Mighty Mouse Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Какой задрафтованный игрок дольше всех не шел в нба???Сабонис наверное или кто-то еще???? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Какой задрафтованный игрок дольше всех не шел в нба???Сабонис наверное или кто-то еще????Сабонис один из точно! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Оу.... друзья простите мою неграмотность Наткнулся вот на такую фразуВилт Чемберлен за 12 минут 60 очков забил!!Интересно сколько его команда тратила времени на атаку??Даже если хотя бы секунд 10.... и чтоб бросал только вилт со 100% реализациейВсё равно имхо 60 очей не наберетсяЧто он там один играл..... Жаль команду соперников этого вилта 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 да это гон какой-то...Чемберлен конечно крут (в сезоне 1961-62 набирал в среднем по 50 очков и 25 подборов), но тут помоему преувеличили.в игре когда он 100 очков набрал он по четвертям набирал:1-ая: 232-ая: 183-ья: 284-ая: 31так что 60 очков даже за половину не набирал, не то что за 12 минут(59 очков за половину - рекорд НБА)Интересно сколько его команда тратила времени на атаку??ну а вообще да... в те времена (начало 60-ых) тратили меньше всего времени на атаку...я интересовался этим вопросом..исходя из среднего количества бросков с игры и штрафных расчитывал приблизительное время...вообщем у меня получилось, что тогда тратили на атаку 13 секунд, тогда как сейчас 18..а больше всего было в середине 50-ых... 19 секунд 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 А еще по Чемберлену.......слышал когда-то где-то от кого-то, что он мог спичечный коробок с вершины щита снять в прыжке и обратно его поставить. Байка, нет? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 (59 очков за половину - рекорд НБА) ААА вот... не за 12 минут а за 24 Этот рекорд тоже Вилта!!Теперь понятно но всё равно в голове не укладываетсяРекорд результативности одной четверти - 33 очка - принадлежит НЕ Чемберлену! Его установил Джордж Гервин, игравший в составе "Сан-Антонио" против "Нового Орлеана" в 1978 году, 9-го апреля.Рекорд результативности половины игры установил ... гм, опять Чемберлен, набравший 59 очков в злополучной встрече с "Нью-Йорк Никс" 2 марта 1962 года.А сколько при этом набрала команда? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А еще по Чемберлену.......слышал когда-то где-то от кого-то, что он мог спичечный коробок с вершины щита снять в прыжке и обратно его поставить. Байка, нет?Cомневаюсь, что это правда. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Cомневаюсь, что это правда.А есть основания так предпологать? Насколько я знаю - это правда. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 С игры делал только Рикки Дэвис. Замечу, что ни один игрок не делал этот данк с двух ног, что в разы сложнее, ну а с одной ноги я думаю смог бы каждый третий. Разве Риккардо не с двух дал? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А есть основания так предпологать? Насколько я знаю - это правда. Всегда спорили о монетке, о спичечном коробке ни разу не слышал. Так и монетку никто в одном прыжк не снимал и обратно не опускал. Разве Риккардо не с двух дал? 1 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Спс. Коробок/монетку имеется в виду в одном прыжке? В воздухе снять, "повисеть" и обратно положить? Неплохо.... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Всегда спорили о монетке, о спичечном коробке ни разу не слышал.Так и монетку никто в одном прыжк не снимал и обратно не опускал.Что монетка, что спичечный коробок, суть не в этом. Такое дело вытворяли Херман Ноуингс, Джеки Джексон и Ральф Уокер. Но всё это не игроки НБА. Из игроков нынешнего поколения естественно такое не кому не под силам, да и зачем? Но на счёт Уилта, я бы подумал. При его росте и длине рук и конечно же прыжке, не стоит так категорично отрицать, что он не мог этого сделать... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 Такое дело вытворяли Херман Ноуингс, Джеки Джексон и Ральф Уокер. Но всё это не игроки НБА.А кто это? Какой у них рост? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 При его росте и длине рук и конечно же прыжке, не стоит так категорично отрицать, что он не мог этого сделать...не хотел, не пыталься...!?! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Что монетка, что спичечный коробок, суть не в этом. Такое дело вытворяли Херман Ноуингс, Джеки Джексон и Ральф Уокер. Но всё это не игроки НБА. Из игроков нынешнего поколения естественно такое не кому не под силам, да и зачем? Но на счёт Уилта, я бы подумал. При его росте и длине рук и конечно же прыжке, не стоит так категорично отрицать, что он не мог этого сделать...Знаю, что Джеймс Уайт (в прошлом игрок Индианы, потом САС, теперь играет в Европе) доставал кончиками пальцев до верхнего края щита, но чтобы коробок или монетку снять с края щита, для меня это что-то невероятное. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Знаю, что Джеймс Уайт (в прошлом игрок Индианы, потом САС, теперь играет в Европе) доставал кончиками пальцев до верхнего края щита, но чтобы коробок или монетку снять с края щита, для меня это что-то невероятное. эта же как прыгать нужно 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Народ, подскажи те пожалуйста кому посвещалась надпись на кросовках у Уэйда "R.I.P. M.C." в финале против Далласаповторяю вопрос... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 эта же как прыгать нужно так чтобы ставить со штрафа мельницу.. и из под ноги со штрафа.. 59 очков за половину - рекорд НБА А сколько при этом набрала команда? March 2, 1962 Philadelphia Warriors - New York Knickerbockers 169:147 (42:26 37:42 46:38 44:41) команда за 2-ую половину набрала 90 но это, как ни удивительно, не рекорд Most points, first half: 107-Phoenix vs. Denver, November 10, 1990 Most points, second half: 97-Atlanta at San Diego, February 11, 1970 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Знаю, что Джеймс Уайт (в прошлом игрок Индианы, потом САС, теперь играет в Европе) доставал кончиками пальцев до верхнего края щитаа ты сам это видел или читал где-то? если есть видео, дай ссылку, я думаю Уайту это под силу, но просто очень хочется видеть. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Какой обмен в НБА считается самым неудачным,и наоборот? 0 Цитата
CalderON Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 а ты сам это видел или читал где-то? если есть видео, дай ссылку, я думаю Уайту это под силу, но просто очень хочется видеть.Какие-то пару сантиметров не хватило... Думаю всё-таки хоть раз,но доставалhttp://youtube.com/watch?v=YOzU65M-AuA 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 Кто-нить слышал вот об этом парне:Ismail MuhammadГде он сейчас? Почему не играл в NBA? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Кто-нить слышал вот об этом парне:Ismail MuhammadГде он сейчас? Почему не играл в NBA?http://ramblinwreck.cstv.com/sports/m-bask...d_ismail00.htmlпохоже в NCAA играет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 http://ramblinwreck.cstv.com/sports/m-bask...d_ismail00.htmlпохоже в NCAA играет...Там же написано: Graduated 2006. Так что уже там не играетВот его профайл:http://rds.yahoo.com/_ylt=A0geu7qhQVFIjBUB...il_muhammed.pdf 0 Цитата
zevs Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Какой обмен в НБА считается самым неудачным,и наоборот?Бен Уоллес в Кавс) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.