Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Вот такой вопрос: какие игроки под играли этими номерами в конце или в середине 80х: Кливленд №4 и Атланта№25?

Cleveland Cavaliers #4 Campy Russell (1984-1985)

Cleveland Cavaliers #4 Ron Harper (1986-1990)

Atlanta Hawks #25 Doc Rivers (1983-1991)

еще интересный факт: в сезоне 1991-1992 Ron Harper и Doc Rivers оказались и играли в одной команде (Los Angeles Clippers)

Опубликовано
Cleveland Cavaliers #4 Campy Russell (1984-1985)

Cleveland Cavaliers #4 Ron Harper (1986-1990)

Atlanta Hawks #25 Doc Rivers (1983-1991)

еще интересный факт: в сезоне 1991-1992 Ron Harper и Doc Rivers оказались и играли в одной команде (Los Angeles Clippers)

Спасибо. Так это Док Риверс так классно сверху ложил! Спасибо!

Опубликовано

Народ!Вот Коби буквально на днях установил рекорд,все в курсе повторятся небуду.Ему сейчас 29 лет,этож как получается это сколько Карим Абдул Джабар после 30 лет тысяч забил?

Опубликовано

Набрать 20000 очков не достигнув тридцати лет удалось только троим:

Уилт Чемберлен

Майкл Джордан

Кобе Браянт, который стал самым молодым игроком, которому покорилась эта отметка...

Если ты об этом спрашивал...там в вопросе ничего не понятно если честно :mellow:

Опубликовано
Набрать 20000 очков не достигнув тридцати лет удалось только троим:

Уилт Чемберлен

Майкл Джордан

Кобе Браянт, который стал самым молодым игроком, которому покорилась эта отметка...

Если ты об этом спрашивал...там в вопросе ничего не понятно если честно :mellow:

Я думаю Kwame имел в виду, что если Карим Абдул-Джаббар набрал свои 20000 очков уже после того как ему исполнилось 30 лет, то чтобы набрать свои 38.387, он забил 18 с лишним тысяч очков уже после того как ему перевалило за 30 лет.

Опубликовано

Кому принадлежит последний (за исключением сегодняшнего выплеска от Кэмби) трипл-дабл по системе очки/подборы/блоки?

p.s. Желательно указать дату :)

• Легенда
Опубликовано
Кому принадлежит последний (за исключением сегодняшнего выплеска от Кэмби) трипл-дабл по системе очки/подборы/блоки?

p.s. Желательно указать дату :)

ээээ,

2006-03-25 Andrei Kirilenko (15 очков / 14 подборов / 10 блокшотов) UTA - SAC

Опубликовано

У меня такой вопрос!!!!!Вообщем недавно пересматривал Олл Стар 2007 и запомнился один момент-Джермейн О Нил неуклюже не зафиксировав

мяч попал в свое кольцо!!!!Кто нибудь знает подобные случаи?

Опубликовано
У меня такой вопрос!!!!!Вообщем недавно пересматривал Олл Стар 2007 и запомнился один момент-Джермейн О Нил неуклюже не зафиксировав

Opening Night 2007/2008 Season

Los Angeles Lakers - Houston Rockets

Люк Уолтон на пару с Брауном в свое кольцо засандалили...

Опубликовано

В матче между Нетс и Селтикс от 10 ноября Джефферсон и Крстич борясь за отскок помешали друг другу и на пару организовали мяч в свое кольцо :).

• Легенда
Опубликовано

у меня есть видео, где Коби нечаянно забивает в свое кольцо...

а еще я в живую видел, как в российской суперлиге "Б" такое вытворяли

такое случается, причем не так уж и редко

Опубликовано
760007photo.jpg

Это же Ронни Брюэр?

..выложите какую-нибудь инфу о нём..

Знаю этому парню Окур в прошлом сезоне чуть шю не сломал, когда неудачно упал на него.

Опубликовано
был ли в истории НБА случай, когда игрок набирал больше десяти статов по четырем показателям???

Это вроде квадрупл-дабл.

Его делали 3-4 человека.Я знаю,что Хаким Оладжьювон в 1990 году сотворил такой шедевр.

Опубликовано
Это вроде квадрупл-дабл.

Его делали 3-4 человека.Я знаю,что Хаким Оладжьювон в 1990 году сотворил такой шедевр.

Ещё помоему, Адмирал Робинсон делал и вроде Оскар Робинсон тоже делал.

• Легенда
Опубликовано
был ли в истории НБА случай, когда игрок набирал больше десяти статов по четырем показателям???
Это вроде квадрупл-дабл.

Ещё помоему, Адмирал Робинсон делал и вроде Оскар Робинсон тоже делал.

Quadruple-double:

Nate Thurmond 10/18/74 Chicago vs Atlanta 22 pts. 14 rebs. 13 asst. 12 blks.

Alvin Robertson 02/18/86 San Antonio vs Phoenix 20 pts. 11 rebs. 10 asst. 10 stls.

Hakeem Olajuwon 03/29/90 Houston vs Milwaukee 18 pts. 16 rebs. 10 asst. 11 blks.

David Robinson 02/17/94 San Antonio vs Detroit 34 pts. 10 rebs. 10 asst. 10 blks.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу