Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
(причину не помню).

Брайнт посчитал, что на конкурсе данков легко получить травму и поэтому отказался.Вроде так.

Опубликовано
почему Картер учасвувал только 1 раз на конкурсе СДК?

потому что он в 2000 показал такое шоу и такой перфоманс, что ему просто не с кем было бы соревноваться, для него на то время не было конкуренции. Он доказал что в данках он лучший.

Сравнительно недавно ввели правило, что участвовать могут только игроки, проведшие в НБА не больше 3 сезонов.

вроде так.

это верно, поэтому такие вопросы как "Почему бы Джею-Ричу и Картеру не поучаствовать еще в одном контесте?" теперь не уместны.

В 1998,1999 конкурс не проводился,а в 2000 году Брайант отказался по-моему участвовать(причину не помню).Где-то читал,что он побоялся бросить вызов Картеру.

По-моему, он просто не знал что ему еще показать, в 97 он раскрыл все свои карты.

Опубликовано
Что это за правило про не больше 3 сезонов...Че за бред??

есть такое правило, что в Слэм Данк Контестах могут принимать участие игроки, выступающие в НБА не больше трех сезонов. Оно введено недавно и рассчитано на то,чтобы дать шанс молодежи, а не заигрывать постоянно Картера, Игуодалу и Нейта Робинсона.

P.S. На самом деле я сам не свосем понимаю почему тогда в этом сезоне дали участвовать Ховарду,ведь это был его 4 сезон, а теперь еще он будет защищать титул в следующем году. Так что возможно правило было негласное, или его уже отменили.

Опубликовано
есть такое правило, что в Слэм Данк Контестах могут принимать участие игроки, выступающие в НБА не больше трех сезонов. Оно введено недавно и рассчитано на то,чтобы дать шанс молодежи, а не заигрывать постоянно Картера, Игуодалу и Нейта Робинсона.

P.S. На самом деле я сам не свосем понимаю почему тогда в этом сезоне дали участвовать Ховарду,ведь это был его 4 сезон, а теперь еще он будет защищать титул в следующем году. Так что возможно правило было негласное, или его уже отменили.

Это на самом деле бредовое правило если оно есть,ведь не все же успевают поучавствовать

• Легенда
Опубликовано
Это на самом деле бредовое правило если оно есть,ведь не все же успевают поучавствовать

На самом деле многое решают все-таки Стерн и остальные дяди сверху. Вон захотели и Двайта взяли в этом году, хотя это был уже четвертый его сезон.

Опубликовано
А если игрок сделает: 10 подборов, 10 очков, 10 предач, 10 прехватов, 10 блоков. То как это называется.

Вообщем что идёт после квадрупла?

Точного ответа не знаю, но по логике это должно называться квинтапл-даббл или как-то так.

Опубликовано

До этого конкурс назывался Rising Stars -> Могли принимать участие люди, которые играют в лиге не более 3ех лет. В этом году Slamdunk Contest потерял эту приписку, что будет в следующем году - не знаю

P.S. я думаю Rising stars переводить не надо?:)

Опубликовано
кто за последние 2 сезона промазал больше всех трёхочковых,штрафных,ну и всего??

мда интересный вопрос....Думаю очень сложно на него ответить...

• Легенда
Опубликовано

как показывает практика чаще всего больше всего промахов набирается у того, кто больше всего бросает..

так что практически уверен, что в этом сезоне больше всех штрафных намазал Двайт Ховард

Опубликовано
как показывает практика чаще всего больше всего промахов набирается у того, кто больше всего бросает..

так что практически уверен, что в этом сезоне больше всех штрафных намазал Двайт Ховард

Или какой нить другой большой,а вот трехи...

я читал, что тем самым Коби хотел сбросить груз прошлого (история с изнасилованием, конфликты с Шаком и Филом Джексоном)

А у меня такой вопрос: были ли в истории лиги такие игроки, которые не учились в школе или бросали её, или игроки с темным прошлым(вроде отсидки в тюрьме до того как стали профессиональными баскетболистами)?

Кэрон Батлер был в колонии для несовершеннолетних

• Легенда
Опубликовано
Где сейчас Крисс Карр(играл в Миннесоте в 1997 году,учасник СДК 1997)??
он еще в 2001 карьеру закончил, всего 6 лет в НБА отыграл
А причину не знаете???

видать просто конкуренцию не выдержал..

он и так за свои 6 сезонов сменил 6 команд..

а в последний свои сезон в Бостоне, он был уже резервистом..

Опубликовано
видать просто конкуренцию не выдержал..

он и так за свои 6 сезонов сменил 6 команд..

а в последний свои сезон в Бостоне, он был уже резервистом..

Очень жаль его,а сейчас очень жаль Джеральда Грина!Никто не знает где он,после того,как Хьюстон дал ему от ворот поворот?И есть ли фотка его в Хьюстоне???

Опубликовано
кто за последние 2 сезона промазал больше всех трёхочковых,штрафных,ну и всего??

В этом сезоне:

Промахи с игры: Коби Брайант (915)

Трёхочковые: Джэйсон Ричардсон (356)

Штрафные: Дуайт Ховард (368)

В прошлом:

Промахи с игры: Коби Брайант (944)

Трёхочковые: Гилберт Аринас (379)

Штрафные: Дуайт Ховард (276)

Опубликовано
В этом сезоне:

Промахи с игры: Коби Брайант (915)

Трёхочковые: Джэйсон Ричардсон (356)

Штрафные: Дуайт Ховард (368)

В прошлом:

Промахи с игры: Коби Брайант (944)

Трёхочковые: Гилберт Аринас (379)

Штрафные: Дуайт Ховард (276)

О круто...Ну в принципе не удивительно что Коби больше всех промахивается с игры так как он оч много бросает,как и Ховард штрафные

• Легенда
Опубликовано
Очень жаль его,а сейчас очень жаль Джеральда Грина!Никто не знает где он,после того,как Хьюстон дал ему от ворот поворот?И есть ли фотка его в Хьюстоне???

e6777471fa0a885137e976a29f3ef7ea.jpg

Пока что ни в одной команде он не числится. Ну как бы в Хьюстоне он есть в ростере, поскольку контракт еще не закончился, но на будущий сезон он там ясно не останется. Не знаю, может кто и возьмет его, но по-моему этот парень кроме данков ничо толком не умеет

Опубликовано
sanner-s88огромное спасибо за фотки,искал,где угодно,не находил,все только Бостон,Миннесота!А теперь собственно вопрос.В 1995 году на СДК был лимит времени,или нет???
  • Легенда
Опубликовано
А теперь собственно вопрос.В 1995 году на СДК был лимит времени,или нет???

да

90 секунд в первом раунде на 3 данка

и 60 секунд в финале на 2 данка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу