Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос. Скоко раз в истории НБА в любой конференцыи в первом раунде 8 команда конфы. побеждала в 1?

Вроде 3 раза...

1. Дэнвер во главе с Мутомбо прошел Сиэтл (год не помню - но примерно 95-96)

2. Никс прошли Хит... (примерно 99-01гг)

3. Еще кто-то вылетал.. НО не могу вспомнит... Вроде на западе...

Вспомнил - Даллас от Вариорз в том году...

Опубликовано

По каким дополнительным показателям определятся обладатели 7-9 строчек, если чемпионат закончился бы сегодня. А то на разных сайтах по-разному, у кого Даллас за чертой плэй-офф, у кого Голден Стейт, фиг поймёшь. Личные встречи?

Опубликовано
По каким дополнительным показателям определятся обладатели 7-9 строчек, если чемпионат закончился бы сегодня. А то на разных сайтах по-разному, у кого Даллас за чертой плэй-офф, у кого Голден Стейт, фиг поймёшь. Личные встречи?

Ну да, должны судить потом по личным встречам, на сколько я знаю.

Даллас - Денвер (1-2)

Даллас - ГС (2-1) + 2 апреля сыграют (Даллас дома)

Денвер - ГС (2-1) + 10 апреля сыграют на выезде (Денвер на выезде)

Опубликовано
Ну да, должны судить потом по личным встречам, на сколько я знаю.

Даллас - Денвер (1-2)

Даллас - ГС (2-1) + 2 апреля сыграют (Даллас дома)

Денвер - ГС (2-1) + 10 апреля сыграют на выезде (Денвер на выезде)

Ясно. А как дальше? Если счёт в личных встречах равный?

Опубликовано
Напишите ктото пожалуйста лидеров по +- за этот сезон

1. Пирс (+731)

2. Гарнетт (+653)

3. Аллен (+570)

4. Рондо (+528)

5. Брайант (+512)

6. Нэш (+505)

7. Биллапс (+486)

8. Принс (+463)

9. Новицки (+462)

10. Перкинс (+456)

Опубликовано

А сколько у Айверсона? Весь старт у Бостона там. Браянт достоен мвп, Брона даже нет я думал он на первом месте

Опубликовано
А сколько у Айверсона? Весь старт у Бостона там. Браянт достоен мвп, Брона даже нет я думал он на первом месте

МВП не за +/- дают ;)

Вот тут можно 50 лучших посмотреть:

http://www.nba.com/statistics/lenovo/lenov...;pager.offset=0

ЛеБрона в топ-50 нету даже

Опубликовано

Кто-нибудь знает, делал ли кто-нибудь трипл-дабл с перехватами? Если делал, то кто и когда?

Насколько мне известно - рекорд по перехватам 11 за игру, так что вероятность что трипл-дабл с перехватами когда-либо делали очень маленькая. Крису Полу два раза не хватало одного перехвата до трипл-дабла: в матче новичков в прошлом сезоне, и в одной из игр этого сезона.

• Легенда
Опубликовано
Кто-нибудь знает, делал ли кто-нибудь трипл-дабл с перехватами? Если делал, то кто и когда?

Насколько мне известно - рекорд по перехватам 11 за игру, так что вероятность что трипл-дабл с перехватами когда-либо делали очень маленькая. Крису Полу два раза не хватало одного перехвата до трипл-дабла: в матче новичков в прошлом сезоне, и в одной из игр этого сезона.

у меня нет инфы по ранним годам...

а вот, начиная с сезона 1986-87 года (4 раза делали):

1993-12-09 Kevin Johnson (17 очков, 13 передач, 10 перехватов)

1996-11-01 Clyde Drexler (25 очков, 10 подборов, 10 перехватов)

1998-04-14 Mookie Blaylock (14 очков, 11 передач, 10 перехватов)

1999-04-03 Kendall Gill (15 очков, 10 подборов, 11 перехватов)

• Легенда
Опубликовано
а делал кто-нибудь трипл-дабл без очков??

это возможно только теоретически...

тяжело представить себе, чтобы кто-то собирал стока подборов, отдавал стока передач, ставил стока блокшотов... и ни разу бы не поразил точным броском корзину соперника.

но теоретически, так мог бы сделать например Чемберлен, но только если бы он сам захотел такого извращения )))

Опубликовано

такой даблдабл я думаю много кто делал, вот пример Рондо 10 02 2008 против Шпор 5 очков 11 подборов 12 передач... По памяти Маркус Кэмби, тоже даблдабл с подборами и болками, но там было 9 очков, если я не путаю, кстати Маркус, вполне может сделать триплдабл без очков, учитывая как он последние матчи раздаёт передачи...

Опубликовано

Ламар Одом тоже недавно такой дабл-дабл сделал. 12 подборов и 12 передач, если не ошибаюсь. Вообще это вроде не так уж и редко. Кэмби конечно, вот Рондо недавно устроил, уверен, что у Кидда таковые случались

• Легенда
Опубликовано
..., уверен, что у Кидда таковые случались

у Кидда я так и нашел такой игры... нашел игру где он сделал 9 подборов и 12 передач

а еще Родман часто покидал площадку с 0 в графе набранные очки, но при 15-20 подборах... тоже несколько раз был близок к тому чтобы набрать дабл-дабл без очков, но так и не сложилось... пару передач нехватало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу