lebron_the_best Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут есть почти все. да не об этом я, вчера туда заходил, смотрел, мне нужно например, что он набирал максимум 40 очков, максимум 20 подборов, и так же перехваты, блокшоты, ассисты такое раньше на nba.com было, но щас убрали видимо пс. извини, чувак, теперь разобрался, большое спасибо 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 В чем прикол быстро бежать в раздевалку после баззера? Типа если судьи увидят нарушение правил, то не смогут отменить бросок потому что команда убежала? Как-то бредово выглядит. такая фишка у Андрюшки. здесь он еще и раздевается на ходу. а памятный контест с нейтом. уже даже год не помню. он когда забил данк вылетев с тыльной стороны щита, так тоже сразу в подтрибунное помещение убежал. Извиняюсь за слоу, только сейчас бросился в глаза ваш вопрос. Фишка не только Игуодалы. Так делали многие игроки, которые забивали баззеры именно в гостях. Типа насувал баззер домашней команде и резко убежал праздновать в раздевалку, оставляя с открытыми ртами поражённую команду и тысячи её фанатов. Если судьи потребуют вернуть команду (скажем, счёт был равный и гейм виннер не засчитан), то команда обязана вернуться и доиграть игру в ОТ. конечно. ему его никто не дал. это был контракт однодневка скорее всего. То есть, тот же условный Брайан Шоу может подписать контракт на 10 дней и побегать играющим тренером Денвера? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня короче в концовке Ариза свалил на Хардене в момент выброса мяча из-за боковой. Хьюстону дали 1 штрафной и владение, в котором Харден и забил победный. Что за правило такое? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня короче в концовке Ариза свалил на Хардене в момент выброса мяча из-за боковой. Хьюстону дали 1 штрафной и владение, в котором Харден и забил победный. Что за правило такое? Было такое правило, которое я не смог сейчас быстро найти, что нельзя фолить на игроке вне игрового времени. Наказывается техническим, т.е. штраф + владение. 0 Цитата
dr1morb Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Было такое правило, которое я не смог сейчас быстро найти, что нельзя фолить на игроке вне игрового времени. Наказывается техническим, т.е. штраф + владение. В последние две минуты четвёртой или ОТ, вроде, не? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 То есть, тот же условный Брайан Шоу может подписать контракт на 10 дней и побегать играющим тренером Денвера? да нет, здесь необходимо вернуться. допустим игрок объявляет еще летом, что он возвращается, или в середине чемпионата (главное, не позже) и на тот момент, он будет в числе свободных агентов, если у него все хорошо по контрактам - нет контракта исключения и т.п. по которому предложат бабки норм - или тебя подписывает твоя же команда, а если объявления о возвращении нет, никто не возьмет никуда. я думаю, таким как Брайан Шоу нет смысла возвращаться, а вот игроки которые уходят допустим, просто не заявив о своем уходе из большого баскетбола (просто не подписал какой-нибудь Год Шэммгод контракт, тот числится еще 2 года в свободных агентах и может попросить команду о контракте исключения, рассчитанный для ветеранов). поэтому вообще может ли он претендовать на какие-то бабки нет, скорее всего вся процедура возвращения будет сложна так как на момент ухода Брайан Шоу уже сидел на ветеранских контрактах, а кто согласится играть за бесплатно? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Почему Айверсон на Матче Всех Звезд в 2002 выступал под 6 номером? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2014 Почему Айверсон на Матче Всех Звезд в 2002 выступал под 6 номером? предположу что в честь филадельфийского доктора 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Именно так. И попросил разрешения у него. 0 Цитата
belyitigr28 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 что значит DND - Left Patellar Tendon Strain? 0 Цитата
kzman Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 что значит DND - Left Patellar Tendon Strain? DND - did not dress, то бишь вообще не собирался выходить на площадку. Left Patellar Tendon Strain - это растяжение левого надколенного сухожилия. 1 Цитата
ffeeff Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) помните был комментатор nba today (или что-то такое, обзоры моментов, в общем), который любил рифмовать в обзорах, очень нравился. может у кого есть ссылки на те ролики? Изменено 20 марта, 2014 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) на нба.ком или брефе можно посмотреть ппг скажем в последней четверти? стату по четвертям короче Изменено 20 марта, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Old Tjikko Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 на нба.ком или брефе можно посмотреть ппг скажем в последней четверти? стату по четвертям короче На нбаком выбираешь Sortable player stats, добавляешь фильтр By Period и вуаля. 1 Цитата
reanimatik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, не хочу казаться полнейшим дебилом, но какие команды входят в НБА? Знаю, что 30, но какие? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, не хочу казаться полнейшим дебилом, но какие команды входят в НБА? Знаю, что 30, но какие? http://www.nba.com/teams/?ls=iref:nba:gnav 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 1) А есть у кого ссылочка, где можно подробно все про драфт почитать? А именно, что влияет на очередность пика? Как фильтруют игроков к драфту? И в общем все хочется знать подробно ) + 2) еще интересно, как после регулярки сетку плей офф делают? по какому принципу стыкуют команды Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Chatskiy 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 1) А есть у кого ссылочка, где можно подробно все про драфт почитать? А именно, что влияет на очередность пика? Как фильтруют игроков к драфту? И в общем все хочется знать подробно ) http://www.draftexpress.com/ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какое наибольшее количество пиков имела команда на одном драфте? При новой уже системе в 2 раунда по 30. 0 Цитата
belyitigr28 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 скажите, вот при равном проценте побед, кто выше в восьмерке? по каким другим показателям? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 скажите, вот при равном проценте побед, кто выше в восьмерке? по каким другим показателям? сначала по личным встречам, если и тут равенство, то по месту в дивизионе 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 ответ на твой вопрос: 1) победитель дивизиона (если один победитель а другой нет - то победитель выше) 2) результаты по личным встречам 3) результаты по играм с командами из дивизион 4) результаты по играм с командами зоны плэйофф своей конференции 5) результаты по играм с командами зоны плэйофф чужой конференции 6) по разнице меду набранными/пропущенными очками 7) в алфавитном порядке нет чел, это дезинформация ответ на твой вопрос: 1) победитель дивизиона (если один победитель а другой нет - то победитель выше) 2) результаты по личным встречам 3) результаты по играм с командами из КОНФЕРЕНЦИИ 4) результаты по играм с командами зоны плэйофф своей конференции 5) результаты по играм с командами зоны плэйофф чужой конференции 6) по разнице меду набранными/пропущенными очками 7) в алфавитном порядке 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 народ, а как определить по итогам регулярки кто с кем будет стыковаться в плей офф ? я смотрю некоторые как то определяют. че за формула такая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.