Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ошибаюсь, но по моему в прошлом сезоне в игре с Майами он 52 очка набрал.

ты прав, Career High - 52 vs. Miami 01/26/07

вопрос был про чикагскую часть его карьеры

а я подумал, что в твоем вопросе Чикаго относится к Маркусу Файзеру, а у Кроуфорда просто Career High.

Опубликовано

Какой самый крупный обмен , с наибольшим участием игроков в нем ? Между какими командами , и сколько игроков в нем участвовало?

Опубликовано

Эмм... это было по моему в 2005 году. Было задействовано 5 клубов и 13 игроков... Более громкой сделкой было то, что Антуан Уокер переехал в Майами из... Бостона по моему, да. Так же Хит получил Джейсона Уильямса и Джеймса Поузи из Мемфиса в обмен на, по моему, Эдди Джонса. Ещё конечно же кто то - куда то перехал, но я точно не помню, помню только про вышеперечисленные фамилии....

Опубликовано
а я подумал, что в твоем вопросе Чикаго относится к Маркусу Файзеру, а у Кроуфорда просто Career High.

вопрос кстати даже не мой был ;)

я так влез пояснить ситуацию... видно зря влез )))

Хорошо, что разобрались :)

Опубликовано
Какой рост был у самого большого и самого маленького игроков НБА за всю историю?

Самый высокий игрок НБА:

Георге Муресон из "Вашингтон Визардз" имеет рост 2.31 м. Впервые он выступил за команду в 1994 году.

Самый низкий игрок НБА:

Магси Богз, играл в НБА с ростом 1 метр 60 сантиметров.

Опубликовано

Честно говоря думал, что самым высоким в НБА был Бредли, который еще за Даллас играл. Подскажите, какой у него рост ?

Опубликовано
Самый высокий игрок НБА:

Георге Муресон из "Вашингтон Визардз" имеет рост 2.31 м. Впервые он выступил за команду в 1994 году.

"Вашингтон Буллетс"

Опубликовано
"Вашингтон Буллетс"

Кому как не Гилу было меня поправить :)

Конечно Буллетс, привычки взяли своё, извиняюсь :)

Опубликовано
Хотелось бы узнать рекорд Бена ГОрдона по очкам за этот сезон ешо Рэда Биллапса Рея Аллена
и Роя Брендона

Рэй Аллен - 35 vs. Portland 01/16/08

Бен Гордон - 39 vs. Orlando 12/31/07

Майкл Рэдд - 42 vs. Denver 02/23/08

Брэндо Рой - 33 @ Toronto 01/13/08 (Career High)

Чонси Биллапс - 34, 2 Times

Опубликовано
goodfrey не может быть...

я покопался и вот, что отрыл

Странно, я почему то все время был уверен, что он из Аталнты как ФА перешел :huh:. Ну чтож теперь будем знать :).

Опубликовано

Большая просьба к форумчанам - киньте ссылку с анализами игры новичков перед драфтами, в частности 2003 года, очень хотелось бы почитать как оценивали потенциал таких игроков как Уэйд и иже с ним.

Опубликовано
Самый высокий игрок НБА:

Самый низкий игрок НБА:

Магси Богз, играл в НБА с ростом 1 метр 60 сантиметров.

Магси БОгс тоже из Вашингтона кстати.

Опубликовано
Ребят, а не подскажите - Стив Фрэнсис всё ещё игрок "Хьюстона" или у него травма? А может, он - свободный агент!?

Контракт еще на год. Хотя, это уже и близко не тот Стив, времен первого пришествия в город-космодром. Доконали френчайза травмы и Айзея..

Опубликовано

Вопрос не совсем по НБА,очень нужно узнать самых известных звезд НБА выпускников Стэнфорда,Коннектикута,Джорджии Тех?

Очень нужно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу