Румата Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У Кидда последний матч с ГСВ был как раз в этом стиле. 5 очей, 12 подборов, если не ошибаюсь, и 17 передач 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Где можно посмотреть игроков, которые станут свободными в это межсезонье? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Где можно посмотреть игроков, которые станут свободными в это межсезонье?На http://hoopshype.com/ в разделе Зарплаты (Salaries) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Где можно посмотреть игроков, которые станут свободными в это межсезонье?http://www.nba.com/transactions/movement2008_index.html 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 А данк из-под ноги называется rider??? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А данк из-под ноги называется raider???Да, в честь того, кто первый сделал такой данк. Это был Айзея Райдер, по момему в 94 году.Хотя на самом, то деле он был вовсе не первым, хотя в некоторых источниках так числиться. В 1984 году, Orlando Woolridge сделал такого вида данк в первом раунде SDC, и был оценен на 48 баллов. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда лотерея? Вот сегодня например состоялась в НХЛ. В НБА также скоро после окончания сезона? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда лотерея? Вот сегодня например состоялась в НХЛ. В НБА также скоро после окончания сезона?В прошлом сезоне лотерея прошла 23 мая. В этом, наверное, где-то так же будет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ну а был хоть дабл-дабл вообще без очков,ну ли хотя бы до 5 очков?? Не, а делал кто-нить трипл, только среди двузначных показателей не было очков? (это НЕ значит, что в графе очки должен стоять 0) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 В прошлом сезоне лотерея прошла 23 мая. В этом, наверное, где-то так же будет. Ясно, пасибо, а то я удивился, что в НХЛ сразу перед плэй-офф лотерею замутили, вот и подумал, что в НБА та же штука. А оказывается ещё больше месяца ждать надо будет 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А какой из игроков провёл большее количество сезонов, играя за одну команду и ту же команду? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А какой из игроков провёл большее количество сезонов, играя за одну команду и ту же команду? Это наверное Роберт Пэриш только я не уверен 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 И у Пэриша и у Джабара по 14 сезонов за Бостон и Лэйкерс соответственно, на сколько я знаю. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Оу, спасибо, а среди действующих игроков, я так понимаю в этом аспекте - лидер Коби? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Охх, забыли то про старину Стоктона, у которого все 19 сезонов за Юту. Думаю врядли кто-то больше сезонов играл за один клуб. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Во время драфта все будующие игроки проходят спец тест на по физ подготовкежим лёжа 85 кг на разыспринт от штрафной до штрафной(или через всё площадку?!)прыжок вверх из стационарного положенияи что-то ещё=)хотелось бы знать результаты драфтующихся в прошлом году(да и вообще)знаю только что Дьюрант ниразу невыжал 85кг :P 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Во время драфта все будующие игроки проходят спец тест на по физ подготовкежим лёжа 85 кг на разыспринт от штрафной до штрафной(или через всё площадку?!)прыжок вверх из стационарного положенияи что-то ещё=)хотелось бы знать результаты драфтующихся в прошлом году(да и вообще)знаю только что Дьюрант ниразу невыжал 85кг :Pмне тоже интересн этот вопрос, я уже задавал похожий в этой теме, но ответа не получил.Надеюсь кто-нибудь сможет ответить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Во время драфта все будующие игроки проходят спец тест на по физ подготовкежим лёжа 85 кг на разыспринт от штрафной до штрафной(или через всё площадку?!)прыжок вверх из стационарного положенияи что-то ещё=)хотелось бы знать результаты драфтующихся в прошлом году(да и вообще)знаю только что Дьюрант ниразу невыжал 85кг :PВот здесь можно посмотреть:http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-...ents/?year=2007P.S.: А Дюрант и не производит впечатление человека, который выжмет :P 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 не забывайте смотреть название темы,в которой пишете удалил последние посты раздел тренировки не здесь 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот здесь можно посмотреть:http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-...ents/?year=2007P.S.: А Дюрант и не производит впечатление человека, который выжмет :PNo Step Vert и Max Vert-это прыжок с места и максимальный соответствено?А Standing Reach-это докуда достает игрок стоя на месте? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2008 No Step Vert и Max Vert-это прыжок с места и максимальный соответствено?А Standing Reach-это докуда достает игрок стоя на месте?таки да 0 Цитата
cos Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 а было хоть раз на драфте,что первые пять команд выбирали игрока,который в рейтинге новичков стоял не в первой десятке и кто это был?надеюсь мой вопрос понятен... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 а было хоть раз на драфте,что первые пять команд выбирали игрока,который в рейтинге новичков стоял не в первой десятке и кто это был?надеюсь мой вопрос понятен...никакого рейтинга новичков нет. 0 Цитата
zoom Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Кто из новичков в первый же свой сезон выигрывал перстень? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос как мне кажется немного не коректный, если брать любого новичка, то тогда таких очень много, ведь полюбому команда берет новичка, и кому то везет, и с командой получают сразу же гайку... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.