Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто из нынешних центровых забил больше всего 3х очковых?

и сколько именно раз

и забивал ли хоть раз какой-нибудь центровой трешку с фолом?(тоже из действующих)

Опубликовано

Если учитывать то, что Окур в Юте играет центра, тогда конечно забивали, у Окура таких 395 за карьеру. И с фолом он забивал точно...

Опубликовано
кто из нынешних центровых забил больше всего 3х очковых?

и сколько именно раз

и забивал ли хоть раз какой-нибудь центровой трешку с фолом?(тоже из действующих)

вот статистика за этот сезон 2007-2008

• Легенда
Опубликовано

Если у двух команд равные показатели побед и поражений и счет по личным встречам в сезоне ничейный, то как распределяются места в турнирной таблице между этими командами???

Опубликовано
Если у двух команд равные показатели побед и поражений и счет по личным встречам в сезоне ничейный, то как распределяются места в турнирной таблице между этими командами???

Насколько я знаю, следующим критерием является соотношение побед и поражений в своей конференции. Если и они равны, тогда сам бы хотел узнать, кто окажется выше. Может в расчет идет разница очков в личных встречах....

Опубликовано

У какого разыгрывающего было(или есть) самое большое количество подборов и блокшотов,или хотя бы среднее количество за игру?

Опубликовано
Насколько я знаю, следующим критерием является соотношение побед и поражений в своей конференции. Если и они равны, тогда сам бы хотел узнать, кто окажется выше. Может в расчет идет разница очков в личных встречах....
мне тоже было бы очень интересно

Могу сказать для случая распределения мест в зоне плейофф. Что касается распределения для команд вне зоны ПО там наверняка что-то похожее.

Случай А. Две команды имеют равный процент побед. Тогда выше в таблице окажется команда, имеющая:

1. Больше побед в личных встречах.

2. Лучший процент побед в своём дивизионе (применяется только для случая, когда обе команды из одного дивизиона).

3. Лучший процент побед в своей конференции.

4. Лучший процент побед в играх против команд своей конференции, прошедших в Плейофф.

5. Лучший процент побед в играх против команд чужой конференции, прошедших в Плейофф.

6. Лучшую разницу забитых и пропущенных очков (тотал сезона).

Случай В. Три и более команд имеют равный процент побед. Тогда выше в таблице окажется команда, имеющая:

1. Лучший процент побед в матчах между всеми этими командами.

2. Лучший процент побед в своём дивизионе (применяется только для случая, когда все команды из одного дивизиона).

3. Лучший процент побед в своей конференции.

4. Лучший процент побед в играх против команд своей конференции, прошедших в Плейофф (или претендующих на ПО вследствие равного количества побед).

5. Лучшую разницу забитых и пропущенных очков (тотал сезона).

Соответственно значимость критериев в порядке убывания, т.е. при равенстве в п.1, переходим к п.2, при равенстве в п.2, переходим к п.3 и т.д. (так называемые first, second, third ... tiebreakers)

• Легенда
Опубликовано
Какое рекордное количество команд в одной конференции выйгравших 50+ раз в регулярном сезоне?
7

2001 год. Запад.

San Antonio Spurs 58

Los Angeles Lakers 56

Sacramento Kings 55

Utah Jazz 53

Dallas Mavericks 53

Phoenix Suns 51

Portland Trail Blazers 50

обновление рекорда.

8

2008 год. Запад.

LA Lakers 57

New Orleans 56

San Antonio 56

Phoenix 55

Houston 55

Utah 54

Dallas 51

Denver 50

• Легенда
Опубликовано
Height: 7' 6'' Weight: 200

:o Ничо он глист!

Посмотрел я его статистику....12 сезонов в NBA, больше 4 очков в среднем за сезон не набирал, больше подборов в среднем за сезон не собирал, шмалял трехи и отвешивал блокшоты по 3 с лишним за игру :o Оригинально....

Кстати, видел TOP 10 блоков за все время, и там на 1-ом месте такой же длинный глист ставит в одной защите 4 блока! Это он?

Опубликовано
Где сейчас Джеральд Грин(чемпион СДК 2007)??

В Хьюстон Рокетс , его обменяли на Кирка Снайдера .

P.S Это мой сотый пост за год)))))) Сорри за флуд.((

Опубликовано
Вэйд когда-нибудь делал триплы-даблы?(Если да, то сколько раз и какие показатели?)

Jan 13 @ SEA - 15 очков + 14 передач + 10 подборов (сезон 05-06)

Jan 4 @ NOR - 19 очков + 10 передач + 10 подборов (сезон 05-06)

Dec 30 @ DET - 31 очко + 10 передач + 10 подборов (сезон 05-06)

Опубликовано
А где??!!! :huh: O_O

Чтобы освободить место для новых транзакций, руководство «Хьюстона» расторгло контракт с форвардом Джеральдом Грином. Баскетболист присоединился к «ракетам» в результате обмена, который произошел 21-го февраля.По правилам НБА форвард уже не может присоединиться к команде, которая претендует на место в плей-офф.

Так что Грин оказался у разбитого карыта.

Опубликовано

У нас в Украине коментатор бякнул что Леброн дал обещание Джей-Зи по окончания контракта с Кливлендом переехать в Нетс?

Это правда? И Джей-Зи реально владелец Нетс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу