Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывали ли такие случаи, когда в финале НБА какая нибудь команда выигрывала победные перстни - победным броском?

Джордан в первой игре 1997 года с сиреной забил...

Можно еще вспомнить финал 2005 Детройт - Сан Антонио, Орри в овертайме решающую треху забил, правда там еще время оставалось.

Вот единственное что я помню, надо бы видео архив свой перерыть)

Опубликовано
Джордан в первой игре 1997 года с сиреной забил...

Можно еще вспомнить финал 2005 Детройт - Сан Антонио, Орри в овертайме решающую треху забил, правда там еще время оставалось.

Вот единственное что я помню, надо бы видео архив свой перерыть)

спасиб, но я имел ввиду самую последнюю игру в финальной серии, забивал ли кто-то в ней с сиреной... уж очень интересно.

Опубликовано
спасиб, но я имел ввиду самую последнюю игру в финальной серии, забивал ли кто-то в ней с сиреной... уж очень интересно.

Могу сказать со стопроцентной уверенностью НЕТ...

Опубликовано
Я думаю, что Чемберлен делал квадрупл-дабл и не раз, но мы этого не узнаем,т.к. когда он играл статистику блокшотов и перехватов не вели.

Да кстати, точно. Я уже как-то и забыл что блоков не считали когда он играл. И трёхи не было...

Опубликовано

Прочтите ту статью про Уилта там все про него есть. А когда Гарнет делал 20+20+10? Ленард играл за Денвер. Джордан вроде Юте в какомто году с сереной чемпионский мяч забил

Опубликовано
а у меян такой вопрос - где сейчас Вошон Ленард? Закончил карьеру? как то тихо он ушёл... можно ещё узнать - в каких клубах он играл?

Играл за Майами, Денвер, Портленд, становился чемпионом 3-очковых бросков.

Закончил карьеру пару сезонов назад. Посмотрел тут, а оказывается ему только 34, не сильно и стар он

Опубликовано
Играл за Майами, Денвер, Портленд, становился чемпионом 3-очковых бросков.

Закончил карьеру пару сезонов назад. Посмотрел тут, а оказывается ему только 34, не сильно и стар он

Ленарда в конце карьеры травмы мучали...

Когда Ленард стал чемпионом Three Point Contest 2004 года, обставив Пежу, он был обязан на правах чемпиона учавствовать в этом же конкурсе 2005 года, в начале сезона 2004/2005 он провел несколько игр и выбыл из-за травмы если я не ошибаюсь до конца сезона. Однако с гордостью, не смотря на травму, на конкурсе он выступил, даже смог выйти в финал, но чемпионом тогда стал Ричардсон...

Я этот вопрос задавал уже не раз, по колличеству забитых трешек подряд, однако у меня возникли некоторые вопросы...

glashek вот ты говорил что этот рекорд пренадлежит Спрюэлу и Гордону, по Леттеру у меня вопросов нет. Но вот Гордон забивал 9 трех два раза за карьеру, в одном из которыз забил 9/9 - это был матч с Чикаго, я его видел, там он забивал трешки в каждой из четвертей что значит далеко не подряд, дак значит рекорд был повторен в матче с Финиксом? (Матче где Бэн тоже 9 раз забил издали)

• Легенда
Опубликовано
glashek вот ты говорил что этот рекорд пренадлежит Спрюэлу и Гордону, по Леттеру у меня вопросов нет. Но вот Гордон забивал 9 трех два раза за карьеру, в одном из которыз забил 9/9 - это был матч с Чикаго, я его видел, там он забивал трешки в каждой из четвертей что значит далеко не подряд, дак значит рекорд был повторен в матче с Финиксом? (Матче где Бэн тоже 9 раз забил издали)

не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу...

Бывали ли такие случаи, когда в финале НБА какая нибудь команда выигрывала победные перстни - победным броском?

а на этот вопрос тебе ответит tuya (пользуясь случаем выражаю ему в очередной раз громаднейший respect)

Как обычно с утра в голову лезут дурные мысли :) (ну может еще на этот вопрос наводит просмотр портлэнд-сас 1990 года,идущего сейчас на нтв+):

Сколько раз за всю историю НБА чемпион определялся решающим броском на последних секундах(успешным или неточным) в 7-ом матче(именно седьмом) финальной серии?

Покопался в истории :lol: Вот что нарыл:

1955год

7-ой матч

Сиракузы Нэшионалс-Форт Уэйн Пистонс 92:91

Сиракузы решающее очко со штрафного за 12 секунд до конца

1957год

7-ой матч

Бостон Селтикс-Сент-Луис Хоукс 125:123(2 ОТ) :blink::blink:

На последних секундах Хоукс могли уйти от поражения и перевести матч в третий овертайм,когда их играющий тренер Алекс Хэннам ударом об собственный щит отдал пас через всю площадку Бобу Петтиту,но он не ожидал,что такой трюк удастся-растреялся и послал мяч мимо цели

1962год

7-ой матч

Бостон Селтикс-Лос Анджелес Лейкерс 110:107(овертайм)

За 5 секунд до конца основного времени ЛА имели шанс выиграть ,но неточный бросок привел к овертайму,в котором расстроенные Лейкерс уступили 3 очка Бостону,установившему новый рекорд НБА-четыре чемпионства подряд

1966год

7-ой матч

Бостон-Лейкерс 95:93

За 25 секунд до конца ЛА проигрывали 6 очков,но за оставшееся время сумели только сократить разрыв до минимума.

Бостон-чемпион 8-ой(!!!)раз подряд :)

1969год

И снова :lol: ...

Бостон-Лейкерс 108:106

Потеряв из-за травмы Чемберлена не смогли вытащить матч,несмотря на титинические усилия Джерри Уэста(42очка)

Бостон-11 чемпионств за 13лет

Лейкерс-7-ое поражение подряд в финале

и наконец

1988год

7-ой матч

Лос Анджелес-Детройт 108:105

Пистонс за минуту до конца были на 3 очка впереди,но точные броски Байрона Скотта Карим Абдул-Джаббара принесли на последних секундах победу Лейкерс

Опубликовано
C-Lav большое спасибо...

Тот же вопрос с Аринасом и Тимаком :)

Итак, Аринас:

02-03 1

03-04 1

04-05 6

05-06 10 + 1 в Плэй-Офф

06-07 9

В этом сезоне не было, но по-любому будут

Итого 28

Теперь Ти-Мак:

00-01 5 + 1 в Плэй-Офф

01-02 5

02-03 11 + 2 в ПО

03-04 8

04-05 6

05-06 2

06-07 3

07-08 3

Итого 46

Опубликовано

C-Lav еще раз выражаю благодарность...

Итак, Аринас:

02-03 1

03-04 1

04-05 6

05-06 10 + 1 в Плэй-Офф

06-07 9

В этом сезоне не было, но по-любому будут

Ой а я то как надеюсь... :)

Опубликовано
Ну вроде как Buzzer Beater: (buzzer - гудок, beater - венчик). Венчик гудка получается :) , что-то такое.)) ;)

Гудок это да, еще можно и счет, а вот Beater это бить, так что бить с гудком(сиреной) или бить по счету(попасть в счет).

Опубликовано
незнаю сможешь ответить нет, но кто само много раз забил сверху??? и вообще ведется ли такой подщёт?

Вроде да. Пример тому сегоднешняя 10. Там есть момент с данком Рикки Дэвиса, так вот после него комментатор говорит о том сколько Рикки уже сделал данков в этом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу