Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Cколько у Майкла Джордана за всю карьеру игр, где он набрал 50+ очков...?

я нехило покопался чтобы ответить...

мой ответ:

Майкл Джордан набирал 50 и более очков

31 раз в регулярном сезоне и 8 раз в плэйофф

итого 39 раз.

сразу стало интересно, а сколько у Коби Брайнта таких игр

ответ быстро нашел: 21 в рег.сезоне и 1 в ПО, итого 22

P.S. клевый вопрос

Опубликовано

Спасибо!

Вот кстати еще вопрос какой рекорд очков в Финале и кому он пренадлежит? Ну и если можно все результаты до 6го места. зарание спасибо.

Знаю у Айверсона 6ое место 48очков!

• Легенда
Опубликовано
Спасибо!

Вот кстати еще вопрос какой рекорд очков в Финале и кому он пренадлежит? Ну и если можно все результаты до 6го места. зарание спасибо.

Знаю у Айверсона 6ое место 48очков!

61 Elgin Baylor (L.A. Lakers at Boston; April 14, 1962)

55 Rick Barry (San Francisco Philadelphia; April 18, 1967)

55 Michael Jordan (Chicago Phoenix; June 16, 1993)

53 Jerry West (L.A. Lakers Boston; April 23, 1969)

50 Bob Pettit (St. Louis Boston; April 12, 1958)

48 Allen Iverson (Philadelphia at L.A. Lakers; June 6, 2001)

Опубликовано
Назовите участников СДК 2004, 2005, 2006, 2007

2007 - Tyrus Thomas, Dwight Howard, Nate Robinson, Gerald Green

2006 - Josh Smith, Hakim Warrick, Andre Iguodala, Nate Robinson

2005 - Chris Andersen, J.R. Smith, Amare Stoudemire, Josh Smith

2004 - Ricky Davis, Chris Andersen, Jason Richardson, Fred Jones

Опубликовано

Сколько раз за карьеру Рэй Аллен забивал 8 трех за игру?

И еще, не первый раз спрашиваю, какой рекорд по колличеству забитых трешек подряд?

• Легенда
Опубликовано
Сколько раз за карьеру Рэй Аллен забивал 8 трех за игру?

7 раз (3 раза за Милуоки, 4 за Сиэттл)

И еще, не первый раз спрашиваю, какой рекорд по колличеству забитых трешек подряд?

тебе же уже отвечали раньше

9 трех (Латрелл Спрювелл, Бен Гордон)

Опубликовано

Какое кол-во дабл-даблов у Кевина Гарнетта за всю его карьеру? Сколько всего он их сделал? И кто лидирует в этом показателе? (Насколько мне известно Шак, у него где-то около 670... ) но хочется узнать точно...

• Легенда
Опубликовано
Какое кол-во дабл-даблов у Кевина Гарнетта за всю его карьеру? Сколько всего он их сделал? И кто лидирует в этом показателе? (Насколько мне известно Шак, у него где-то около 670... ) но хочется узнать точно...

трудный вопрос.

могу только сказать, что Гарнетт с 1997 по 2000 год, за 522 игры сделал 400 дабл-даблов.

...может кто другой сможет получше ответить на твой вопрос

Опубликовано

Читая биографию Джордана и Чемберлена, я наткнулся на некоторое несоответствие: в двух источниках написано, что Чемберлен забил подряд 18 (35 - второй источник) бросков и установил рекорд лиги. Про Джордана написано, что он 23 scored straight in one game to set an NBA record, т.е. 23 броска (штрафные может быть, не знаю точного перевода) подряд. Так вот, кто же всё-таки имеет рекорд по кол-ву подряд забитых мячей за одну игру, вообще забитых подряд в нескольких играх, и что с данными по Уилту и Майклу?

