Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли игрок,который принимал участие во всех соревнованиях и мероприятиях Олл-Стар Уикенда(СДК,Скилз Чэлендж,Шутинг Старс,Шутаут,Олл-Стар Гейм,Руки Гейм,ну Селебрити Гейм не в счёт)???Не обязательно за один год!

могу точно сказать что за последние н-ое количество лет таких не было!!

Опубликовано
Есть ли игрок,который принимал участие во всех соревнованиях и мероприятиях Олл-Стар Уикенда(СДК,Скилз Чэлендж,Шутинг Старс,Шутаут,Олл-Стар Гейм,Руки Гейм,ну Селебрити Гейм не в счёт)???Не обязательно за один год!

Рей Аллен принимал участи вроде во всех

кроме Скилза вроде.

Опубликовано
конечно, джеральд Грин два раза на прошедшем СДК

Я спросил в ИГРЕ а не на СДК. Читай внимательней ;) На СДК много кто забивал...

Опубликовано

А как же Брайант? Он ведь на всех контестах был,кроме конкурса дальнобойщиков в котором из-за травмы не смог учавствовать.

На матче новичков забивали Тэйшон и ЛеБрон, но тогда никто никому не мешал. Так что кроме Дэвиса действительно никто в голову не приходит)

• Легенда
Опубликовано
Максимально число игроков одной команды набиравших за один матч больше 10 очков?

Безумный вопрос, но очень интересно

Сказать максимальное не могу число игроков но из последних что на память приходит так это Хит в сезоне 2006-07 там вроде 8 человек набрало 10 и больше очков в одном мачт

Опубликовано
J-Rich?

Точно не помню, но кажется, что он тоже сделал "свой коронный" в игре.

Нет, не делал.

По поводу тех, кто делал на Матчах Новичков: ЛеБрон, Тэйшон (оба в 2004), Игги (после свистка), ну и Нене попрбовал но чутка нехватило. С игры делал только Рикки Дэвис. Замечу, что ни один игрок не делал этот данк с двух ног, что в разы сложнее, ну а с одной ноги я думаю смог бы каждый третий. Поэтому, считаю, что делал/не делал ни в коей мере не описывает возможности игрока и уж тем более его "крутость".

Опубликовано
Сказать максимальное не могу число игроков но из последних что на память приходит так это Хит в сезоне 2006-07 там вроде 8 человек набрало 10 и больше очков в одном мачт

Денвер в этом сезоне- 9 человек во время знаменитого матча с Соникс

Опубликовано
Денвер в этом сезоне- 9 человек во время знаменитого матча с Соникс

Это точно максимум? Или в истории было больше?

• Легенда
Опубликовано
Есть ли в НБА игроки , которые забивали более одного раза в матче треху с фолом(забитым позже) ?

Я думаю было не мало таких. Ничего выдающегося.

Игрок с каким наиболее низким номером драфта получал награду R.O.Y.?

UP!!!

Опубликовано
Вроде когда Трейси МакГрейди забил за 35 секунд 13 очков Сан-Антонио, он два раза трёшку с фолом забил

Один.

• Легенда
Опубликовано
Кто был первым МВП лиги и ПО

Титул MVP регулярки учредили в сезоне 55-56, тогда этот титул получил Bob Pettit.

MVP финала - в сезоне 68-69, Jerry West .

• Легенда
Опубликовано
Кто был первым МВП лиги и ПО
Титул MVP регулярки учредили в сезоне 55-56, тогда этот титул получил Bob Pettit.

MVP финала - в сезоне 68-69, Jerry West .

кстати Jerry West стал MVP даже не смотря на то, что его команда проиграла; единственный такой случай в истории

...

а если имелось ввиду кто самый первый стал одновременно MVP и в регулярке, а затем и в финале, то это - Willis Reed (1969-70)

Опубликовано

Какая была самая низкая оценка на СДК за сделанный бросок,кроме 36 очков Криса Андерсена,37 очков Тайруса Томаса,Ричарда Джефферсона.Были ли оценки ниже 36 за сделанный бросок???

Опубликовано
Какая была самая низкая оценка на СДК за сделанный бросок,кроме 36 очков Криса Андерсена,37 очков Тайруса Томаса,Ричарда Джефферсона.Были ли оценки ниже 36 за сделанный бросок???

В 1984 в финале Ирвинг вроде 25 получил и проиграл Ненсу.

Michael Cooper 24-24-22 70 вот тоже в 1984

в 1986 Gerald Wilkins 37-25-25 87

1987 Tom Chambers 41-21 62 Gerald Wilkins 41-21 62

1988 Spud Webb 34-18 52

в 1997 первый раунд еле еле был

FIRST ROUND

Chris Carr 44

Michael Finley 39

Kobe Bryant 37

Ray Allen 35

Bob Sura 35

Darvin Ham 30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу