Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть вопрос. А сколько раз Бостон и ЛАЛ встречались между с собой в финале и кто сколько раз победил? Спасибо :)

1961-62 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1962-63 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-2)

1964-65 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-1)

1965-66 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1967-68 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-2)

1968-69 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1983-84 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1984-85 Los Angeles Lakers - Boston Celtics (4-2)

1986-87 Los Angeles Lakers - Boston Celtics (4-2)

То есть встречались 9 раз, Бостон выиграл 7 раз, Лэйкерс 2

Опубликовано
1961-62 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1962-63 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-2)

1964-65 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-1)

1965-66 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1967-68 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-2)

1968-69 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1983-84 Boston Celtics - Los Angeles Lakers (4-3)

1984-85 Los Angeles Lakers - Boston Celtics (4-2)

1986-87 Los Angeles Lakers - Boston Celtics (4-2)

То есть встречались 9 раз, Бостон выиграл 7 раз, Лэйкерс 2

Спасибо Жек за инфу,если честно тоже интересовал этот вопрос!8-2 было бы красиво )))...для фанов кельтов...

Опубликовано

Не знаю совсем ли по теме,но есть русскоязычные сайты команд НБА???К примеру русский сайт про ЛАЛ,Миннесоту,Торонто????Можете кинуть ссылочк,если таковы имеются?

Опубликовано

Выходила ли когда-нибудь в финал(или даже выигрывала чемпионство) команда которая вошла в плейофф с 8го места?

И какие команды на данный момент не выигрывали чемпионства?

Опубликовано

Bobcats, Cavaliers, Pacers, Clippers, Grizzlies, Magic, Suns, Mavericks, Nuggets, Timberwolves, Nets, Hornets, Raptors, Jazz

Опубликовано
Выходила ли когда-нибудь в финал(или даже выигрывала чемпионство) команда которая вошла в плейофф с 8го места?

четко помню, что да. вышли с 8 места и в итоге выйграли кубок.

даже сравнивали с ГС в ПО 2007

Опубликовано
четко помню, что да. вышли с 8 места и в итоге выйграли кубок.

даже сравнивали с ГС в ПО 2007

Что за команда?

P.S вспомнил Нью Йорк 1999 года,тогда вышли с 8го места в Финал и проиграли САС

Опубликовано

Bobcats, Cavaliers, Pacers, Clippers, Grizzlies, Magic, Suns, Mavericks, Nuggets, Timberwolves, Nets, Hornets, Raptors, Jazz

А Филадельфия? Тоже же не выигрывала

Опубликовано

Филадельфия выигрывала в 67 и 83 году, а еще в 47 и 56 году чемпионом была Филадельфия Вориорс. Ну это то другая команда, но Сиксерс были чемпионами дважды

Опубликовано
Филадельфия выигрывала в 67 и 83 году, а еще в 47 и 56 году чемпионом была Филадельфия Вориорс. Ну это то другая команда, но Сиксерс были чемпионами дважды

:o Блин... Я в шоке, только недавно читал статью про Филадельфию как единственный город с четыремя командами в основных американских видах спорта (баскетбол, ам. футбол, бейсбол и хоккей), никогда в этих видах не становившийся чемпионами... Статья называлась что-то вроде "100 лет неудач"... Что ж... выходит меня жестоко обманули :)

Опубликовано

мдя . . лучше бы они сконцентрировались на парочке команд и выиграли чемпионства . . .

или стягивали средства в определенное время в определенные команды - 5 лет в баскетбол, 5лет в хоккей и т д

Опубликовано
мдя . . лучше бы они сконцентрировались на парочке команд и выиграли чемпионства . . .

или стягивали средства в определенное время в определенные команды - 5 лет в баскетбол, 5лет в хоккей и т д

Так ведь у команд разные владельцы

Опубликовано

Вчера смотрел матч Хьюстон-САС 95-го года. Там прозвучала интересная информация. )) На тот момент было всего 2 человека, которые выигрывали МВП регулярки но не становились чемпионами. Сэр Чарльз и Адмирал.

Интересно было бы сейчас взглянуть на такой список. )) Робинсон как раз его покинул, но зато сколько народу прибавилось! ))

Сейчас по памяти напишу что знаю, дополните и исправьте плз.

2007 - Дирк - не был

2006 - Нэш - не был

2005 - Нэш - не был

2004 - Гарнетт - не был

2003 - Данкан - был

дальше знаю только 2001 - Айверсон - не был.

2002-1995??? 95 я так понимаю как раз Адмирал стал?

• Легенда
Опубликовано

Баркли чемпионом так и не стал...

Адмирал стал чемпионом в 1999

а помимо Айверсона, Гарнетта, Нэша и Новитцки (у которых в принципе еще не все потяряно)

был еще такой дядька Карл Мэлоун (MVP 1997, MVP 1999)

Опубликовано
2002-1995??? 95 я так понимаю как раз Адмирал стал?

Тогда ж Хьюстон выиграл, в 95. Адмирал позже вышел из этого списка, в 99...

Сейчас в этом списке Баркли, Мэлоун, Айверсон, Гарнетт, Нэш и Новицки

Опубликовано

Всем привет. Вопрос не совсем про НБА, но все таки. Много раз слышал выражение "химия команды". Примерно понимаю, что иммется ввиду, но был бы рад услышать точное определение.

Опубликовано
Всем привет. Вопрос не совсем про НБА, но все таки. Много раз слышал выражение "химия команды". Примерно понимаю, что иммется ввиду, но был бы рад услышать точное определение.

неточное, но... Сыгранность в коллективе, командное взаимодействие, отношения между игроками - всё это, как я понимаю, составные этой самой химии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу