Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я знаю Джаббар забил больше всех очков за карьеру,а кто имеет реальные шансы побить рекорд?Учитывая возраст и все такое. Коби? :lol:

Из ныне играющих больше всех набрал Шакил - 25745 очков (11 место)...

После него идет Аллен Айверсон - 21356 очков (24 место)

Опубликовано

Шакилу я думаю никак не суждено обогнать Карима, он уже практически никакой.

А Аллен хотя все еще быстр, тоже вряд ли его обгонит.

В принципе мог бы обогнать Коби( ему ща 28 лет и в активе чуть менее 20 тыщ очей), но тока если еще 10 лет будет играть на том же уровне, что и щас.

А в перспективе я думаю есть шансы у Леброна.

Опубликовано

Кстати да,Леброну 23 года если не ошибаюсь и подбирается к 10 тысячам?Может я не прав.

И еще почему в Лос Анджелесе 2 клуба?Может им восоединится и получим мы чемпионов. :)

Опубликовано
Кстати да,Леброну 23 года если не ошибаюсь и подбирается к 10 тысячам?Может я не прав.

Джэймсу 22 года и у него 8930 очков...

Опубликовано
Джэймсу 22 года и у него 8930 очков...

мда... достойный результат для такого возраста. Что же будет дальше, если он в таком же темпе будет шпарить...

Опубликовано
И еще почему в Лос Анджелесе 2 клуба?Может им восоединится и получим мы чемпионов. :)

Лэйкерз до 60-го года были Миниаполиз Лейкерз, потом переехали в Калифорнию и стали, соответственно ЛА Лэйкерз. Клипперз приехали только в 84 году из Сан-Диего, а до этого они были в Баффало (понаехали, блин, тут всякие :lol:). С 99 года обе команды играют в Стэйплз-центре.

Впрочем, отвечая на твой вопрос, могу высказать только догадки, что ЛА -место тусовок всяких звёзд, знаменитых актёров и т.п. => 1)тут крутится много денег, 2) тут крутится много народу, поэтому можно рассчитвать на более заполненные залы.

Опубликовано
Впрочем, отвечая на твой вопрос, могу высказать только догадки, что ЛА -место тусовок всяких звёзд, знаменитых актёров и т.п. => 1)тут крутится много денег, 2) тут крутится много народу, поэтому можно рассчитвать на более заполненные залы.

Тут скорее такой простой ответ, как "А почему бы и нет?". На самом деле, почему в городе не иметь 2 или даже 3 команды. Если интереса у публики хватает на обе команды, то пожалуйста.

Опубликовано
мда... достойный результат для такого возраста. Что же будет дальше, если он в таком же темпе будет шпарить...

Учитывая как Мело играет,он наверное ненамного отстает...

Опубликовано

Хочу задать довольно интересный по мне вопрос, который как я думаю волнует умы многих форумчан и не только...

В прошло году увидев матч Чикаго-Бостон и Мемфис-Чикаго я был удивлён, удивлён тому что Быки играют не в своих привычных цветах. Многие видели те фотки, и расценили эту зелёную форму как новую, однако сыграв все навсего несколько игр она пропала. Дальше - больше. Как то раз я зашёл в интернет магазин на store.nba.com, и рыская в разделе Нью Йорка наткнулся также на зелёную форму (Можете увидеть её на Кроуфорде, на аватаре одного из форумчан +NIK KING+), я подумал Никс обзавелись третьим комплектом форм, однако и эти джерси скоро пропали, как и у Быков. Ну дак кто-нибудь мне даст ответ что же это все-таки было?

Непомню где точно, но я слышал что эти формы были сделаны специально для Дня Святого Патрика или что-то в этом роде :mellow:

post-10375-1197913453_thumb.jpg

Опубликовано

Тут такой вопросик. Посмотрел типа микс Чемпионата по броскам свреху 1996, надеясь увидеть победителя Брента Барри, но увидел всего два данка со штрафной! Скажите пожалуйста он че этим данками и выиграл соревнование?

А то пытаюсь в Нете найти что нибудь помимо этих двух, но ничего не получается.

• Легенда
Опубликовано

Странно.А я нашёл инфу,что был один раунд и финал.Одинаковые данки нельзя вроде,но ему видать разрешили.Понравился судьям :D

Опубликовано

помоему, по старым правилам игроку отводилось опеределенное время (вроде 1 минута) и за эту минуту игрок мог сделать несколько данков. Ну а в финале строго по одному данку за раунд. Помоему так

Опубликовано
Хочу задать довольно интересный по мне вопрос, который как я думаю волнует умы многих форумчан и не только...

В прошло году увидев матч Чикаго-Бостон и Мемфис-Чикаго я был удивлён, удивлён тому что Быки играют не в своих привычных цветах. Многие видели те фотки, и расценили эту зелёную форму как новую, однако сыграв все навсего несколько игр она пропала. Дальше - больше. Как то раз я зашёл в интернет магазин на store.nba.com, и рыская в разделе Нью Йорка наткнулся также на зелёную форму (Можете увидеть её на Кроуфорде, на аватаре одного из форумчан +NIK KING+), я подумал Никс обзавелись третьим комплектом форм, однако и эти джерси скоро пропали, как и у Быков. Ну дак кто-нибудь мне даст ответ что же это все-таки было?

Непомню где точно, но я слышал что эти формы были сделаны специально для Дня Святого Патрика или что-то в этом роде :mellow:

Я тоже помню удивился, когда Никс играли в зелёном )))

Да уж... Интересный вопрос. Точнее вторая его часть. Эти комплекты действительно приурочены для игр в День Св. Патрика. Больше меня интересует, почему же такие комплекты не продают в NBA-Store и т.п. Возможно просто это не считается командной формой, поэтому и нельзя её приобрести.

Хотя форму для Олл-Стара продают же круглый год, а эту... Или может просто на неё спрос невелик? "Ирландцам хватает бостонской одёжки? )))

Опубликовано
Может есть у кого инфа о

1.МВП последних 10 сезонов

2.Лучший снайпер полндних 10 сезонов

3.до какого ранда дошла Фила в 2001 - 2002

зарание спасибо

Насчет первых двух вопросов нжно рыться на НБА.ком

А по поводу последнего, здесь можешь узнать результаты всех выступлений в плейофф (и не только) Филадельфии.

Опубликовано
Насчет первых двух вопросов нжно рыться на НБА.ком

А по поводу последнего, здесь можешь узнать результаты всех выступлений в плейофф (и не только) Филадельфии.

Спасибо чел, просто я решил историю капнуть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу