k04a Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо ответившим. Про Адмирала и Баркли правда я и сам знал. Написал же. )) За Мэлоуна спс. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 k04a, мог бы и про химию ответить... Сам же это понятие частенько употребляешь. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 хм.. ну sd_32 вроде как неплохо описал. И ты же сам говорил, что примерно знаешь. Точного определения я тебе тоже не скажу. Ну а смысл передан верно: - личностные отношения в коллективе (включая игроков, тренеров, ассистентов, уборщиков ) - чисто игровые аспекты... например у тебя 2 неплохих ПГ в команде, но нет путевого Ц (как в Торонто том же)... или Денвер: у тебя есть классные скореры в команде, но нет толкового большого... нет снайпера.. нет взаимодействия... это вот примеры "плохой химии".. когда есть детальки, но нет единого механизма. Ну и в целом, как обобщение: это так же такие понятия как "боевой дух", "сплоченность коллектива"... "заряженность на борьбу". то есть в моем понимании: "хорошая химия" - это когда все на своих местах в команде. когда есть четкий отлаженный механизм... как Сперс например... ну это больше технические аспекты... возможно есть еще такой смысл как "единая цель"... Вообщем примерно так... Немного сумбурно вышло.. но ты же хотел услышать мой ответ, я так понял.. ))) Я посчитал, что лучше чем уже ответили ответить не смогу.. Поэтому и не стал.. Если мне удалось еще что-то добавить - буду рад. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А вот взять если Бостон... У них единая цель есть, заряженность,мотивация (каждой из большой тройки ни разу не был чемпионом и в то же время каждый достоин). Но присутствует также некая сумбурность атакующих построений, не всегда четкое взаимодействие.Сейчас КГ, в след. атаке Пирс, потом Рэй и т.д. Атакующие схемы не просматриваются вовсе. Что уж там говорить, как раз смотрю 6-й матч с Бостоном, только что лицезрел момент, когда Пирс и Ален после заслона от Перкинса побежали в одну и ту же сторону!!! Это мыслимо? Вся атака строится на ходу, интуитивно... Кто куда захотел - туда и побежал... Это факт..Вот это как назвать, хорошая химия или плохая? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А вот взять если Бостон... У них единая цель есть, заряженность,мотивация (каждой из большой тройки ни разу не был чемпионом и в то же время каждый достоин). Но присутствует также некая сумбурность атакующих построений, не всегда четкое взаимодействие. Вот это как назвать, хорошая химия или плохая? Ну как же это может быть хорошей химией, когда игроки забывают свои задачи и вот так вот "тупят"? Нет, ну по этому моменту конечно же нельзя сказать, что химия у Бостона дерьмо и, давайте, списывайте её на утиль уже, но с другой стороны это лишний раз доказывает, то что им далеко до команд - "машин". Но хотя и нельзя сказать, что Бостон не сыграная команда, так называемые Три Богатыря довольно таки быстро сыгрались/сдружились (опять же факторы, важные для этой чёртовой химии ), никто вроде на себя одеяло не тянет... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Бостон это команда из трёх человек, которые были всегда лидерами своих команд...И из-за этого и выходит такое построение атаки, командная игра только стала появляться с последнего матча против Атланты. В первый год же сыграться на 100% невозможно, сейчас они сыграны где то на 85%. Так что химию этой команды назвать плохой нельзя, как и отличной...Ну кстати игры против Детроита очень понравились, троица очень хорошо выглядела, да и остальная команда помогала, так что в скорем времени Бостон будет непобедимой командой... 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 На мой субъективный взгляд именно химия у бостона довольно хорошая. Так как я понимаю этот термин. Описанное в цитате, которую ты привел, - это не есть химия как таковая. Это уже техническая сторона вопроса. Тренерская недоработка. Так как все линии Кельтов выглядят сбалансированно. Укомплектовано. Придраться вроде не к чему. Это уже вопросы к тренеру команды, а не к ГМ-у. Как бы вот еще такая версия родилась по ходу написания поста (другая грань призмы):Химия - это результат работы ГМ-а. Насколько в команде представлены большие - маленькие, снайперы - стопперы, молодежь - опытные ветераны. И т.д. А как это все заработает - это уже вопрос к тренеру.Вот пример Тройта. Думарс - гениальный ГМ. Все в команде четко. Все на своих местах. Скажи навскидку, чего им не хватает для титула? - Вроде и не скажешь... Ведь все есть вроде... Вот когда уже так дело обстоит - то к тренеру. Так же будет и с Бостоном в случае неудачи. Эйдж собрал всех кого только можно в Лиге. Даже Кассела и Брауна умудрился выхватить. Что еще нужно для титула? - Только работа на площадке. И тут спросят с Риверса, ежели что не так будет. Но химия в команде безусловно отменная... Никто не перетягивает на себя, есть яркие харизматичные лидеры. В команде "тепло и уютно" как матерым ветеранам вроде Сэма и Пи Джея, так и молодежи вроде Дэвиса, Леона, Рондо и Перка. Есть скореры, стоперы, снайперы.. Вообщем все на местах.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 ребят, все хорошо...но в этой теме только ответы на вопросы (обсуждение не идет) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Сколлько максимально очков набирал Стив Френсис1)В Хьюстоне(до ухода)2)В Орландо3)В Нью Йорке4)В Хьюстоне(возвращение) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Рекорд в Финале НБА по:1)Очкам 2)подборам3)блокам4)трехочковым попаданиям5)потерям 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 Сколлько максимально очков набирал Стив Френсис1)В Хьюстоне(до ухода)2)В Орландо3)В Нью Йорке4)В Хьюстоне(возвращение)Хьюстон 99-00: 34 00-01: 36 01-02: 36 02-03: 44 03-04: 33Орландо 04-06: 36Нью-Йорк 06-07: 28Хьюстон 07-08: 10 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Хьюстон 99-00: 34 00-01: 36 01-02: 36 02-03: 44 03-04: 33Орландо 04-06: 36Нью-Йорк 06-07: 28Хьюстон 07-08: 10Спасибо! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 Рекорд в Финале НБА по:1)Очкам 2)подборам3)блокам4)трехочковым попаданиям5)потерямесли ты имел ввиду одного игрока за игру, то:1. Most points, gameIndividual: 61 - Elgin Baylor, Los Angeles at Boston, April 14, 19622. Total Rebounds, Individual, game:40 - Bill Russell, Boston vs. St. Louis, March 29, 196040 - Bill Russell, Boston vs. Los Angeles, April 18, 1962 (OT) 3. Individual, game:8 - Bill Walton, Portland vs. Philadelphia, June 5, 19778 - Hakeem Olajuwon, Houston vs. Boston, June 5, 19868 - Patrick Ewing, New York vs. Houston, June 17, 19948 - Shaquille O'Neal, L.A. Lakers vs. Philadelphia, June 8, 20018 - Tim Duncan, San Antonio vs. New Jersey, June 15, 2003(ну я так понимаю, что у Чемберлена и Рассела по больше бывало, но тогда блокшоты не учитывались)4. Three-Point Field Goals MadeIndividual,game:7 - Kenny Smith, Houston at Orlando, June 7, 1995 (OT)7 - Scottie Pippen, Chicago at Utah, June 6, 1997ну еще не могу не указать знаменитый:Individual, one half:6 - Michael Jordan, Chicago vs. Portland, June 3, 19925. Most turnovers, individual, game:10 - Magic Johnson, Los Angeles vs. Philadelphia, May 14, 1980 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо Глашек Это и имел ввиду...Кстати помню 1990 году Билл Ламбир(центровой,между прочим) в Финале протиа Портлэнда установил рекорд по трехочковым попаданиям,6 тогда их было 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 У меня еще 1 вопрос!В 2001,2002 году на Олл Старе игроки играли матч всех звезд в своих обычных игровых формах!Почему??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 У меня еще 1 вопрос!В 2001,2002 году на Олл Старе игроки играли матч всех звезд в своих обычных игровых формах!Почему???ну просто вот решили так попробывать...а потом решили обратно все вернуть как было 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 А откуда пошла мода носить длинные шорты? Может какой-то игрок стал первым носить такие? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 насколько я знаю первыми ваще начали носить длинные шорты - Джордан (в НБА), Крис Вэббер и Антуан Ховард (в колледже)...за это их конкретно штрафовали, потом это стало модно, все стали носить длинные шорты, кроме Джона Стоктона, который до последнего матча играл в коротких...было это в конце 80х. (всмысле на длинные шорты перешли)...определённого момента как бы не было... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А откуда пошла мода носить длинные шорты? Может какой-то игрок стал первым носить такие?В книге Дэвида Хэлберстама "Игрок на все времена. Майкл Джордан и мир, который он сотворил" я прочитал что эта мода пошла именно от Майкла, потом все хотели быть Like Mike и тоже перешли на длинные шорты. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 В книге Дэвида Хэлберстама "Игрок на все времена. Майкл Джордан и мир, который он сотворил" я прочитал что эта мода пошла именно от Майкла, потом все хотели быть Like Mike и тоже перешли на длинные шорты.классная кстати книжка 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2008 Легенда Опубликовано 6 июня, 2008 В книге Дэвида Хэлберстама "Игрок на все времена. Майкл Джордан и мир, который он сотворил" я прочитал что эта мода пошла именно от Майкла, потом все хотели быть Like Mike и тоже перешли на длинные шорты.а я еще где-то в нэте натыкался на то, что мода на лысую голову пошла тоже от Майкла 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Добавлю от себя. существовало даже правило, шорты должны были быть на дюйм выше колена. Во второй половине 90-х лига регулярно штрафовала баскетболистов.Даже был случай, когда наказали всю команду Миннесоты Тимбервулвз. А сам Гарнетт был самым частым получателем подобных санкций. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Еще и Шак отличился в этом аспекте и говорил: пусть я буду всегда платить штраф, но буду играть в длинных, а однажды чуть ли не до подмышек натянул свои шорты) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Кто участвовал в СДК 1996 кроме Брэнта Берри??? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Кто участвовал в СДК 1996 кроме Брэнта Берри???1996 RESULTS FIRST ROUND Brent Barry 45.5 Michael Finley 45.0 Greg Minor 41.0 Failed to Qualify: Jerry Stackhouse 40.0 Doug Christie 39.5 Darrell Armstrong 25.5 FINALS Brent Barry 49.0 Michael Finley 46.0 Greg Minor 40.0 1996 FINAL PLACINGS 1. Brent Barry 2. Michael Finley 3. Greg Minor 4. Jerry Stackhouse 5. Doug Christie 6. Darrell Armstrong 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.