Karl Malone-Power Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Какой данк считается революцией?Самым потрясным всмысле! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Какой данк считается революцией?Самым потрясным всмысле!Я думаю таких очень много, например данк со штрафной Джулиуса Ирвинга в 76, или данк из-под ноги Райдера, данки Картера или Джей-Рича. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Какой данк считается революцией?Самым потрясным всмысле!По мне так революцией можно считать все данки Картера на 2000 SDC. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2007 Most overtime periods, game:6 OT (!!!) - Indianapolis (75) at Rochester (73), January 6, 1951Most minutes, game:69-Dale Ellis, Seattle (154) at Milwaukee (155), November 9, 1989 (5 OT) 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые форумчане! У меня вопрос (может кто-то его уже задавал): почему после того, как Родман перешёл в САС он начал красить волосы и у него появилось такое огромное количество татуировок? Ответьте, пожалуйста. То есть что его подтолкнуло так резко поменять свой имидж. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Он считал что не пользуется популярностью, и это подтолкнуло его к такому имиджу, он хотел обращать на себя внимание...Своего рода комплекс, ему казалось что болельщики его не замечают... 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо за ответ. Я и не знал, что таким образом он хотел привлечь к себе ещё большую известность. И ему это, честно сказать, удалось. В Детройте он был популярным, а его имидж сделал своё дело и теперь трудно найти человека, который не знал бы Червяка. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Такой вопрос: Где играли в своё время Майкл Джордан и Трэйси МакГреди в бейсбол? (Хотя Ти-Мак скорее как единичный случай.) И вообще были ли в истории случаи сопряжения каких-нибудь видов спорта (баскетбол+...)? P.S.: Гольф - не в счёт 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2007 Такой вопрос: Где играли в своё время Майкл Джордан и Трэйси МакГреди в бейсбол? (Хотя Ти-Мак скорее как единичный случай.)И вообще были ли в истории случаи сопряжения каких-нибудь видов спорта (баскетбол+...)? P.S.: Гольф - не в счёт сопряжений спорта куча примеров. но я так понимаю тебя НБАшники интересуют. ну Кендалл Гилл, например сразу же после после завершения карьеры в НБА (16 сезонов) пошел в 37 лет в профессиональный бокс. в 2005 году провел 3 четырехраундовых боя в тяжелом весе. кстати во всех победил (1 раз безоговорочно по очкам и 2 раза техническим нокаутом в 1-ом раунде). P.S. а Джордан в бейсбол за Birmingham Barons играл 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 сопряжений спорта куча примеров. но я так понимаю тебя НБАшники интересуют. Да, только игроки НБА интересовали. Спасибо. Бирмингем Баронс - фарм-клуб одной из команд высшей американской лиги бейсбола (МЛБ), так что не так уж и плохо. Тем более, думаю, собирали они народу не меньше чем их основная команда А Кендалл Гилл хорош тоже. В бокс... Ну не весело ли... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2007 Бирмингем Баронс - фарм-клуб одной из команд высшей американской лиги бейсбола (МЛБ), так что не так уж и плохо. Тем более, думаю, собирали они народу не меньше чем их основная команда Бирмингем Баронс фарм клуб команды Чикаго Вайт Сокс, если я не ошибаюсь. да, собирали они рекордное число народу: "Jordan's popularity helped shatter the club's season attendance record (467,867). Jordan batted .202 with 3 homers and 51 RBI and stole a club-leading 30 bases as the team was covered by journalists from around the world. The Barons drew 985,185 overall and millions of others watched as the club played on national or regional television 4 times." 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А Майкл хорошо выступал в Бирмингем Бэронс или его игра была посредственна? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У кого зв всю историю лиги больже всего дабл-даблов подряд?И кому принадлежит рекорд по сыгранным матчам в стартовой пятерке подряд? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 У кого зв всю историю лиги больже всего дабл-даблов подряд? И кому принадлежит рекорд по сыгранным матчам в стартовой пятерке подряд? На Нба ком в разделе история должно быть,может кто-то ссылочку подбросит! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 На Нба ком в разделе история должно быть,может кто-то ссылочку подбросит! Спасибо дружище... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А Майкл хорошо выступал в Бирмингем Бэронс или его игра была посредственна? Ну судить могу только по этой цитате от Глашека: "Jordan's popularity helped shatter the club's season attendance record (467,867). Jordan batted .202 with 3 homers and 51 RBI and stole a club-leading 30 bases as the team was covered by journalists from around the world. The Barons drew 985,185 overall and millions of others watched as the club played on national or regional television 4 times." Итак процент .202 - это плохой процент 30 украденных баз - это хорошо, тем более написано, что это рекорд команды Ну а 3 хоум-рана и 51 RBI это зависит от того, сколько Майкл матчей сыграл, но думаю он уж точно там не был посредтвенным. Хотя быть мжет его ставили в состав во многом для привлечения публики. 0 Цитата
Kareem Abdul-Jabbar Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Такой вопрос: Где играли в своё время Майкл Джордан и Трэйси МакГреди в бейсбол? (Хотя Ти-Мак скорее как единичный случай.)И вообще были ли в истории случаи сопряжения каких-нибудь видов спорта (баскетбол+...)? P.S.: Гольф - не в счёт Айверсон походу в Американский футбол играл . И был Там вроде самым бастрым , точно не знаю. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Айверсон походу в Американский футбол играл . И был Там вроде самым бастрым , точно не знаю.На серьёзном уровне играл? Поподробнее можно?Для среднестатистического Running Back'а он не особо мощный 0 Цитата
Kareem Abdul-Jabbar Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) На серьёзном уровне играл? Поподробнее можно?Для среднестатистического Running Back'а он не особо мощныйНу типа вот! Смотри это все что я знаю , поищи в интернете если сильно хоца.aiotss.0_02_18.648.bmpВот Айверсон еще в школе , он в центре фото.aiotss.0_02_14.864.bmp Изменено 8 декабря, 2007 пользователем glashek 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ха-ха! Классно! Вырезка из газеты порадовала. В школе очевидно играл, но это не то немного о чём я спрашивал.На серьёзном уровне вряд ли Аллен делил увлечение баскетболом с каким-нибудь ещё видом спорта. В колледже не думаю, что у него было время ещё и в футбол играть 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Какой игрок сыграл больше всего игр в НБА? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 На Нба ком в разделе история должно быть,может кто-то ссылочку подбросит! http://www.nba.com/history/ так же советую посетить вот этот сайт http://hoopedia.nba.com/index.php/Main_Page 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Какой игрок сыграл больше всего игр в НБА?Роберт Пэриш - 1611 игр, 45704 минуты, 28,4 минут за игруКарим Абдул-Джабар - 1560 игр, 57446 минут, 36,8 минут за игруДжон Стоктон - 1504 игры, 47764 минуты, 31,8 минута за игру 0 Цитата
Kwame Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Насколько я знаю Джаббар забил больше всех очков за карьеру,а кто имеет реальные шансы побить рекорд?Учитывая возраст и все такое. Коби? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Насколько я знаю Джаббар забил больше всех очков за карьеру,а кто имеет реальные шансы побить рекорд?Учитывая возраст и все такое. Коби? Карл Малоун(если вернется) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.