Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2016 2 минуты назад, Maskar сказал: Где можно смотреть информацию о составах, а именно, о травмах, т.е. кто на сколько выбыл, примерные составы на следующую игру и т.д.? http://www.cbssports.com/nba/injuries 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: http://www.cbssports.com/nba/injuries Спасибо! 0 Цитата
keipax Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто и в какой момент игры в НБА имеет право брать таймаут? Пример из текущего сезона: победный бросок Мэтта Барнса против Детройта, когда никто не взял таймаут, хотя он у них был. Это Барнс не взял таймаут или Йоргер? 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2016 тренер не может брать таймаут. он только может маяковать игрокам что надо его брать. 0 Цитата
keipax Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Есть как минимум два примера где тренер берет таймаут на моей памяти Изменено 9 февраля, 2016 пользователем keipax 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Почему формально нынешние Шарлоты Хорнетс являются наследниками тех самых Шарлотов Хорнетс прошлого века, а Нью Орлеаны ведут свою историю с 2002 года? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 21 минуты назад, (.)(.) сказал: Почему формально нынешние Шарлоты Хорнетс являются наследниками тех самых Шарлотов Хорнетс прошлого века, а Нью Орлеаны ведут свою историю с 2002 года? А не наоборот ли? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 В смысле тренер не может? Постоянно же берут. Тот же Блатт в прошлом ПО по ошибке просил тайм аут, хотя они закончились. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: А не наоборот ли? Ну на баскетрефе франшиза Хорнетс идет с перерывом на 2002/2003, объединяя Хорнетов винтажных, Бобкетов и Хорнетов жордановских. Плюс в нынешних трансляциях Шарлотт проскакивает инфа о рекордах франшизы, где указываются рекорды Гленов Райсов. Только что, Khusain сказал: В смысле тренер не может? Постоянно же берут. Тот же Блатт в прошлом ПО по ошибке просил тайм аут, хотя они закончились. Кажись там у каждого игрока и хэд коуча есть по 1 тайм-ауту. Т.е. каждый за игру может запросить разок. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Объясните ситуацию с закреплением номера Шака за Майами. Столько сменил команд, но только с Хит и ЛАЛ выигрывал перстни. Чем руководствуются? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Cyd сказал: Объясните ситуацию с закреплением номера Шака за Майами. Столько сменил команд, но только с Хит и ЛАЛ выигрывал перстни. Чем руководствуются? А кого ещё вешать? Вэйд, Хаслем, Алонзо. Последний уже закреплён. Первые двое ещё играют. А так хоть места не пустуют. Райса ещё можно конечно. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем zer 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 9 часов назад, Cyd сказал: Объясните ситуацию с закреплением номера Шака за Майами. Столько сменил команд, но только с Хит и ЛАЛ выигрывал перстни. Чем руководствуются? ну если они Джордана подвесили, то какие тут могут быть вопросы)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: ну если они Джордана подвесили, то какие тут могут быть вопросы)) может неправильно задал вопрос.. почему Майами, а не ЛАЛ? Он же там 3 гайки взял. Или Мэджик, которые задрафтовали его. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 52 минуты назад, Cyd сказал: может неправильно задал вопрос.. почему Майами, а не ЛАЛ? Он же там 3 гайки взял. Или Мэджик, которые задрафтовали его. Давно в ЛАЛ висит 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 56 минут назад, Cyd сказал: может неправильно задал вопрос.. почему Майами, а не ЛАЛ? Он же там 3 гайки взял. Или Мэджик, которые задрафтовали его. каждая команда сама решает кого им вешать. пример Джордана и Хит, как показатель того, что игрок может даже не играть за команду. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2016 3.5 сезона и майка под своды. [мат] организация ета ваша майами хит 1 Цитата
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 13 часа назад, (.)(.) сказал: Ну на баскетрефе франшиза Хорнетс идет с перерывом на 2002/2003, объединяя Хорнетов винтажных, Бобкетов и Хорнетов жордановских. Плюс в нынешних трансляциях Шарлотт проскакивает инфа о рекордах франшизы, где указываются рекорды Гленов Райсов. смешно, учитывая то что нынешние шарлот хорнетс и оригинальные это две разные команды может быть владелец пеликанов вместе с названием уступил командное наследие? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 трейд дед лайн в ночь с 18 на 19 ? или когда? что-то нигде не могу толком найти 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 28 минуты назад, Mighty Mouse сказал: трейд дед лайн в ночь с 18 на 19 ? или когда? что-то нигде не могу толком найти http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/896217.html Спроси у чувака. Он ведет онлайн нба дедлайн. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13 минуты назад, Mighty Mouse сказал: трейд дед лайн в ночь с 18 на 19 ? или когда? что-то нигде не могу толком найти нашел The NBA's Trade Deadline is on February 18th, 2016, at 3:00 pm Только что, Cyd сказал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/896217.html Спроси у чувака. Он ведет онлайн нба дедлайн. ты предлагаешь мне пойти на поклон к главного блидгринодрочеру?))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: нашел The NBA's Trade Deadline is on February 18th, 2016, at 3:00 pm ты предлагаешь мне пойти на поклон к главного блидгринодрочеру?))) ну не мне же идти))) сам понимаешь 1 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знал, куда написать тут на форуме, поэтому напишу сюда. Обратил внимание, что НБА вставляет дофига рекламы с алкоголем. Виски или та же водка Ciroc порой прёт изо всех щелей при просмотре хайлатов на NBA.com. Периодически и страницу свою они брендируют под Ciroc. Мне реально интересно, как вообще спорт коррелирует с рекламой (продвижением, популяризацией) водки и виски? Ведь НБА смотрит помимо любителей выпить ещё и дофига детей и подростков. Все эти junior nba итд. Т.е. я давно уже наблюдаю эту тему с рекламой крепкого алкоголя, но вот решил всё же написать. По мне, так это реальный пример подхода к делу в стиле "деньги не пахнут". 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 8 часов назад, маленький Shaq сказал: Не знал, куда написать тут на форуме, поэтому напишу сюда. Обратил внимание, что НБА вставляет дофига рекламы с алкоголем. Виски или та же водка Ciroc порой прёт изо всех щелей при просмотре хайлатов на NBA.com. Периодически и страницу свою они брендируют под Ciroc. Мне реально интересно, как вообще спорт коррелирует с рекламой (продвижением, популяризацией) водки и виски? Ведь НБА смотрит помимо любителей выпить ещё и дофига детей и подростков. Все эти junior nba итд. Т.е. я давно уже наблюдаю эту тему с рекламой крепкого алкоголя, но вот решил всё же написать. По мне, так это реальный пример подхода к делу в стиле "деньги не пахнут". Виски это не популязиционный продукт, а товар экстра-класса, т.е. в принципе их рекламу пох куда пихать, главное, чтобы была. Если даже реклама не окупается, будет известно, что народ проинформирован, всё логично. А покупать тебе водку или нет, твой выбор. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Меня сегодня нба.ком редиректило на спортс.ру. Они охренели или чего? Уроды. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) неделю назад nba официально открылись на русском языке, на платформе/при поддержке спорт.сру хитрый штерн хочет русский паспорт и хату в видном http://www.sports.ru/basketball/1039316796.html получается тавк вышел на международный уровень со своей аналитикой, ждем запуск espn в россии и тавка в роли местного симмонца Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.