Кармело в конце треху базером забил и игру или выиграл или сравнял, точно не уверен, но там даже был овертайм.

Опубликовано
Здесь

Скажите, мне нужно знать дату 2 матчей, первый это игра Маями - Детройт примерно сезона 2005-2006 или 2004-2005, так вот он там за 2 секунды до конца забил красивый базер битер, а потом прыгал и повернулся к зрителям что-бы показать оскал ( в миксах часто был момент), и второй матч это Даласс - Денвер примерно того же времени, там Кармело в конце треху базером забил и игру или выиграл или сравнял, точно не уверен, но там даже был овертайм.

Он там - он - это кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу