cos Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 спасибо а кто самый первый легионер? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Опубликовано 22 марта, 2008 скажите please.КРОМЕ РИКИ ДЭВИСА ИЗ ПОД НОГИ КТО- НИБУДЬ ЗАБИВАЛ С ИГРЫ ? ( В МАТЧАХ NBA)с игры, в матчах НБА...не припоминаю... Кроме Рики Девиса, больше не доводилось такого видеть.(а вот в NCAA ЛеБрон так забивал) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Что-бы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе...Меня мучает вот такой вопрос: Грег Оден в этом сезоне был добавлен в ростер Портленда, но не сыграл ни одного матча из-за травмы и видимо не сыграет. В следующем сезоне он будет считаться новичком или второгодкой?!Грег будет второгодкой. Исходный пункт - год Драфта. Сейчас Оден получает деньги по контракту, а это немаловажно. Пример с Гарбахосой и Ясиком неуместен, они не задрафтованы, с ними подписали контракт. Форд тоже не то. Дело в том, что Ти Джей получил травму сразу после окончания сезона 2003/2004, и его не стали заявлять на сезон. А Оден заявлен - http://blog.oregonlive.com/blazers/2007/10...2008_roster.htm и поэтому он уже фактически провел свой первый сезон.mak-raimov ЛеБрон и Игги забивали из под ноги в Матчах Новичков, правда Андрэ после свистка вколотил. glashek ЛеБрон не играл в NCAA, он пришел в НБА со школьной скамьи. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А как же Игудала, разве он не колотил в матчах НБА под ногой... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Что-бы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе...Грег будет второгодкой. Исходный пункт - год Драфта. Сейчас Оден получает деньги по контракту, а это немаловажно. Пример с Гарбахосой и Ясиком неуместен, они не задрафтованы, с ними подписали контракт. Форд тоже не то. Дело в том, что Ти Джей получил травму сразу после окончания сезона 2003/2004, и его не стали заявлять на сезон. А Оден заявлен - http://blog.oregonlive.com/blazers/2007/10...2008_roster.htm и поэтому он уже фактически провел свой первый сезон.След год нас рассудит))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Какая самая большая серия по победам подряд на выезде...? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Опубликовано 22 марта, 2008 спасибо а кто самый первый легионер? в самом первом сезоне в NBA (тогда даже еще BAA), уже играли люди родившиеся в Италии, Германии, Польше... 2 из Канады было. а на драфте впервые игрока из Европы выбрали в 1970 году. тока он так и не заиграл, его аж в 11! раунде выбрали. и это ваще из разряда курьезов. The first true foreign draftee was the Brazil’s Oscar Schmidt. 1984. Georgi Glouchkov was the first foreigner in the NBA. He was drafted by the Phoenix Suns in 1985. A 6’8 235 pound center, Glouchkov was considered the best player in both his native Bulgaria and the entire Baltic region. Unfortunately, Glouchkov had a very difficult adjustment. He spoke no English and Suns coach John MacLeod complained: that Bo Taklev, Glouchkov’s translator, “was hard of hearing so by the time I’d repeat what I needed him to interpret for Georgi during a timeout, we’d have to go back on the floor.” 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Опубликовано 22 марта, 2008 Какая самая большая серия по победам подряд на выезде...?все теже Lakers'72Most consecutive road games won16-Los Angeles, November 6, 1971-January 7, 1972 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Но ведь Дэвид Робинсон стал новичком года в 1990 году, хотя задрафтован был в 1987 году, но ушел в армию... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Опубликовано 22 марта, 2008 glashek ЛеБрон не играл в NCAA, он пришел в НБА со школьной скамьи. sorry... косяк спорол не хилый а вот видос с Джеймсом " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Lebron James - between the legs dunk 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 69 очков в сезоне 89/90Против команды из Кливленда насколько я помню... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Против команды из Кливленда насколько я помню...69 Michael Jordan, Chicago - Cleveland 3/28/1990 (OT) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Скажите пожалуйста лидеров НБА по техническим фолам,или дайте ссылку где можно посмотретьЭй!!!Неужто никто не знает? 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Вопрос не очень понятен, если речь с процентами с кол-вом проведенный за матч в среднем, то вряд ли узнаешь. Ну а по скандализмом, то Деннис Родман. Я лично так считаю. А по техническим фолам сложно сказать, нет статистики на эту вешь вроде ниукого. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Эй!!!Неужто никто не знает? Ведь Рашид, не правда ли? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вопрос не очень понятен, если речь с процентами с кол-вом проведенный за матч в среднем, то вряд ли узнаешь. Ну а по скандализмом, то Деннис Родман. Я лично так считаю. А по техническим фолам сложно сказать, нет статистики на эту вешь вроде ниукого. Чаво?Что не понятного ты видишь в этом вопросе?И такая статистика ведется,я просто не знаю где найти полный список...Если не знаешь не мудри... Ведь Рашид, не правда ли? Ага,на втором Рип а вот кто дальше мне интересно... P.S. мне нужна статистика этого сезона а не вобщем в истории 0 Цитата
DenniS Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ведь Рашид, не правда ли? В этом сезоне, в лидерах Шид и Рип, около недели назад у них было равное кол-во 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 mak-raimov ЛеБрон и Игги забивали из под ноги в Матчах Новичков, правда Андрэ после свистка вколотил.Тайшон Принс тоже забивал из-под ноги в матче новичков. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 И Кармело Энтони на новичках 2004 тоже 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 ты уверен???ВОПРОС:Кто нибудь может поведать о таких фактах в истории, как БАСКЕТБОЛЬНАЯ СВАДЬБА.Я имею ввиду случаи, когда игрок НБА женился на игроке женской НБА (хотя буду признателен за любые вообще подобные факты). 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Знаю только про Яо, который женился на китайской баскетболистке. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 И Кармело Энтони на новичках 2004 тоженет, Кармело не бил из-под ноги. В том матче это делали только ЛеБрон и Принс, еще Нене из Денвера попробовал забить из-под ноги, но промазал. 0 Цитата
cos Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 у кого из тех игроков кто ещё играет самое большое кол-во трипл-даблов? 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 у кого из тех игроков кто ещё играет самое большое кол-во трипл-даблов?Кидд... 99 штук. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.