OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Насколько я знаю Джаббар забил больше всех очков за карьеру,а кто имеет реальные шансы побить рекорд?Учитывая возраст и все такое. Коби? Из ныне играющих больше всех набрал Шакил - 25745 очков (11 место)... После него идет Аллен Айверсон - 21356 очков (24 место) 0 Цитата
zachzach Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Шакилу я думаю никак не суждено обогнать Карима, он уже практически никакой.А Аллен хотя все еще быстр, тоже вряд ли его обгонит.В принципе мог бы обогнать Коби( ему ща 28 лет и в активе чуть менее 20 тыщ очей), но тока если еще 10 лет будет играть на том же уровне, что и щас.А в перспективе я думаю есть шансы у Леброна. 0 Цитата
Kwame Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати да,Леброну 23 года если не ошибаюсь и подбирается к 10 тысячам?Может я не прав. И еще почему в Лос Анджелесе 2 клуба?Может им восоединится и получим мы чемпионов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати да,Леброну 23 года если не ошибаюсь и подбирается к 10 тысячам?Может я не прав.Джэймсу 22 года и у него 8930 очков... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Джэймсу 22 года и у него 8930 очков...И вполне может уже в этом сезоне набрать 10000 очков! Успехов! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Джэймсу 22 года и у него 8930 очков...мда... достойный результат для такого возраста. Что же будет дальше, если он в таком же темпе будет шпарить... 0 Цитата
Spyke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 В НБА появится Джордан 21 века. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 И еще почему в Лос Анджелесе 2 клуба?Может им восоединится и получим мы чемпионов. Лэйкерз до 60-го года были Миниаполиз Лейкерз, потом переехали в Калифорнию и стали, соответственно ЛА Лэйкерз. Клипперз приехали только в 84 году из Сан-Диего, а до этого они были в Баффало (понаехали, блин, тут всякие ). С 99 года обе команды играют в Стэйплз-центре. Впрочем, отвечая на твой вопрос, могу высказать только догадки, что ЛА -место тусовок всяких звёзд, знаменитых актёров и т.п. => 1)тут крутится много денег, 2) тут крутится много народу, поэтому можно рассчитвать на более заполненные залы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Впрочем, отвечая на твой вопрос, могу высказать только догадки, что ЛА -место тусовок всяких звёзд, знаменитых актёров и т.п. => 1)тут крутится много денег, 2) тут крутится много народу, поэтому можно рассчитвать на более заполненные залы.Тут скорее такой простой ответ, как "А почему бы и нет?". На самом деле, почему в городе не иметь 2 или даже 3 команды. Если интереса у публики хватает на обе команды, то пожалуйста. 0 Цитата
Kwame Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 мда... достойный результат для такого возраста. Что же будет дальше, если он в таком же темпе будет шпарить...Учитывая как Мело играет,он наверное ненамного отстает... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А известно, кто сделал больше всего данков в НБА за всю историю? Я думаю, что это мог бы быть Шакил, но не знаю точно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу задать довольно интересный по мне вопрос, который как я думаю волнует умы многих форумчан и не только... В прошло году увидев матч Чикаго-Бостон и Мемфис-Чикаго я был удивлён, удивлён тому что Быки играют не в своих привычных цветах. Многие видели те фотки, и расценили эту зелёную форму как новую, однако сыграв все навсего несколько игр она пропала. Дальше - больше. Как то раз я зашёл в интернет магазин на store.nba.com, и рыская в разделе Нью Йорка наткнулся также на зелёную форму (Можете увидеть её на Кроуфорде, на аватаре одного из форумчан +NIK KING+), я подумал Никс обзавелись третьим комплектом форм, однако и эти джерси скоро пропали, как и у Быков. Ну дак кто-нибудь мне даст ответ что же это все-таки было? Непомню где точно, но я слышал что эти формы были сделаны специально для Дня Святого Патрика или что-то в этом роде 0 Цитата
bomb Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Именно для него и только для него) День Святого Патрика - все зеленое) 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Тут такой вопросик. Посмотрел типа микс Чемпионата по броскам свреху 1996, надеясь увидеть победителя Брента Барри, но увидел всего два данка со штрафной! Скажите пожалуйста он че этим данками и выиграл соревнование?А то пытаюсь в Нете найти что нибудь помимо этих двух, но ничего не получается. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2007 Да.За первый данк онполучил 45.5, а за второй 49. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Так там че по двум данкам выевляли победителя? Там Финли 3 данка сделал. Данк то был один повторенный два раза, со штрафной. Такое же нельзя. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2007 Странно.А я нашёл инфу,что был один раунд и финал.Одинаковые данки нельзя вроде,но ему видать разрешили.Понравился судьям 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 помоему, по старым правилам игроку отводилось опеределенное время (вроде 1 минута) и за эту минуту игрок мог сделать несколько данков. Ну а в финале строго по одному данку за раунд. Помоему так 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Подскажите, пожалста, что значит термин "trade kicker"? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Хочу задать довольно интересный по мне вопрос, который как я думаю волнует умы многих форумчан и не только...В прошло году увидев матч Чикаго-Бостон и Мемфис-Чикаго я был удивлён, удивлён тому что Быки играют не в своих привычных цветах. Многие видели те фотки, и расценили эту зелёную форму как новую, однако сыграв все навсего несколько игр она пропала. Дальше - больше. Как то раз я зашёл в интернет магазин на store.nba.com, и рыская в разделе Нью Йорка наткнулся также на зелёную форму (Можете увидеть её на Кроуфорде, на аватаре одного из форумчан +NIK KING+), я подумал Никс обзавелись третьим комплектом форм, однако и эти джерси скоро пропали, как и у Быков. Ну дак кто-нибудь мне даст ответ что же это все-таки было? Непомню где точно, но я слышал что эти формы были сделаны специально для Дня Святого Патрика или что-то в этом роде Я тоже помню удивился, когда Никс играли в зелёном ))) Да уж... Интересный вопрос. Точнее вторая его часть. Эти комплекты действительно приурочены для игр в День Св. Патрика. Больше меня интересует, почему же такие комплекты не продают в NBA-Store и т.п. Возможно просто это не считается командной формой, поэтому и нельзя её приобрести. Хотя форму для Олл-Стара продают же круглый год, а эту... Или может просто на неё спрос невелик? "Ирландцам хватает бостонской одёжки? ))) 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Может есть у кого инфа о1.МВП последних 10 сезонов2.Лучший снайпер полндних 10 сезонов3.до какого ранда дошла Фила в 2001 - 2002зарание спасибо 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Может есть у кого инфа о1.МВП последних 10 сезонов2.Лучший снайпер полндних 10 сезонов3.до какого ранда дошла Фила в 2001 - 2002зарание спасибоНасчет первых двух вопросов нжно рыться на НБА.комА по поводу последнего, здесь можешь узнать результаты всех выступлений в плейофф (и не только) Филадельфии. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Насчет первых двух вопросов нжно рыться на НБА.комА по поводу последнего, здесь можешь узнать результаты всех выступлений в плейофф (и не только) Филадельфии.Спасибо чел, просто я решил историю капнуть)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Может есть у кого инфа о1.МВП последних 10 сезоновMost Valuable Players 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Cколько у Майкла Джордана за всю карьеру игр, где он набрал 50+ очков...? Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.