Lumpy#3 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 на рефернсах. паровоз давал ссылку, там все это есть. о! докопался! спасибо! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 а никто не знает, можно ли где-нибудь посмотреть, в каких годах в каких составах выступали различные команды?здесь смотриhttp://www.basketball-reference.com/teams/сначала нажми на нужную команду, а на следующей странице выбери сезонили здесьhttp://statcenter.slamdunk.ru//championships.php?c=001сначала выбераешь сезон, а потом команду 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 здесь смотриhttp://www.basketball-reference.com/teams/ сначала нажми на нужную команду, а на следующей странице выбери сезон ну да, а мой ответ был более размытым и вообще ниочем 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 здесь смотриhttp://www.basketball-reference.com/teams/ сначала нажми на нужную команду, а на следующей странице выбери сезон или здесь http://statcenter.slamdunk.ru//championships.php?c=001 сначала выбераешь сезон, а потом команду да да да спасибаааааа! референс очень хороший сайт! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Объясните пожалуйста, почему страничке каждой из команд лиги (в ростерах) стоит значок C - капитана.Но нигде не указано кто им в командах является???и если есть такая инфа то можно ли узнать кто является капитанами команд? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Объясните пожалуйста, почему страничке каждой из команд лиги (в ростерах) стоит значок C - капитана.Но нигде не указано кто им в командах является???и если есть такая инфа то можно ли узнать кто является капитанами команд?в нба вроде капитаство неофициально....я знаю там что Стивен джексон капитан ГС, а Пирс - бостона, а ост - хзно ведь в баскете какой смысл капитанства? не то что в футболе, или хотяб в волейболе(не надо же спорить, попал мяч в линию или нет, было касания блока или нет). ну в баскете мож быть ток заступил при трехе или нет, но это решается просто видеоповтором 0 Цитата
iltg Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 но ведь в баскете какой смысл капитанства? Капитан-это игрок, который является представителем своей команды на площадке. Каритан должен исполнят обязаности тренера,если тренер отсутствует или не может продолжать свои обязаности.Капитан может подавать протест на рузультат игры.Если команда забивает мяч в свое кольцо,то очки защитываются капитану другой команды. P.S У капитанов работы хватает 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 августа, 2008 Легенда Опубликовано 27 августа, 2008 но ведь в баскете какой смысл капитанства? не то что в футболе, или хотяб в волейболе(не надо же спорить, попал мяч в линию или нет, было касания блока или нет). ну в баскете мож быть ток заступил при трехе или нет, но это решается просто видеоповторомВ Европе знаю, что если игрок забил мяч в свою корзину, то очки записываются на имя капитана противополжной команды. А в NBA вроде капитаном команды может быть и несколько игроков.Вопрос: кого отдали Пистонс ха второй драфт пик 2003-ого года? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Если команда забивает мяч в свое кольцо,то очки защитываются капитану другой команды.незнал, надо запомнить 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вопрос: кого отдали Пистонс ха второй драфт пик 2003-ого года?Дарко Миличич и Карлос Аройо отправились в Орландо, а Келвин Като и пик в первом раунде в Детройт. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Дарко Миличич и Карлос Аройо отправились в Орландо, а Келвин Като и пик в первом раунде в Детройт.а разве миличич не был выбран как раз этим пиком? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а разве миличич не был выбран как раз этим пиком?Ты хоть сам-то понял че написал? Орландо отдали пик в первом раунде (не путать с первым номером, коим в последствии оказался Ховард) 2004 года, а Миличич был выбран в 2003. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ты хоть сам-то понял че написал? Орландо отдали пик в первом раунде (не путать с первым номером, коим в последствии оказался Ховард) 2004 года, а Миличич был выбран в 2003.я знаю. Дарко Миличич и Карлос Аройо отправились в Орландо, а Келвин Като и пик в первом раунде в Детройт.миличич был выбран на драфте 2003 под вторым номером Детройтом(http://nbadraft.net/nba_draft_history/2003.html) вопрос был: кого отдали Пистонс за второй драфт пик 2003-ого года?на этом втором пике они и выбрали миличича, следовательно они не могли отдать миличича в обмен на этот пик. в 2004 троит в первом раунде не выбирал(след не получили драфт пик)http://nbadraft.net/nba_draft_history/2004.htmlа като вроде начал выступать за троит в сезоне 2005\2006.....наверное вы спутали годы(2005?) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Совсем запутался. Пишу еще раз... В середине сезона 2005/2006 Дарко Миличич и Карлос Аройо отправились в Орландо, а Келвин Като и пик в первом раунде в Детройт.вопрос был: кого отдали Пистонс за второй драфт пик 2003-ого года?Честно не знаю. Знаю только то, что второй пик Драфт-Лотереи 2003 года взял Мемфис, а вот на что он был обменян в Детройт я не знаю. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Совсем запутался. Пишу еще раз... В середине сезона 2005/2006 Дарко Миличич и Карлос Аройо отправились в Орландо, а Келвин Като и пик в первом раунде в Детройт.это я и не оспариваю!Честно не знаю. Знаю только то, что второй пик Драфт-Лотереи 2003 года взял Мемфис, а вот на что он был обменян в Детройт я не знаю. это мы и хотим знать 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 это мы и хотим знатьНе умею я художественно переводить, но думаю смысл будет понятен и так:"Before the start of the 1997-98 season, the Pistons dealt Thorpe to the Vancouver Grizzlies for a future first-round draft pick. This deal came back to devastate the franchise during the 2003 NBA Draft Lottery when they would have received the second pick and had their choice of Carmelo Anthony, Dwyane Wade, and Chris Bosh, but were forced to hand the pick over to the Pistons because they had yet to honor the trade" 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 нда...и взяли в итоге миличича...во облом тройту тогда был... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Знаю что ведется статистика по проценту блокирования бросков зделаемыих игроком, напишите плиз лидеров и аутсайдеров спика прошлого сезона 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 2007-08 NBA Marcus Camby 285 (1) 3.6 за игру 7.3%Josh Smith 227 (2) 2.8 5.9%Maurice Ager 1 (414) 0.1 1.0% (Все остальные 0) 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вот наткнулся недавно на песенку Меджик Джоносон от Перцов(те которые из ЛА).А еще кого то так увековечивали? -) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 августа, 2008 Легенда Опубликовано 27 августа, 2008 Не умею я художественно переводить, но думаю смысл будет понятен и так:"Before the start of the 1997-98 season, the Pistons dealt Thorpe to the Vancouver Grizzlies for a future first-round draft pick. This deal came back to devastate the franchise during the 2003 NBA Draft Lottery when they would have received the second pick and had their choice of Carmelo Anthony, Dwyane Wade, and Chris Bosh, but were forced to hand the pick over to the Pistons because they had yet to honor the trade"То есть этот обмен состоялся еще в 97-ом году?Вот наткнулся недавно на песенку Меджик Джоносон от Перцов(те которые из ЛА).А еще кого то так увековечивали? -)Как называется? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 2007-08 NBA Marcus Camby 285 (1) 3.6 за игру 7.3%Josh Smith 227 (2) 2.8 5.9%Maurice Ager 1 (414) 0.1 1.0% (Все остальные 0)Спасиба канешно но я имел ввиду наоборот, так сказать "лоховской") рейтинг и тех кто наименьше под блок попадается 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Спасиба канешно но я имел ввиду наоборот, так сказать "лоховской") рейтинг и тех кто наименьше под блок попадаетсятам же написано откуда нули начинаются!...http://www.nba.com/statistics/player/Block...ager.offset=200 кароче жми сюда и потихоньку двигай назад 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 больше всех наверное попадается Айверсон) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ппц! я щас почитал сам этот рейтинг с нулями и ужаснулся!!! там столько классных игроков(в том числе и центров(в том числе и не очень классных)) у которых нули! ппц!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.