Swift Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Уилт Чемберлен в своем первом матче, против «Нью-Йорка», набрал 43 очка, 28 подборов и, по неофициальным данным, совершил 17 блокшотов. ээм..это того...невероятно. Ждем Глашека...может, он что еще расскажет) 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 у меня такой вопрос... смаш паркер начал сезон за хит, а почему щаз его нет? травма? вроде майами сильно разочаровались в нём, неужели просто на площадку не пущают? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Уилт Чемберлен в своем первом матче, против «Нью-Йорка», набрал 43 очка, 28 подборов и, по неофициальным данным, совершил 17 блокшотов.Поистине фенменальные показатели. Не каждый так ещё набирает будучи уже звездой Лиги, а тут новичок. Да ещё в какое время... Чудеса... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 у меня такой вопрос... смаш паркер начал сезон за хит, а почему щаз его нет? травма? вроде майами сильно разочаровались в нём, неужели просто на площадку не пущают?Он пропустил последние 18 игр из-за проблем с законом, которые у него возникли после стычки с работником автопарковки. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Уилт Чемберлен в своем первом матче, против «Нью-Йорка», набрал 43 очка, 28 подборов и, по неофициальным данным, совершил 17 блокшотов. ээм..это того...невероятно. Ждем Глашека...может, он что еще расскажет) именно так "When Chamberlain finally slipped on a Philadelphia uniform for the start of the 1959-60 season, the basketball world eagerly awaited the young giant's debut -- and he didn't disappoint. In his first game, against the Knicks in New York, he pumped in 43 points and grabbed 28 rebounds. In a sensational rookie year, Chamberlain averaged 37.6 points and 27.0 rebounds and was named NBA Rookie of the Year, All-Star Game Most Valuable Player and NBA Most Valuable Player as well as being selected to the All-NBA First Team." 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 именно так"When Chamberlain finally slipped on a Philadelphia uniform for the start of the 1959-60 season, the basketball world eagerly awaited the young giant's debut -- and he didn't disappoint. In his first game, against the Knicks in New York, he pumped in 43 points and grabbed 28 rebounds. In a sensational rookie year, Chamberlain averaged 37.6 points and 27.0 rebounds and was named NBA Rookie of the Year, All-Star Game Most Valuable Player and NBA Most Valuable Player as well as being selected to the All-NBA First Team."Хм... Надумал вот на такой вопрос:Какие были показатели Филадельфии в сезонах, в последнем без Чэмберленом и в первом с ним? Так сказать, для сравнения. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Хм... Надумал вот на такой вопрос:Какие были показатели Филадельфии в сезонах, в последнем без Чэмберленом и в первом с ним? Так сказать, для сравнения.Значит так, до прихода Уилта Чемберлена в сезоне 58/59 Филадельфия одержала 32 победы при 40 поражениях. В своем первом же сезоне 59/60 Чемберлен одержал с Филадельфией уже 49 побед и 26 поражений (в том сезоне проводилось всего по 75 матчей).Они занимали второе место после Бостон Селтикс, которые окончили сезон с 59 победами. В своем последнем сезоне за Филадельфию Чемберлен привел команду к 62 победам.После ухода Уилта в Лэйкерс в сезоне 68/69 Филадельфия без него одержала только 55 побед. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Значит так, до прихода Уилта Чемберлена в сезоне 58/59 Филадельфия одержала 32 победы при 40 поражениях. В своем первом же сезоне 59/60 Чемберлен одержал с Филадельфией уже 49 побед и 26 поражений (в том сезоне проводилось всего по 75 матчей).Они занимали второе место после Бостон Селтикс, которые окончили сезон с 59 победами. В своем последнем сезоне за Филадельфию Чемберлен привел команду к 62 победам.После ухода Уилта в Лэйкерс в сезоне 68/69 Филадельфия без него одержала только 55 побед.Спасибо, я ожидал бОльшей разницы, всё-таки 43+28+17 блоков выдавал иногда ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ещё такой вопрос: минимальное количество очков в матче и в четверти набранное одной командой.(навеян победой Нью-Йорка над Детройтом) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 января, 2008 Легенда Опубликовано 23 января, 2008 Ещё такой вопрос: минимальное количество очков в матче и в четверти набранное одной командой.(навеян победой Нью-Йорка над Детройтом)Fewest points, game49-Chicago vs. Miami, April 10, 1999 Fewest points, first quarter3 – Denver at San Antonio, November 27, 2002 Fewest points, second quarter3-L.A. Clippers at L.A. Lakers, December 14, 1999 Fewest points, third quarter2-Dallas at L.A. Lakers, April 6, 1997 Fewest points, fourth quarter2 – Golden State vs. Toronto, February 8, 2004 0 Цитата
blow Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Парни, у меня такой вопрос, извините что в нарушение регламента данной темы, но тем не менее, ответа на него на форуме я пока не нашёл.Хочу узнать о распрядке дня клуба НБА (любого), как проходят сборы перед матчами, что едят, на чём перемещаются по стране, сколько дляться тренировки, короче говоря было бы не плохо - если существует какая-нбудь статья на данную тему (можно на английском)... или своими словами... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Парни, у меня такой вопрос, извините что в нарушение регламента данной темы, но тем не менее, ответа на него на форуме я пока не нашёл.Хочу узнать о распрядке дня клуба НБА (любого), как проходят сборы перед матчами, что едят, на чём перемещаются по стране, сколько дляться тренировки, короче говоря было бы не плохо - если существует какая-нбудь статья на данную тему (можно на английском)... или своими словами... Про тренировки игрков НБА что-то было в разделе "Тренировки". А так мне кажется, у каждого клуба своя специфика... Хотя, что-то общее быть должно! Например, думаю, все летают на самолетах, если надо в другой город (Ну клубы типа "Никс" в Джерси, или "Лэйкерс" и "Клипперс" не считаются ))))) 0 Цитата
blow Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Надюн, спасибо за ответ. Но тем не менее, если есть какие-нибудь ссылки на статьи по данному вопросу - не сочтите за труд выложить. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 А есть ли такая статистика "неудобных команд" для каждого клуба, которым они наиболее часто проигрывают, чем любой другой команде? 0 Цитата
goddamnrussian Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 где посмотреть сколько команда пропусает в серднем за матч? на нба ком не нашел 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 января, 2008 Легенда Опубликовано 27 января, 2008 вот помоему:http://sports.yahoo.com/nba/stats/byteam?c...ear=season_2007если не ошибаюсь... 0 Цитата
MJB Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Кто-нибудь знает, кто такой Johnny Newman?Всё что я о нём знаю, так это то, что его рост 6,7 и он был выбран на драфте под 29 номером в 1986 году. Становился ли он чемпионом, или MVP? Как вообще себя зарекомендовал в лиге? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Кто-нибудь знает, кто такой Johnny Newman?Всё что я о нём знаю, так это то, что его рост 6,7 и он был выбран на драфте под 29 номером в 1986 году. Становился ли он чемпионом, или MVP? Как вообще себя зарекомендовал в лиге?Johnny Newman родился 28 ноября 1963 года, играл в колледже Richmond, затем в 1986 был выбран на драфте НБА под 29 номером клубом Кливленд Кавальерс.Отыграл в НБА 16 сезонов в среднем за матч набирая 11 очков, 2 подбора и 1,5 результативные передачи. За свао карьеру сменил 7 клубов:Cleveland,New York,Charlotte,New Jersey,Milwaukee,Denver,Dallas. 7 раз выходил в ПО, но не разу не добирался до финала. Самый удачный сезон - 1988-89: 16.9 очков,3.1подбора, 2.3 передачи.В 2002 закончил карьеру.MVP и чемпионом он не становился.Лично мое мнение, что довольно средний игрок. 0 Цитата
MJB Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Johnny Newman родился 28 ноября 1963 года, играл в колледже Richmond, затем в 1986 был выбран на драфте НБА под 29 номером клубом Кливленд Кавальерс.Отыграл в НБА 16 сезонов в среднем за матч набирая 11 очков, 2 подбора и 1,5 результативные передачи. За свао карьеру сменил 7 клубов:Cleveland,New York,Charlotte,New Jersey,Milwaukee,Denver,Dallas. 7 раз выходил в ПО, но не разу не добирался до финала. Самый удачный сезон - 1988-89: 16.9 очков,3.1подбора, 2.3 передачи.В 2002 закончил карьеру.MVP и чемпионом он не становился.Лично мое мнение, что довольно средний игрок.Спасибо! Исчерпывающий ответ. А можешь сказать, где ты эту информацию берёшь? Ну, чтобы здесь всё время не задавать подобного рода вопросы. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо! Исчерпывающий ответ. А можешь сказать, где ты эту информацию берёшь? Ну, чтобы здесь всё время не задавать подобного рода вопросы.http://www.nba.com/historical/search/index.jspВот здесь можно найти информацию о любом игроке. 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ребята нескажете по поводу игрока моррис грина, я че то не могу вспомнить он вроде был зачислен в рекордах нба как помоему игрок который сыграно несколько матчей подряд? Это не так ли? Может быть я и ошибаюсь? чето мне паямть последнее время мне изменяет. 0 Цитата
Ded Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Больше всех матчей подряд сыграл Эй-Си Грин - 1177 (19 ноября 1986 г. по 20 марта 2001 г.) Железный человек! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А у Хаслема интересно сколько? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А у Хаслема интересно сколько?Чего у Хаслема сколько? Сыграно подряд матчей? Так он последний против Орландо пропустил вроде, там и сотни наверное не набралось 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Сенкс А Вы немогли бы выложить сюда фотку Эй-си Грина хоть глазком бы взглянул что ли бы на него и какой он в позиции играл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.