C-Lav Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вопрос. про амнистию. амнистировать можно только контракты, заключенные до подписания нового коллективного соглашения. такие контракты скоро все закончатся. но есть еще куча команд, которые не воспользовались данной фишкой. они окажутся тупо в пролете? Насколько я понимаю, правило амнистии распространяется на ВСЕ контракты, НО использовать его можно только 1 РАЗ до начала сезона 2015/2016. Почему же некоторые команды до сих пор им не воспользовались можно объяснить тем, что с точки зрения освобождения свободных средств в бюджете зарплат оно не работает. Амнистия позволяет командам, её применившим, убрать контракт с так называемого luxury tax threshold, чтобы не платить налог на роскошь. В то же время, свои обязательства перед игроком команда должна будет выполнять в полной мере в любом случае. Единственное, если амнистированный игрок будет подписан другой командой, сумма выплат по контракту с предыдущим клубом будет уменьшена на сумму контракта этого игрока с его новым кулбом. Резюмируя всё вышесказанное, скажу, что, возможно, многие команды так и не воспользуются правилом амнистии (при менеджменте, который взял себе за правило держать платёжную ведомость в рамках лимита зарплат (salary cap), это и не нужно), а если и воспользуются, то только через год или два. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Насколько я понимаю, правило амнистии распространяется на ВСЕ контракты, НО использовать его можно только 1 РАЗ до начала сезона 2015/2016. Почему же некоторые команды до сих пор им не воспользовались можно объяснить тем, что с точки зрения освобождения свободных средств в бюджете зарплат оно не работает. Амнистия позволяет командам, её применившим, убрать контракт с так называемого luxury tax threshold, чтобы не платить налог на роскошь. В то же время, свои обязательства перед игроком команда должна будет выполнять в полной мере в любом случае. Единственное, если амнистированный игрок будет подписан другой командой, сумма выплат по контракту с предыдущим клубом будет уменьшена на сумму контракта этого игрока с его новым кулбом. Резюмируя всё вышесказанное, скажу, что, возможно, многие команды так и не воспользуются правилом амнистии (при менеджменте, который взял себе за правило держать платёжную ведомость в рамках лимита зарплат (salary cap), это и не нужно), а если и воспользуются, то только через год или два. Амнистировать можно контракты,заключенные до нового коллективного соглашения,разве нет? Амнистия тупо убирает контракт из платежки. То есть если у вас платежка 100 лямов,вы амнистируете условные 30,вы получаете платежку в 70 лямов.При этом платите з/п игроку,полагающуюся ему по контракту. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Амнистировать можно контракты,заключенные до нового коллективного соглашения,разве нет? Амнистия тупо убирает контракт из платежки. То есть если у вас платежка 100 лямов,вы амнистируете условные 30,вы получаете платежку в 70 лямов.При этом платите з/п игроку,полагающуюся ему по контракту. 1 - как мне кажется, нет. Но не берусь утверждать 2 - Другой пример: 60М - salary cap 80M - luxury tax 85M - платёжка команды и 30M - контракт, который будем амнистировать. Выходит, мы избавляемся от необходимости платить налог на роскошь, но salary cap всё равно остаётся 60М, т.е. освободить деньги под потолком зарплат амнистирование контрактов не может. Условно предположим, что амнистированный игрок тут же подписал новый контракт на 27М в год, тогда выходит наша команда выплачивает 55 миллионов своих действующим игрокам, + 3 миллиона (30-27) ушедшему по амнистии игроку. В моём понимании так. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Эвил в этой фигне всякой шарит. Может че расскажет. 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 амнистированный контракт не учитывается в salary cap. амнистия как раз и нужна, что бы была возможность разгрузить платежку за счет одного "плохого" контракта. И если у команды платежка не забита, то большого смысла в амнистии нет, поэтому многие клубы ей и не пользуются. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 В Salary cap не входят: Контракты игроков, ушедших по обмену в середине сезона Контракты игроков, получивших травму, угрожающую завершением карьеры, списанные по определенному регламенту Контракты, заключенные на Летнюю Лигу/летние тренировочные лагеря 50% зарплаты, удержанной из контракта игрока, дисквалифицированного лигой Контракты игроков, выбранных на драфте расширения (если оно когда-либо произойдет), списанные перед стартом сезона Контракты, списанные по правилу «амнистии» 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 В Salary cap не входят: Контракты игроков, получивших травму, угрожающую завершением карьеры, списанные по определенному регламенту пристрелите перкинса чтоле 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Play-offs show last games. Посадите меня! Траблы команд в том что контракты игроков, получивших травму, injury кароч, в ростере нет... их нелегко подкупить в требованиях к амнистии. Споров нет, - такое господство мнений комиссионеров. LeBron shows all hyped up - останутся в выигрыше. Маяма такая тима. С ней спорить, беседовать, на равных о правилах, кароч, САС с инджурами и в клатче! Зарешает Паркер и Тим Данкан закончит карьеру. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Что с тобой? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Что с тобой? Все нормально. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Когда начнется сезон 13/14? Какого числа? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июня, 2013 Легенда Опубликовано 19 июня, 2013 Когда начнется сезон 13/14? Какого числа? 29 октября 2013. Вторник. Точного времени, извини, не знаю... 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 29 октября 2013. Вторник. Точного времени, извини, не знаю... мне этого вполне достаточно. премного благодарен. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Подскажите, а какова история Харольда Майнера, почему подающий надежды защитник, так быстро завершил карьеру? 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Подскажите, а какова история Харольда Майнера, почему подающий надежды защитник, так быстро завершил карьеру? Не был он падающим надежды, просто круто данкал. Получил травму и на этом все. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Где можно посмотреть составы команд прошлых лет. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Где можно посмотреть составы команд прошлых лет. http://www.basketball-reference.com/ 1 Цитата
-Kirill- Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Кто будет комиссаром вместо Стерна? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Кто будет комиссаром вместо Стерна? Адам Сильвер, заместитель Стерна. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 июня, 2013 Легенда Опубликовано 24 июня, 2013 1 - как мне кажется, нет. Но не берусь утверждать 2 - Другой пример: 60М - salary cap 80M - luxury tax 85M - платёжка команды и 30M - контракт, который будем амнистировать. Выходит, мы избавляемся от необходимости платить налог на роскошь, но salary cap всё равно остаётся 60М, т.е. освободить деньги под потолком зарплат амнистирование контрактов не может. Условно предположим, что амнистированный игрок тут же подписал новый контракт на 27М в год, тогда выходит наша команда выплачивает 55 миллионов своих действующим игрокам, + 3 миллиона (30-27) ушедшему по амнистии игроку. В моём понимании так. 1 - выше сказали правильно, амнистировать можно только контракты, заключенные до нового СВА, по одному на команду. 2 - имея допустим 100 лям платежку, и амнистировав контракт в 30, команда получает платежку в 70. Это не позволяет ей подписывать ФА на кэп спейс, и деньги игроку в размере (30 лямов минус размер нового контракта) она все равно выплатит, но есть следующие плюсы: а) команда не платит очень неслабый прогрессивный налог на роскошь, экономя немало бабла б) команда может использовать нормальный МЛЕ, а не усеченную версию для плательщиков налога в) команда может принимать контракты по сайн-н-трейду (до границы в +4 ляма над планкой налога на роскошь) ЗЫ. А вот в том случае, если платежка 60 лямов, и команда амнистирует контракт в 20 - место для подписания ФА на кэп спейс вполне себе освобождается. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 Я еще раз спрашиваю и мой вопрос настолько же имеет тут право быть, как и остальные (и мне действительно интересно и я действительно не нашел в тырнете что было дальше) - что с басовитым бомжом-коментатором из кливленда, может кто знает. Прижился или дальше бомжует. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 Я еще раз спрашиваю и мой вопрос настолько же имеет тут право быть, как и остальные (и мне действительно интересно и я действительно не нашел в тырнете что было дальше) - что с басовитым бомжом-коментатором из кливленда, может кто знает. Прижился или дальше бомжует. Вернулся в естественную среду обитания. Что в принципе не удивительно. Эксперименты, который проводились над бомжами доказывают, что от 70-80% через месяц возвращаются на улицу вновь, после того, как им дают крышу над головой и работу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 Зато он свободен теперь снова. Спасибо за бомжатские новости. Чуда не произошло. Я за него по-настоящему рад. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да у него дела лучше, чем у Кавс. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 С чем связанно переименования клуба Новый Орлеан? Смена владельца? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.