Легенда Cruel Опубликовано 25 мая, 2008 Легенда Опубликовано 25 мая, 2008 (причину не помню).Брайнт посчитал, что на конкурсе данков легко получить травму и поэтому отказался.Вроде так. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 почему Картер учасвувал только 1 раз на конкурсе СДК?потому что он в 2000 показал такое шоу и такой перфоманс, что ему просто не с кем было бы соревноваться, для него на то время не было конкуренции. Он доказал что в данках он лучший.Сравнительно недавно ввели правило, что участвовать могут только игроки, проведшие в НБА не больше 3 сезонов.вроде так.это верно, поэтому такие вопросы как "Почему бы Джею-Ричу и Картеру не поучаствовать еще в одном контесте?" теперь не уместны.В 1998,1999 конкурс не проводился,а в 2000 году Брайант отказался по-моему участвовать(причину не помню).Где-то читал,что он побоялся бросить вызов Картеру.По-моему, он просто не знал что ему еще показать, в 97 он раскрыл все свои карты. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Что это за правило про не больше 3 сезонов...Че за бред?? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Что это за правило про не больше 3 сезонов...Че за бред??есть такое правило, что в Слэм Данк Контестах могут принимать участие игроки, выступающие в НБА не больше трех сезонов. Оно введено недавно и рассчитано на то,чтобы дать шанс молодежи, а не заигрывать постоянно Картера, Игуодалу и Нейта Робинсона. P.S. На самом деле я сам не свосем понимаю почему тогда в этом сезоне дали участвовать Ховарду,ведь это был его 4 сезон, а теперь еще он будет защищать титул в следующем году. Так что возможно правило было негласное, или его уже отменили. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 есть такое правило, что в Слэм Данк Контестах могут принимать участие игроки, выступающие в НБА не больше трех сезонов. Оно введено недавно и рассчитано на то,чтобы дать шанс молодежи, а не заигрывать постоянно Картера, Игуодалу и Нейта Робинсона. P.S. На самом деле я сам не свосем понимаю почему тогда в этом сезоне дали участвовать Ховарду,ведь это был его 4 сезон, а теперь еще он будет защищать титул в следующем году. Так что возможно правило было негласное, или его уже отменили.Это на самом деле бредовое правило если оно есть,ведь не все же успевают поучавствовать 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 мая, 2008 Легенда Опубликовано 27 мая, 2008 Это на самом деле бредовое правило если оно есть,ведь не все же успевают поучавствоватьНа самом деле многое решают все-таки Стерн и остальные дяди сверху. Вон захотели и Двайта взяли в этом году, хотя это был уже четвертый его сезон. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А если игрок сделает: 10 подборов, 10 очков, 10 передач, 10 перехватов, 10 блоков. То как это называется.Вообщем что идёт после квадрупла? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А если игрок сделает: 10 подборов, 10 очков, 10 предач, 10 прехватов, 10 блоков. То как это называется.Вообщем что идёт после квадрупла?Точного ответа не знаю, но по логике это должно называться квинтапл-даббл или как-то так. 0 Цитата
Angier Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 До этого конкурс назывался Rising Stars -> Могли принимать участие люди, которые играют в лиге не более 3ех лет. В этом году Slamdunk Contest потерял эту приписку, что будет в следующем году - не знаю P.S. я думаю Rising stars переводить не надо? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Где сейчас Крисс Карр(играл в Миннесоте в 1997 году,учасник СДК 1997)?? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 мая, 2008 Легенда Опубликовано 28 мая, 2008 Где сейчас Крисс Карр(играл в Миннесоте в 1997 году,учасник СДК 1997)??На диване 0 Цитата
Big Air Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Где сейчас Крисс Карр(играл в Миннесоте в 1997 году,учасник СДК 1997)??он еще в 2001 карьеру закончил, всего 6 лет в НБА отыграл 0 Цитата
cos Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 кто за последние 2 сезона промазал больше всех трёхочковых,штрафных,ну и всего?? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 кто за последние 2 сезона промазал больше всех трёхочковых,штрафных,ну и всего??мда интересный вопрос....Думаю очень сложно на него ответить... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 мая, 2008 Легенда Опубликовано 29 мая, 2008 как показывает практика чаще всего больше всего промахов набирается у того, кто больше всего бросает..так что практически уверен, что в этом сезоне больше всех штрафных намазал Двайт Ховард 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 как показывает практика чаще всего больше всего промахов набирается у того, кто больше всего бросает..так что практически уверен, что в этом сезоне больше всех штрафных намазал Двайт ХовардИли какой нить другой большой,а вот трехи...я читал, что тем самым Коби хотел сбросить груз прошлого (история с изнасилованием, конфликты с Шаком и Филом Джексоном)А у меня такой вопрос: были ли в истории лиги такие игроки, которые не учились в школе или бросали её, или игроки с темным прошлым(вроде отсидки в тюрьме до того как стали профессиональными баскетболистами)?Кэрон Батлер был в колонии для несовершеннолетних 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 он еще в 2001 карьеру закончил, всего 6 лет в НБА отыгралА причину не знаете??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 мая, 2008 Легенда Опубликовано 29 мая, 2008 Где сейчас Крисс Карр(играл в Миннесоте в 1997 году,учасник СДК 1997)??он еще в 2001 карьеру закончил, всего 6 лет в НБА отыгралА причину не знаете???видать просто конкуренцию не выдержал..он и так за свои 6 сезонов сменил 6 команд..а в последний свои сезон в Бостоне, он был уже резервистом.. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 видать просто конкуренцию не выдержал..он и так за свои 6 сезонов сменил 6 команд..а в последний свои сезон в Бостоне, он был уже резервистом..Очень жаль его,а сейчас очень жаль Джеральда Грина!Никто не знает где он,после того,как Хьюстон дал ему от ворот поворот?И есть ли фотка его в Хьюстоне??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 кто за последние 2 сезона промазал больше всех трёхочковых,штрафных,ну и всего??В этом сезоне:Промахи с игры: Коби Брайант (915)Трёхочковые: Джэйсон Ричардсон (356)Штрафные: Дуайт Ховард (368)В прошлом:Промахи с игры: Коби Брайант (944)Трёхочковые: Гилберт Аринас (379)Штрафные: Дуайт Ховард (276) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 В этом сезоне:Промахи с игры: Коби Брайант (915)Трёхочковые: Джэйсон Ричардсон (356)Штрафные: Дуайт Ховард (368)В прошлом:Промахи с игры: Коби Брайант (944)Трёхочковые: Гилберт Аринас (379)Штрафные: Дуайт Ховард (276)О круто...Ну в принципе не удивительно что Коби больше всех промахивается с игры так как он оч много бросает,как и Ховард штрафные 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Да,в принципе ничего удивительного,по поводу штрафных у меня(также наверное как и у многих) даже и сомнений не возникало... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 мая, 2008 Легенда Опубликовано 30 мая, 2008 Очень жаль его,а сейчас очень жаль Джеральда Грина!Никто не знает где он,после того,как Хьюстон дал ему от ворот поворот?И есть ли фотка его в Хьюстоне??? Пока что ни в одной команде он не числится. Ну как бы в Хьюстоне он есть в ростере, поскольку контракт еще не закончился, но на будущий сезон он там ясно не останется. Не знаю, может кто и возьмет его, но по-моему этот парень кроме данков ничо толком не умеет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 sanner-s88огромное спасибо за фотки,искал,где угодно,не находил,все только Бостон,Миннесота!А теперь собственно вопрос.В 1995 году на СДК был лимит времени,или нет??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 мая, 2008 Легенда Опубликовано 30 мая, 2008 А теперь собственно вопрос.В 1995 году на СДК был лимит времени,или нет???да90 секунд в первом раунде на 3 данкаи 60 секунд в финале на 2 данка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.