Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Вопрос: Самый лучший матч Гарнетта (по результативноси) в Бостон Селтикс и в Миннесоте Тимбервулвз?

В Миннесоте - 47 vs. Phoenix 01/04/05

В Бостоне - 31 vs. Detroit 03/05/08

Опубликовано

Для того, чтобы набрать 30 подборов, нужно быть таким же, как Кидд, который частенько штампует себе трипл-даблы, только в данном случае нужно просто прыгать за всем, что в воздухе...

Опубликовано

Dr.Carter

Нет,ты меня не понял(видимо,некорректно выразился).Я имел ввиду статистику за большой промежуток времени,например glashek нашел статистику по подборам за всю историю.Мне бы именно такого плана.

Заранее спасибо.

• Легенда
Опубликовано
Dr.Carter

Нет,ты меня не понял(видимо,некорректно выразился).Я имел ввиду статистику за большой промежуток времени,например glashek нашел статистику по подборам за всю историю.Мне бы именно такого плана.

Заранее спасибо.

Вот хороший сайт

http://www.basketball-reference.com/

Опубликовано
Где можно посмотреть +(коэфициент полезности) игроков?

NВА.СОМ не предлагать т. к. там не удобно, там можно только по 1 игроку смотреть, а это очень долго

Почему по одному? Там ведь можно отсортировать по команде или по лиге

Опубликовано

Какой рекорд результативности у Дикембе Мутомбо, Бена Уоллеса и Денниса Родмана? И какой маскимальный уровень результативности у них же за сезон ?

Опубликовано
Какой рекорд результативности у Дикембе Мутомбо, Бена Уоллеса и Денниса Родмана? И какой маскимальный уровень результативности у них же за сезон ?

У Мутомбо за игру - 39 @ Minnesota 02/03/92 ,а за сезон в среднем - 16,6

У Уоллеса за игру -22 @ New Orleans 12/04/04, а за сезон в среднем - 9,7

у Родмана за сезон - 11.6

Опубликовано
Я хочу чтобы игроки были построены по порядку,например: Коби +30 Леброн +29 ...+15 и т.д.

Такое где-нибудь есть?

Ты не поверишь, но такое есть как раз на нба.ком.

http://www.nba.com/statistics/player/Effic...-1&splitDD=

Опубликовано

такой во вопросик на засыпку

в каком году было введено правило '' НЕВЕРНЫЙ БЛОКШОТ '' ???

Любитель этого ща стал Двайт Ховрд :D

Опубликовано
такой во вопросик на засыпку

в каком году было введено правило '' НЕВЕРНЫЙ БЛОКШОТ '' ???

Любитель этого ща стал Двайт Ховрд :D

Скорее всего это правило было всегда в современном баскетболе. Если б его не было, то играть было б невозможно. Можно было б поставить одного игрока как "вратаря" под кольцо и пусть он смахивает летящий вниз в кольцо мяч.

Опубликовано
Скорее всего это правило было всегда в современном баскетболе. Если б его не было, то играть было б невозможно. Можно было б поставить одного игрока как "вратаря" под кольцо и пусть он смахивает летящий вниз в кольцо мяч.

я к чему спросил то ??=)

чё-то многовато блокшотов Хаким Оладжиона за карьеру=))

Опубликовано
я к чему спросил то ??=)

чё-то многовато блокшотов Хаким Оладжиона за карьеру=))

Если б этого правила не было, тогда бы у всех (кто конечно прыгает выше кольца) блокшотов многовато было ;)

Опубликовано

Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но все же интересно - почему в НБА игрокам не разрешается поддевать майки с рукавами под игровую майку? Ведь в NCAA таких игроков немало, а в НБА не видел никогда...

Опубликовано
Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но все же интересно - почему в НБА игрокам не разрешается поддевать майки с рукавами под игровую майку? Ведь в NCAA таких игроков немало, а в НБА не видел никогда...

Я помню Кобе видел...но это давно очень было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу