Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Самое смешное, что в той теме, которую удалили, я искал то же самое.

И сиськи нашел по моему вопросу, правда совсем другую. А вот ту которую я хотел, ее нашел СиДжей в теме этой. Магия!

• Легенда
Опубликовано

конкурс от Чемпионат.ком

http://www.championat.com/basketball/news-1698023-vyigraj-priglashenie-na-transljaciju-matcha-boston-seltiks--nju-jork-niks.html

Вопрос №1: Кто объединяет три понятия? Фильм "Матрица", медведей, джаз?

Вопрос №2: Ряд названий. Какого не хватает. "Джейс", "Форестерс", "Президентс"

Вопрос №3: В сезоне 1987/88 годов в одной команде НБА играли самый высокий и самый маленький игроки НБА. Что за команда и кто они?

2-ой и 3-ий я знаю.

не хватает Кавальерс. это варианты названия для клуба на голосавании.

в сезоне 87/88 Вашингтон Буллетс Мануте Бол и Маггси Боггс

но ответ на первый вопрос ума не приложу

на ум только Шон Мэрион лезет. но при чем тут "медведи" и "джаз"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

но ответ на первый вопрос ума не приложу

на ум только Шон Мэрион лезет. но при чем тут "медведи" и "джаз"

у юты талисман медведь)

может это объединяет

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

"Бостон Селтикс" – "Нью-Йорк Никс"

О, да. Это будет супер матч. Все мечтают его посмотреть

• Легенда
Опубликовано

у юты талисман медведь)

может это объединяет

только причем тут матрица было не понятно

jazz-bear.jpg

а потом я посмотрел это видео и понял:

http://www.youtube.com/watch?v=4VZPNOdxbsQ

в самом конце стойка

• Легенда
Опубликовано

Лол, я на первый ответил, что Чикаго.

Мол матрицу там снимали, плюс в НФЛ команда Чикаго Беарз ну и Чи таун одна из родин джаза.

А вот во втором тупо плюнул в небо, сказав, что Рэпторс (из-за Блу Джейс)..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время травмы стали бичом ассоциации. Насколько я помню НБА 1991 года, таких травм не было, а тогда я активно смотрел баскетбол и матчи показывали по российскому телевидению. 

Теперь, благодаря интернету, можно смотреть НБА. Только вот сложно прогнозировать результаты матчей, не зная, кто будет играть или нет. По обрывочным новостям русскоязычных сайтов, можно составить картину, но неполную. Кто-нибудь проводил исследования, на каких ресурсах размещают новости об НБА, и о травмированных игроках? 

Опубликовано

Последнее время травмы стали бичом ассоциации. Насколько я помню НБА 1991 года, таких травм не было, а тогда я активно смотрел баскетбол и матчи показывали по российскому телевидению. 

Теперь, благодаря интернету, можно смотреть НБА. Только вот сложно прогнозировать результаты матчей, не зная, кто будет играть или нет. По обрывочным новостям русскоязычных сайтов, можно составить картину, но неполную. Кто-нибудь проводил исследования, на каких ресурсах размещают новости об НБА, и о травмированных игроках?

Нба точка ком
Опубликовано

О Травмах игроков есть сайт с injuries' report - там списки всех травм - если покопаться есть. http://www.thedisabledlist.com/category/basketball-injuries/ А вообще, на ресурсах разных можно подкопаться, особенно если есть внимание к фактам, можно найти на американских сайтиках ЕСПН, или СИ.КОМ могут помочь с какой-то инфой.

• Легенда
Опубликовано

У меня к ПБС два вопроса:

1 - Прав ли я, подскажите пжлст:

Баскетболист бросает в кольцо, на нем в этот момент фолят

- попытка в протокол не заносится, если мяч в корзину не залетает

- попытка в протокол заносится, если мяч в залетает.

2 - Не раздражает ли вас гиперактивность на скамейке?

Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило.

• Легенда
Опубликовано

Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило.

Стерн даже штрафы какие-то вводил. Но все похрен. 

• Легенда
Опубликовано

У меня к ПБС два вопроса:

1 - Прав ли я, подскажите пжлст:

Баскетболист бросает в кольцо, на нем в этот момент фолят

- попытка в протокол не заносится, если мяч в корзину не залетает

- попытка в протокол заносится, если мяч в залетает.

Да

Нет

Опубликовано

.

Меня наоборот радует всё это

Опубликовано

Бесит так же, как выжевывание и облизывание капы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Orange_Ball

Кстати это меня тоже бесит... Хаслем там, Шакил - вот это всё... Шак, когда за Селтикс бегал, так капу жевал, меня аж выворачивало. Тоже надо штрафовать либо спортсменов, либо режиссеров, выводящих это в эфир трансляции. Хорошо хоть эти нигеры не плюются и не сморкаются как футболисты )

Поражает еще, как они когда капу роняют, после этого поднимают и опять в рот... Голодные времена из детства чтоль напоминают?

П.С. Вот у Попа дисциплина же, там такую херь на скамейке себе не позволяют... только в действительно выдающиеся моменты тусняк. 

Изменено пользователем 3kilos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу