Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Maskar сказал:

Где можно смотреть информацию о составах, а именно, о травмах, т.е. кто на сколько выбыл, примерные составы на следующую игру и т.д.?

http://www.cbssports.com/nba/injuries

Опубликовано

Кто и в какой момент игры в НБА имеет право брать таймаут?

Пример из текущего сезона:

победный бросок Мэтта Барнса против Детройта, когда никто не взял таймаут, хотя он у них был. Это Барнс не взял таймаут или Йоргер?

Опубликовано (изменено)

Есть как минимум два примера где тренер берет таймаут на моей памяти

Изменено пользователем keipax
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Почему формально нынешние Шарлоты Хорнетс являются наследниками тех самых Шарлотов Хорнетс прошлого века, а Нью Орлеаны ведут свою историю с 2002 года?

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано
21 минуты назад, (.)(.) сказал:

Почему формально нынешние Шарлоты Хорнетс являются наследниками тех самых Шарлотов Хорнетс прошлого века, а Нью Орлеаны ведут свою историю с 2002 года?

А не наоборот ли?

• Легенда
Опубликовано

В смысле тренер не может? Постоянно же берут. Тот же Блатт в прошлом ПО по ошибке просил тайм аут, хотя они закончились. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

А не наоборот ли?

Ну на баскетрефе франшиза Хорнетс идет с перерывом на 2002/2003, объединяя Хорнетов винтажных, Бобкетов и Хорнетов жордановских. Плюс в нынешних трансляциях Шарлотт проскакивает инфа о рекордах франшизы, где указываются рекорды Гленов Райсов.

Только что, Khusain сказал:

В смысле тренер не может? Постоянно же берут. Тот же Блатт в прошлом ПО по ошибке просил тайм аут, хотя они закончились. 

Кажись там у каждого игрока и хэд коуча есть по 1 тайм-ауту. Т.е. каждый за игру может запросить разок.

Опубликовано

Объясните ситуацию с закреплением номера Шака за Майами. Столько сменил команд, но только с Хит и ЛАЛ выигрывал перстни. Чем руководствуются?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Cyd сказал:

Объясните ситуацию с закреплением номера Шака за Майами. Столько сменил команд, но только с Хит и ЛАЛ выигрывал перстни. Чем руководствуются?

А кого ещё вешать? Вэйд, Хаслем, Алонзо. Последний уже закреплён. Первые двое ещё играют. А так хоть места не пустуют.

Райса ещё можно конечно.

Изменено пользователем zer
Опубликовано
9 часов назад, Cyd сказал:

ну если они Джордана подвесили, то какие тут могут быть вопросы))

Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

ну если они Джордана подвесили, то какие тут могут быть вопросы))

может неправильно задал вопрос..
почему Майами, а не ЛАЛ? Он же там 3 гайки взял. Или Мэджик, которые задрафтовали его. 

Опубликовано
52 минуты назад, Cyd сказал:

почему Майами, а не ЛАЛ? Он же там 3 гайки взял. Или Мэджик, которые задрафтовали его. 

Давно в ЛАЛ висит 

Опубликовано
56 минут назад, Cyd сказал:

каждая команда сама решает кого им вешать.

пример Джордана и Хит, как показатель того, что игрок может даже не играть за команду.

Опубликовано
13 часа назад, (.)(.) сказал:

Ну на баскетрефе франшиза Хорнетс идет с перерывом на 2002/2003, объединяя Хорнетов винтажных, Бобкетов и Хорнетов жордановских. Плюс в нынешних трансляциях Шарлотт проскакивает инфа о рекордах франшизы, где указываются рекорды Гленов Райсов.

смешно, учитывая то что нынешние шарлот хорнетс и оригинальные это две разные команды

может быть владелец пеликанов вместе с названием уступил командное наследие?

Опубликовано
13 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

трейд дед лайн в ночь с 18 на 19 ? или когда?

что-то нигде не могу толком найти

нашел

The NBA's Trade Deadline is on February 18th, 2016, at 3:00 pm

Только что, Cyd сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/896217.html  
Спроси у чувака. Он ведет онлайн нба дедлайн.

ты предлагаешь мне пойти на поклон к главного блидгринодрочеру?)))

Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

нашел

The NBA's Trade Deadline is on February 18th, 2016, at 3:00 pm

ты предлагаешь мне пойти на поклон к главного блидгринодрочеру?)))

ну не мне же идти))) сам понимаешь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знал, куда написать тут на форуме, поэтому напишу сюда. Обратил внимание, что НБА вставляет дофига рекламы с алкоголем. Виски или та же водка Ciroc порой прёт изо всех щелей при просмотре хайлатов на NBA.com. Периодически и страницу свою они брендируют под Ciroc. Мне реально интересно, как вообще спорт коррелирует с рекламой (продвижением, популяризацией) водки и виски? Ведь НБА смотрит помимо любителей выпить ещё и дофига детей и подростков. Все эти junior nba итд. Т.е. я давно уже наблюдаю эту тему с рекламой крепкого алкоголя, но вот решил всё же написать. По мне, так это реальный пример подхода к делу в стиле "деньги не пахнут".

Опубликовано
8 часов назад, маленький Shaq сказал:

Не знал, куда написать тут на форуме, поэтому напишу сюда. Обратил внимание, что НБА вставляет дофига рекламы с алкоголем. Виски или та же водка Ciroc порой прёт изо всех щелей при просмотре хайлатов на NBA.com. Периодически и страницу свою они брендируют под Ciroc. Мне реально интересно, как вообще спорт коррелирует с рекламой (продвижением, популяризацией) водки и виски? Ведь НБА смотрит помимо любителей выпить ещё и дофига детей и подростков. Все эти junior nba итд. Т.е. я давно уже наблюдаю эту тему с рекламой крепкого алкоголя, но вот решил всё же написать. По мне, так это реальный пример подхода к делу в стиле "деньги не пахнут".

Виски это не популязиционный продукт, а товар экстра-класса, т.е. в принципе их рекламу пох куда пихать, главное, чтобы была. Если даже реклама не окупается, будет известно, что народ проинформирован, всё логично. А покупать тебе водку или нет, твой выбор.

Опубликовано (изменено)

неделю назад nba официально открылись на русском языке, на платформе/при поддержке спорт.сру

хитрый штерн хочет русский паспорт и хату в видном

http://www.sports.ru/basketball/1039316796.html

получается тавк вышел на международный уровень со своей аналитикой, ждем запуск espn в россии и тавка в роли местного симмонца

Изменено пользователем Композитор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу