Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
скажите please.КРОМЕ РИКИ ДЭВИСА ИЗ ПОД НОГИ КТО- НИБУДЬ ЗАБИВАЛ С ИГРЫ ? ( В МАТЧАХ NBA)

с игры, в матчах НБА...не припоминаю... Кроме Рики Девиса, больше не доводилось такого видеть.

(а вот в NCAA ЛеБрон так забивал)

Опубликовано

Что-бы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе...

Меня мучает вот такой вопрос:

Грег Оден в этом сезоне был добавлен в ростер Портленда, но не сыграл ни одного матча из-за травмы и видимо не сыграет. В следующем сезоне он будет считаться новичком или второгодкой?!

Грег будет второгодкой. Исходный пункт - год Драфта. Сейчас Оден получает деньги по контракту, а это немаловажно. Пример с Гарбахосой и Ясиком неуместен, они не задрафтованы, с ними подписали контракт. Форд тоже не то. Дело в том, что Ти Джей получил травму сразу после окончания сезона 2003/2004, и его не стали заявлять на сезон. А Оден заявлен - http://blog.oregonlive.com/blazers/2007/10...2008_roster.htm и поэтому он уже фактически провел свой первый сезон.

mak-raimov ЛеБрон и Игги забивали из под ноги в Матчах Новичков, правда Андрэ после свистка вколотил.

glashek ЛеБрон не играл в NCAA, он пришел в НБА со школьной скамьи.

Опубликовано
Что-бы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе...

Грег будет второгодкой. Исходный пункт - год Драфта. Сейчас Оден получает деньги по контракту, а это немаловажно. Пример с Гарбахосой и Ясиком неуместен, они не задрафтованы, с ними подписали контракт. Форд тоже не то. Дело в том, что Ти Джей получил травму сразу после окончания сезона 2003/2004, и его не стали заявлять на сезон. А Оден заявлен - http://blog.oregonlive.com/blazers/2007/10...2008_roster.htm и поэтому он уже фактически провел свой первый сезон.

След год нас рассудит)))

• Легенда
Опубликовано

а кто самый первый легионер?

в самом первом сезоне в NBA (тогда даже еще BAA), уже играли люди родившиеся в Италии, Германии, Польше... 2 из Канады было.

а на драфте впервые игрока из Европы выбрали в 1970 году. тока он так и не заиграл, его аж в 11! раунде выбрали. и это ваще из разряда курьезов.

The first true foreign draftee was the Brazil’s Oscar Schmidt. 1984.

Georgi Glouchkov was the first foreigner in the NBA. He was drafted by the Phoenix Suns in 1985. A 6’8 235 pound center, Glouchkov was considered the best player in both his native Bulgaria and the entire Baltic region. Unfortunately, Glouchkov had a very difficult adjustment. He spoke no English and Suns coach John MacLeod complained: that Bo Taklev, Glouchkov’s translator, “was hard of hearing so by the time I’d repeat what I needed him to interpret for Georgi during a timeout, we’d have to go back on the floor.”

• Легенда
Опубликовано
Какая самая большая серия по победам подряд на выезде...?

все теже Lakers'72

Most consecutive road games won

16-Los Angeles, November 6, 1971-January 7, 1972

• Легенда
Опубликовано
glashek ЛеБрон не играл в NCAA, он пришел в НБА со школьной скамьи.

sorry... косяк спорол не хилый

а вот видос с Джеймсом

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Lebron James - between the legs dunk
Опубликовано
Скажите пожалуйста лидеров НБА по техническим фолам,или дайте ссылку где можно посмотреть

Эй!!!Неужто никто не знает?

Опубликовано

Вопрос не очень понятен, если речь с процентами с кол-вом проведенный за матч в среднем, то вряд ли узнаешь. Ну а по скандализмом, то Деннис Родман. Я лично так считаю. А по техническим фолам сложно сказать, нет статистики на эту вешь вроде ниукого. :mellow:

Опубликовано
Вопрос не очень понятен, если речь с процентами с кол-вом проведенный за матч в среднем, то вряд ли узнаешь. Ну а по скандализмом, то Деннис Родман. Я лично так считаю. А по техническим фолам сложно сказать, нет статистики на эту вешь вроде ниукого. :mellow:

Чаво?Что не понятного ты видишь в этом вопросе?И такая статистика ведется,я просто не знаю где найти полный список...Если не знаешь не мудри...

Ведь Рашид, не правда ли? :D

Ага,на втором Рип а вот кто дальше мне интересно... :D

P.S. мне нужна статистика этого сезона а не вобщем в истории ;)

Опубликовано
mak-raimov ЛеБрон и Игги забивали из под ноги в Матчах Новичков, правда Андрэ после свистка вколотил.

Тайшон Принс тоже забивал из-под ноги в матче новичков.

Опубликовано

ты уверен???

ВОПРОС:

Кто нибудь может поведать о таких фактах в истории, как БАСКЕТБОЛЬНАЯ СВАДЬБА.

Я имею ввиду случаи, когда игрок НБА женился на игроке женской НБА (хотя буду признателен за любые вообще подобные факты).

Опубликовано
И Кармело Энтони на новичках 2004 тоже

нет, Кармело не бил из-под ноги. В том матче это делали только ЛеБрон и Принс, еще Нене из Денвера попробовал забить из-под ноги, но промазал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу