Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть такое дело. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот только где джаз? Ответ: в Юте. Аахахаахахахахахахааапреане75674еапм цк4 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 Самое смешное, что в той теме, которую удалили, я искал то же самое. И сиськи нашел по моему вопросу, правда совсем другую. А вот ту которую я хотел, ее нашел СиДжей в теме этой. Магия! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 А куда пропал Тайрус Томас? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А куда пропал Тайрус Томас? Шарлотт амнистировали его контракт. Теперь никому ненужный свободный агент. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Более того, эксперты говорят, что не все так плохо и он даже высоко котируется сред свободных агентов. http://hoopshype.com/free_agency.htm 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 конкурс от Чемпионат.ком http://www.championat.com/basketball/news-1698023-vyigraj-priglashenie-na-transljaciju-matcha-boston-seltiks--nju-jork-niks.html Вопрос №1: Кто объединяет три понятия? Фильм "Матрица", медведей, джаз? Вопрос №2: Ряд названий. Какого не хватает. "Джейс", "Форестерс", "Президентс" Вопрос №3: В сезоне 1987/88 годов в одной команде НБА играли самый высокий и самый маленький игроки НБА. Что за команда и кто они? 2-ой и 3-ий я знаю. не хватает Кавальерс. это варианты названия для клуба на голосавании. в сезоне 87/88 Вашингтон Буллетс Мануте Бол и Маггси Боггс но ответ на первый вопрос ума не приложу на ум только Шон Мэрион лезет. но при чем тут "медведи" и "джаз" 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) но ответ на первый вопрос ума не приложу на ум только Шон Мэрион лезет. но при чем тут "медведи" и "джаз" у юты талисман медведь) может это объединяет Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 конкурс от Чемпионат.ком http://www.championat.com/basketball/news-1698023-vyigraj-priglashenie-na-transljaciju-matcha-boston-seltiks--nju-jork-niks.html "Бостон Селтикс" – "Нью-Йорк Никс" О, да. Это будет супер матч. Все мечтают его посмотреть 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 у юты талисман медведь) может это объединяет только причем тут матрица было не понятно а потом я посмотрел это видео и понял: http://www.youtube.com/watch?v=4VZPNOdxbsQ в самом конце стойка 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Лол, я на первый ответил, что Чикаго. Мол матрицу там снимали, плюс в НФЛ команда Чикаго Беарз ну и Чи таун одна из родин джаза. А вот во втором тупо плюнул в небо, сказав, что Рэпторс (из-за Блу Джейс).. 0 Цитата
Vlasssov Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Последнее время травмы стали бичом ассоциации. Насколько я помню НБА 1991 года, таких травм не было, а тогда я активно смотрел баскетбол и матчи показывали по российскому телевидению. Теперь, благодаря интернету, можно смотреть НБА. Только вот сложно прогнозировать результаты матчей, не зная, кто будет играть или нет. По обрывочным новостям русскоязычных сайтов, можно составить картину, но неполную. Кто-нибудь проводил исследования, на каких ресурсах размещают новости об НБА, и о травмированных игроках? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Последнее время травмы стали бичом ассоциации. Насколько я помню НБА 1991 года, таких травм не было, а тогда я активно смотрел баскетбол и матчи показывали по российскому телевидению. Теперь, благодаря интернету, можно смотреть НБА. Только вот сложно прогнозировать результаты матчей, не зная, кто будет играть или нет. По обрывочным новостям русскоязычных сайтов, можно составить картину, но неполную. Кто-нибудь проводил исследования, на каких ресурсах размещают новости об НБА, и о травмированных игроках? Нба точка ком 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Последнее время травмы стали бичом ассоциации. Насколько я помню НБА 1991 года, таких травм не было, а тогда я активно смотрел баскетбол и матчи показывали по российскому телевидению. Теперь, благодаря интернету, можно смотреть НБА. Только вот сложно прогнозировать результаты матчей, не зная, кто будет играть или нет. По обрывочным новостям русскоязычных сайтов, можно составить картину, но неполную. Кто-нибудь проводил исследования, на каких ресурсах размещают новости об НБА, и о травмированных игроках? О Травмах игроков есть сайт с injuries' report - там списки всех травм - если покопаться есть. http://www.thedisabledlist.com/category/basketball-injuries/ А вообще, на ресурсах разных можно подкопаться, особенно если есть внимание к фактам, можно найти на американских сайтиках ЕСПН, или СИ.КОМ могут помочь с какой-то инфой. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня к ПБС два вопроса: 1 - Прав ли я, подскажите пжлст:Баскетболист бросает в кольцо, на нем в этот момент фолят - попытка в протокол не заносится, если мяч в корзину не залетает - попытка в протокол заносится, если мяч в залетает. 2 - Не раздражает ли вас гиперактивность на скамейке?Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 2 - Не раздражает ли вас гиперактивность на скамейке? Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило. Стерн даже штрафы какие-то вводил. Но все похрен. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 2 не раздражает, т.к. матчи почти не смотрю))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня к ПБС два вопроса: 1 - Прав ли я, подскажите пжлст: Баскетболист бросает в кольцо, на нем в этот момент фолят - попытка в протокол не заносится, если мяч в корзину не залетает - попытка в протокол заносится, если мяч в залетает. 2 - Не раздражает ли вас гиперактивность на скамейке? Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило. Да Нет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 когда дедлайн на обмены ? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 когда дедлайн на обмены ? Feb. 20 -- 2014 NBA Trade Deadline (3 p.m. ET) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 правильно я понимаю, что с 20-го на 21 в 00-00 закрывается? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 правильно я понимаю, что с 20-го на 21 в 00-00 закрывается?да 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 . 2 - Не раздражает ли вас гиперактивность на скамейке? Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило. Меня наоборот радует всё это 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 2 - Не раздражает ли вас гиперактивность на скамейке? Не, ну реально бесят всякие нигеры-ноунеймы, не отошедшие еще от NCAA, после каждого посредственного попадания подскакивают и тресутся в конвульсиях, размахивая полотенцами? Тимбилдинг, всё такое... но елиб я платил бабло за места за бенчем, меня бы реально это бесило. Бесит так же, как выжевывание и облизывание капы 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Orange_Ball Кстати это меня тоже бесит... Хаслем там, Шакил - вот это всё... Шак, когда за Селтикс бегал, так капу жевал, меня аж выворачивало. Тоже надо штрафовать либо спортсменов, либо режиссеров, выводящих это в эфир трансляции. Хорошо хоть эти нигеры не плюются и не сморкаются как футболисты ) Поражает еще, как они когда капу роняют, после этого поднимают и опять в рот... Голодные времена из детства чтоль напоминают? П.С. Вот у Попа дисциплина же, там такую херь на скамейке себе не позволяют... только в действительно выдающиеся моменты тусняк. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем 3kilos 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.