Легенда Saner Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 58-Wilt ChamberlainА в своей дебютной игре в NBA кто больше всех настрелял? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А в своей дебютной игре в NBA кто больше всех настрелял?Думаю, что этот тот же Уилт Чемберелен. В своем дебютном матче в НБА он забил 43 очка. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Через сколько лет после окончания карьеры игрок может попасть в Зал Славы? Например, когда туда попадет Майкл Джордан?Если я не ошибаюсь - 8.не. меньше. вроде 5-6(Берд попал в зал славы в 1998, закончил карьеру в 1992)(Меджика занесли в 2002, последние его игры пришлись на 1996 год)цитата из википедии:"To be considered for induction by a screening committee, a player must be fully retired from play for at least five years"вообщем, Джордана в 2009, на крайняк в 2010 точно занесут в баскетбольный зал славы 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 не. меньше. вроде 5-6(Берд попал в зал славы в 1998, закончил карьеру в 1992)(Меджика занесли в 2002, последние его игры пришлись на 1996 год)цитата из википедии:Берд и Мэджик не причем. Правило изменили совсем недавно... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 ну хорошо...совсем недавно (а именно в 2008 году) в зал баскетбольной славы занесли Юинга и Оладжувонаоба завершили карьеру в 2002, т.е. через 6 лет после завершения карьерыотсюда делаем вывод: в 2009 Майклу Джордану быть! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Скажите пожалуйста, вот приняло НБА в этом году потолок зарплат. Нам сказали два числа - одно около 54 млн, а второе - 72 млн. Внимание! А теперь вопрос. Что означают эти два числа??? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Еще раз: 54 - селеги кеп, 72 - налог на роскошь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 54 - селеги кепесли достиг этой отметки, нельзя подписывать свободных агентов и еще какие-то ограничения. Какие? 72 - налог на роскошь.только если превысил 72 ляма - платишь. Сколько? Доллар за доллар? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 если достиг этой отметки, нельзя подписывать свободных агентов и еще какие-то ограничения. Какие?Пги обменах сумма контгактов иггоков, пгедложенных каждым клубом, не должна отличаться более чем на 25%.только если превысил 72 ляма - платишь. Сколько? Доллар за доллар?Так точно хег майог! Лига инфляцию не учитывает. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 если достиг этой отметки, нельзя подписывать свободных агентов Почему же, можно . Но только за различного рода исключения(мид-левел, вет.минимум и т.д.) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо, просветили. То есть, если я главный менеджер (представим такой невероятный случай)))) ) и платежка моей команды сейчас в сумме дает 53,5 млн (или даже 53,999 млн), то я могу подписать любого свободного агента. Так? Даже если в результате выйду на число большее 54 млн.?И последний вопрос. Я опять же ГМ))). Платежка больше 54 млн.. Тогда получается я уже не могу подписать даже своих ограничених свободных агентов? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Своих можешь, а вот чужих только за вет.минимум или как уже было сказано, мид левел. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Спрошу еще разКак Миннесота заполучила Спрюэлла???? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Спрошу еще разКак Миннесота заполучила Спрюэлла????В НБА минувшей ночью произошел суперобмен, в котором приняли участие сразу четыре команды. Лидеры этих клубов: Летролл Спрюэлл, Тэррэл Брэндон, Гленн Робинсон и Кит Ван Хорн сменили места проживания."Нью-Йорк Никс" отправили четырехкратного участника сборной Всех Звезд Летролла Спрюэлла в "Миннесоту Тимберволвз". Оттуда в "Атланту Хокс" проследовал разыгрывающий Тэррэл Брэндон. Из "Атланты" прямым поездом на Филадельфию сел Гленн Робинсон, а из первой столицы США в самый густонаселенный город мира поехал Кит Ван Хорн.24 июля 2003 г. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Подскажите пожалуста каким макаром Картер в Сети попался? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Подскажите пожалуста каким макаром Картер в Сети попался?Его обменяли на Алонзо Моурнинга, Эрона и Эрика Уильямсов, а также два выбора в первом раунде драфта. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Такой вопрос. Какие игроки были участниками обмена, в результате которого Джейсон Кидд оказался в Нью-Джерси? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 Такой вопрос. Какие игроки были участниками обмена, в результате которого Джейсон Кидд оказался в Нью-Джерси?Traded by the Suns with Chris Dudley to the New Jersey Nets for Stephon Marbury, Johnny Newman and Soumaila Samake on 7/18/01Подскажите пожалуста каким макаром Картер в Сети попался?Его обменяли на Алонзо Моурнинга, Эрона и Эрика Уильямсов, а также два выбора в первом раунде драфта.а почему Морнинг за Торонто ни одной игры не сыграл.. у него была травма??и в марте того сезона он уже оказался в Майами. каким образом? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Не, он если мне память не изменяет отказался играть за Торонто, а в Хит он пришел уже как свободный агент. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Хочеться узнать в каком году пришел в лигу Скотти Пиппен, и под каким номером драфта он был выбран ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Хочеться узнать в каком году пришел в лигу Скотти Пиппен, и под каким номером драфта он был выбран ?В 1987 был выбран на драфте под 5 номером командой Сиетл Суперсоникс и потом обменян в Чикаго на Олдена Полиниса. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 Хочеться узнать в каком году пришел в лигу Скотти Пиппен, и под каким номером драфта он был выбран ?В 1987 был выбран на драфте под 5 номером командой Сиетл Суперсоникс и потом обменян в Чикаго на Олдена Полиниса.В том же 1987 году, под 10 номером драфта, Чикагцами был выбран Хорас Грант.Из книги "Майкл Джордан и мир, который он сотворил":«Буллз» повезло: клуб «Сиэтл», стоящий пятым, не был заинтересован в Пиппене, — ему нужен был «великан». Хитроумный Краузе (менеджер Буллз) совершил с «Сиэтлом» сделку: в обмен на пятое место в очереди отдал ему право чикагцев на набор новичков во втором раунде драфта да еще пообещал провести в Сиэтле показательный товарищеский матч с участием Майкла Джордана, что сулило тамошнему клубу солидный зрительский сбор. Так Скотти Пиппен оказался пятым среди самых востребованных новичков НБА.....Майкл Джордан итоги драфта воспринял настороженно. Лично он выбрал бы двух игроков его родной «Каролины» — «великана»-центрового Вулфа и защитника Кенни Смита (Смит попал в другой клуб НБА и сделал там неплохую карьеру). Все же остальные в «Быках» не могли нарадоваться на новичков. Дуг Коллинз на следующий день сказал Джордану: «Знаешь, Майкл, я не из тех, кто чрезмерно восхищается ребятами, только что прибывшими из колледжа, но из этих двух — Пиппена и Гранта — толк выйдет»....если стало интересно, то вот здесь можно поподробнее прочитать о том, как Буллс откопали и заполучили Пиппена и Гранта:http://www.slamdunk.ru/others/literature/jordan/?Id=2166 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 какой личный рекорд шона кемпа? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 какой личный рекорд шона кемпа?42 points @ L.A. Clippers 12/10/94 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Кому принадлежит рекорд по перехватам? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.