Опубликовано

Я тут нашел в интернете видео.И вот что меня заинтересовало.Там показывают фрагмент из 3-point Shootout не знаю какого года, но похоже на 90-е и там выступает игрок из Чикаго Буллз под 23 номером Legler. Как он выступает под этим номеров, ведь 23 навечно забит за Майклом???

Вот ссылка:http://rapidshare.com/files/78173220/_________6.wmv.html

на 44 секунде

Опубликовано
Я тут нашел в интернете видео.И вот что меня заинтересовало.Там показывают фрагмент из 3-point Shootout не знаю какого года, но похоже на 90-е и там выступает игрок из Чикаго Буллз под 23 номером Legler. Как он выступает под этим номеров, ведь 23 навечно забит за Майклом???

на 44 секунде

Ответ я думаю прост. Видимо на тот момент 23-ий номер ещё не был "забит"...

трудный вопрос.

могу только сказать, что Гарнетт с 1997 по 2000 год, за 522 игры сделал 400 дабл-даблов.

...может кто другой сможет получше ответить на твой вопрос

Всё равно спасибо. ;)

Опубликовано
Я ж говорил, что кто-то играл под №23, пока Майк шарики отбивал))

А на этой фотографии его номер вывесили под сводами United Centr, значит под 23 нельзя было играть.

• Легенда
Опубликовано

на 44 секунде

я видео не смотрел, но могу сказать, что это 3-point Shootout 96 или 97 года.

Tim Legner, да действительно #23, но только не Chicago Bulls, а Washington Bullets.

вот так ;)

• Легенда
Опубликовано
Читая биографию Джордана и Чемберлена, я наткнулся на некоторое несоответствие: в двух источниках написано, что Чемберлен забил подряд 18 (35 - второй источник) бросков и установил рекорд лиги. Про Джордана написано, что он 23 scored straight in one game to set an NBA record, т.е. 23 броска (штрафные может быть, не знаю точного перевода) подряд. Так вот, кто же всё-таки имеет рекорд по кол-ву подряд забитых мячей за одну игру, вообще забитых подряд в нескольких играх, и что с данными по Уилту и Майклу?

не знаю как там по биографиям и по Майклу, но на НБА.ком такая инфа:

Most consecutive field goals, no misses, season

35-Wilt Chamberlain, Philadelphia, February 17-February 28, 1967

Most field goals, none missed, game

18-Wilt Chamberlain, Philadelphia vs. Baltimore, at Pittsburgh, February 24, 1967

Опубликовано

Всё, понял,что такое 23 straight points. Это когда кто-то набирает подряд 23 очка за команду. Т.е. Майкл установил рекорд, набрав 23 очка Чикаго Буллс в одном матче подряд, т.е. никто, кроме него, в это время не набирал очков. правда некто Ларри Костелло в 1961 году набрал 32 straight points. ХЗ почему Джордану отдали этот рекорд.

Опубликовано

Какой игрок и в скольки матчах подряд забивал минимум по одной трешке?

Какой самый худший результат и кому принадлежит по победам/пораженям в регулярке, если брать сезоны где было сыграно 82 игры...?

Опубликовано
Какой самый худший результат и кому принадлежит по победам/пораженям в регулярке, если брать сезоны где было сыграно 82 игры...?

Тоже интересуюсь данным вопросом...

• Легенда
Опубликовано
Тоже интересуюсь данным вопросом...

не так уж и давно я уже отвечал на этот вопрос ;)

ответ:

9-73 (11%) Philadelphia 76ers (1972-73)

Опубликовано

Какие были физические данные у Шака в его лучшие сезоны (99-00 - 02-03)?

ЗЫ Не рост, конечно, он в эти годы не менялся, а мышечная масса, к примеру, прыжок и т.д.

Опубликовано
Какие были физические данные у Шака в его лучшие сезоны (99-00 - 02-03)?

ЗЫ Не рост, конечно, он в эти годы не менялся, а мышечная масса, к примеру, прыжок и т.д.

Я знаю только, что в сезоне 99/2000 Шак уже весил 136кг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу