Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

народ, а как определить по итогам регулярки кто с кем будет стыковаться в плей офф ?

я смотрю некоторые как то определяют.

че за формула такая.

Вы про сетку плей-офф? Чего там сложного?

1-е место  играет с 8-м, 2 с 7, 3 с 6, 4 с 5.

Потом победитель пары 1-8 попадает на победителя пары 4-5. Соответственно победитель пары 2-7 попадает на победителя пары 3-6. Ну а дальше финал конфы и главный финал.

Опубликовано

помните был комментатор nba today (или что-то такое, обзоры моментов, в общем), который любил рифмовать в обзорах, очень нравился. может у кого есть ссылки на те ролики?

http://www.youtube.com/user/NBAHiighlights/videos

вот тот канал, куда делся комментатор?

Опубликовано

Вопрос про таймауты:

-сколько всего дается на игру

-сколько полных, сколько 20 сек

-видел недавно, что у обеих команд оставалось по 4, а после перерыва добавилось по одному, ошибка это или так и должно быть?

-сколько дается на ОТ, и какие они.

Опубликовано

вроде сейчас дают по 2 на четверть, и один 20-секундный на половину. видимо, ни одна из команд не израсходовала тайм-ауты, значит, лимит минутных остановок 5. на ОТ дают как раньше по 1 тайм-ауту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не подскажете,где можно скачать книжку Денниса Родмана "Хочу быть хуже всех"?

Устроит как оригинал,так и русский перевод.Но,чтоб полностью вся книга была,а то отдельные главы есть,а целой книжки нет.

Кто поможет с этим вопросом?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересует вот какой момент.

Сейчас активно ведутся переговоры по поводу обмена Лава, кто то больше предлагает, кто то меньше, но на сколько я понимаю Миннесота скрипя зубами с ним расстается, т.к. это его опция, но при этом разговоры ведутся с Минесотой. Что будет в случае, если Миннесоту не удовлетворит ни один из вариантов.(т.к. они хотели бы оставить его себе) По какой схеме тогда Лав будет переходить в др. клуб.  Т.е. я не понимаю почему опция игрока выйти из клуба, но договариваются при этом клубы между собой о трансфере, и что будет если клубы не договорятся)

• Легенда
Опубликовано

Интересует вот какой момент.

Сейчас активно ведутся переговоры по поводу обмена Лава, кто то больше предлагает, кто то меньше, но на сколько я понимаю Миннесота скрипя зубами с ним расстается, т.к. это его опция, но при этом разговоры ведутся с Минесотой. Что будет в случае, если Миннесоту не удовлетворит ни один из вариантов.(т.к. они хотели бы оставить его себе) По какой схеме тогда Лав будет переходить в др. клуб.  Т.е. я не понимаю почему опция игрока выйти из клуба, но договариваются при этом клубы между собой о трансфере, и что будет если клубы не договорятся)

у Лава по контракту еще один сезон в миньке гарантировано (2014-15) и опция игрока на сезон 2015-16, то есть после сезона 14-15 он может разорвать контракт и уйти в любую команду бесплатно без компенсации. Поэтому Минька хочет его обменять именно в этом году, чтоб получить за него хоть что-нибудь, дабы не повторилась ситуация лебро-кавс.

Опубликовано

у Лава по контракту еще один сезон в миньке гарантировано (2014-15) и опция игрока на сезон 2015-16, то есть после сезона 14-15 он может разорвать контракт и уйти в любую команду бесплатно без компенсации. Поэтому Минька хочет его обменять именно в этом году, чтоб получить за него хоть что-нибудь, дабы не повторилась ситуация лебро-кавс.

или бузер Кавс

Опубликовано

Народ такой вопрос. Кто может скинуть название хотя бы одной игры где было достаточно долгое противостояние асов обеих команд, т.е. когда победу отдавали в руки 2 человек. 

Опубликовано

Народ такой вопрос. Кто может скинуть название хотя бы одной игры где было достаточно долгое противостояние асов обеих команд, т.е. когда победу отдавали в руки 2 человек. 

на главной недавно выкладывали ЛАЛ-Торонто. Копе с Картерот набрали 70+ очков на двоих

ну и из недавнего классика

а так еще есть неплохая игра

http://www.youtube.com/watch?v=IGJDiYCkg7E

Опубликовано

Не совсем по сабжу вопрос, но темы лучше не нашёл, чтобы его задать. Как подключить League pass на nba.com? И как его потом отключить, дабы не платить деньгу?

Как-то давным-давно на рождество юзал сию опцию (была бесплатной) и глаза на лоб полезли от качества картинки.

Хочу смотреть драфт в хороших красках. Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как в статистику считается момент, когда защитник блокириует бросок, при этом не выбивая мяч в сторону, а оставляя его у себя? А-ля Гордон в игре против Филы. Это блок или стил или и то и другое?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вопрос! чем сейчас занимается рикки-тики дэвис? вот то что ларри хугхес открыл качалку это знаю, а про дависа ничего не знаю

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

А как в статистику считается момент, когда защитник блокириует бросок, при этом не выбивая мяч в сторону, а оставляя его у себя? А-ля Гордон в игре против Филы. Это блок или стил или и то и другое?

Это блок и подбор имхо.

Ибо если бы бросок, то это блок (а никак не стил), к тому же каждый промах в нба должен сопровождаться последующим подбором.

Опубликовано

Я думаю раз шот атемпт был, значит блок, плюс в его стате за матч 0 стилов, что тоже стоит учесть (:

Опубликовано

к тому же каждый промах в нба должен сопровождаться последующим подбором.

не обязательно, например если мяч после броска или блока улетел в аут

• Легенда
Опубликовано

не обязательно, например если мяч после броска или блока улетел в аут

обязательно.

В случае ухода мяча после броска засчитывается тот самый "командный подбор" команде, которая мяч получает.

Плюс ко всему этот самый командный подбор записывается в случае промаха со штрафа (когда после этого должен быть еще один штрафной).

100500 раз уже объяснял. Ты вообще меня слушал?

Опубликовано

обязательно.

В случае ухода мяча после броска засчитывается тот самый "командный подбор" команде, которая мяч получает.

Плюс ко всему этот самый командный подбор записывается в случае промаха со штрафа (когда после этого должен быть еще один штрафной).100500 раз уже объяснял. Ты вообще меня слушал?

Нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу