Легенда saddatx Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 блок + подбор короче значит не стилоблок, а рибаблок или подбоблок 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну стилоблок это профессиональный термин тут в одной ветке 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) если, допустим, Деандрей дико чехлит на трехе свою жертву, мяч:- улетает под чужое кольцо в руки Дирку и тот забивает - считается как горшок+пас?- улетает и попадает в кольцо противника - будет лидером сезона по трехам? 1. Засчитают подбор дирку, а не ассист дыандро2. да Изменено 8 июля, 2015 пользователем Illmatic 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 Ну стилоблок это профессиональный термин тут в одной ветке ага, читал как-то давненько)) помню в свое время сер Чарлез Барклай кому-то отвесил шикарный стилоблок во, нашел Барклая - на 8 и на 1 местах, хотя очень на тоненького, но круто, без бэ... 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите сайты с разной "продвинутой статистикой" (всякие там рейтинги пятерок и тд) и описанием, как эти рейтинги получаются 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ой, что-то не могу найти сайт с посещаемостью от игры к игре: например, мне нужно посмотреть сколько было на Бобкетс 11 ноября 2011. Где искать?Понимаю, что можно в каждую игру тыкать и смотреть, но мне надо чтобы все было в одном месте. Изменено 18 августа, 2015 пользователем pro_pl 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 мне кажется, учитывая произношение слова нба (эн бэ а), следует назвать тему: "Вопросы оБ НБА" где грамотей всия слэма? где гэ эс эма? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 мне кажется, учитывая произношение слова нба (эн бэ а), следует назвать тему: "Вопросы оБ НБА" где грамотей всия слэма? где гэ эс эма? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 мне кажется, учитывая произношение слова нба (эн бэ а), следует назвать тему: "Вопросы оБ НБА"где грамотей всия слэма? где гэ эс эма?Мне кажется, здесь нужно ориентироваться на расшифровку аббревиатуры НБА - "Национальная Баскетбольная Ассоциация", соответственно, и писать нужно "о НБА". 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 Мне кажется, здесь нужно ориентироваться на расшифровку аббревиатуры НБА - "Национальная Баскетбольная Ассоциация", соответственно, и писать нужно "о НБА".тогда так:вопросы о Мбаили вопросы об Мба? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 тогда так:вопросы о Мбаили вопросы об Мба?Возможно, даже обо Мба. 2 Цитата
shapovalovsss Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 хотелось бы узнать о силовых показателях баскетболистов - слыхал что эрл бойкинс жал 160 от груди . двейн вейд тоже в районе этого... может у кого етсь инфа? 0 Цитата
Anweque Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 матчи с русскими комментариями только на виасате показывают? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 В 02.11.2015, 17:16:33, Anweque сказал: матчи с русскими комментариями только на виасате показывают? Есть какие-то Basket Nation и 36 Студия, но они мало матчей делают и через день-два выкладывают только, на rutracker.org. О качестве судить не буду, ибо не смотрел. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 а заливают ли куда матчи, чтоб не загружая смотреть можно было? вконтакте может есть группа? 0 Цитата
Anweque Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 5 часов назад, Bullettime сказал: Есть какие-то Basket Nation и 36 Студия, но они мало матчей делают и через день-два выкладывают только, на rutracker.org. О качестве судить не буду, ибо не смотрел. спасибо, посмотрю 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 а где найти на нба ком вот такие картинки ШОТ ЧАРТ называется в профиле игрока никак не могу найти там нужную кнопку чтобы такая красивая и полезная картинка появилась 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Railsplitter сказал: а где найти на нба ком вот такие картинки ШОТ ЧАРТ называется в профиле игрока никак не могу найти там нужную кнопку чтобы такая красивая и полезная картинка появилась Заходишь в профиль игрока, нажимаешь Stats, обращаешь внимание на надпись Click on any linked stat to view the Video, Movement and/or Shot Chart - т.е. многие цифры кликабельны. Сам кстати только узнал про эту возможность, задавшись тем же вопросом, что и ты. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 где можно найти статистику по проценту результатам команды после первой половины. Я имею ввиду, если бы игра заканчивалась после первой половины , какой рекорд побед - поражений был бы у команд 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Что такое драфт расширения и кто такие защищённые пики? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 12 часа назад, MuGGs сказал: Что такое драфт расширения и кто такие защищённые пики? зачем печатать тут, если можно печатать в гугле? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Просто не очень понятно. Драфт расширения используется для набора игроков, когда новая команда приходит в Лигу. Видимо, игроки из других команд просто берутся ими по отношению контрактов в каждом клубе из других команд? А защищённый пик - это просто какой-нибудь игрок с драфта, которого нельзя трейдить, но даёт ли это ещё какие-то привилегии? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Только что, MuGGs сказал: Просто не очень понятно. Драфт расширения используется для набора игроков, когда новая команда приходит в Лигу. Видимо, игроки из других команд просто берутся ими по отношению контрактов в каждом клубе из других команд? когда новая команда приходит в лигу. Проходит драфт отказов. т.е. грубо говоря у команд появляется хороший шанс слить свои неадекватные контракты. Так в свое время оказался в Шарлотт Джералд Воллас 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 32 минуты назад, MuGGs сказал: Просто не очень понятно. Драфт расширения используется для набора игроков, когда новая команда приходит в Лигу. Видимо, игроки из других команд просто берутся ими по отношению контрактов в каждом клубе из других команд? А защищённый пик - это просто какой-нибудь игрок с драфта, которого нельзя трейдить, но даёт ли это ещё какие-то привилегии? На драфте расширения у "старых" команд есть определенное кол-во игроков, которых они защищают от выбора. Из тех, кого команды не защитили, новая(-ые) команда(-ы) и набирает(-ют) себе состав. Защищенный пик это не определенный игрок, а определенный промежуток пиков, которые команда защищает для себя, чтобы в случае, если выбор на драфте окажется неожиданно низким, он остался у прежнего хозяина. Т.е. например "защищен в топ-10" означает, что если пик оказывается в первой десятке, он остается у первоначального владельца и переносится на следующий год. Там много таких тонких настроек, сделано, чтобы ГМы могли застраховаться на случай неудачного выступления клуба. Незащищенные пики в обменах бывают крайне редко. 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2016 Где можно смотреть информацию о составах, а именно, о травмах, т.е. кто на сколько выбыл, примерные составы на следующую игру и т.д.? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.