kbkor Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 поднялась шумиха по поводу переезда кингз в сиэтл. типа биг маркет там и как жеж сиэтл без команды нба. а теперь вопрос: почему соники в свое время свалили оттуда? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 В гугле вопрос почему суперсоникс продали дает развернутый ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Переезд_«Сиэтл_Суперсоникс»_в_Оклахома-Сити 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Это считается за подбор на чужом щите? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Это считается за подбор на чужом щите? Классический тип ин. Оффенсив ребаунд и 1/2 филд гола. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 У лава половина ребаундов таких. Девка статистику ведет. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 На пресухе Брон очень интересную стату заметил. Как у САС 22 секонд ченс поинтс и всего 6 офенсив подборов? 0 Цитата
El Fenito Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) На пресухе Брон очень интересную стату заметил. Как у САС 22 секонд ченс поинтс и всего 6 офенсив подборов? Там много ситуаций было когда в борьбе за подбор мяч уходил в аут от игрока Хит и САС давали еще атаку. Я не знаю это как тимребаундс САС записывают или как турновер Хит. А еще был момент когда Паркер из-за плотной опеки вынужден был сделать неподготовленный бросок и мяч наверняка бы не попал в кольцо, но Бош героически заблокшотил его в аут(потом как обычно скорчил рожу) и САС получили шанс еще одну на атаку. Это считается секонд ченс? Изменено 8 июня, 2013 пользователем El Fenito 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 На пресухе Брон очень интересную стату заметил. Как у САС 22 секонд ченс поинтс и всего 6 офенсив подборов? вот он статодрочер скажи леброну, что есть еще такая штука как "team rebounds", которых у сасай десяток где-то 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Брон чтоли сразу после игры и до прессухи первым делом лезет в боксскор? Нельзя так зацикливаться на стате, ой нельзя. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Брон чтоли сразу после игры и до прессухи первым делом лезет в боксскор? Нельзя так зацикливаться на стате, ой нельзя. у них всегда на пресс конференциях лежат бумажки со статами. кто то их юзает, кто то нет. но лежат всегда 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Там много ситуаций было когда в борьбе за подбор мяч уходил в аут от игрока Хит и САС давали еще атаку. Я не знаю это как тимребаундс САС записывают или как турновер Хит. А еще был момент когда Паркер из-за плотной опеки вынужден был сделать неподготовленный бросок и мяч наверняка бы не попал в кольцо, но Бош героически заблокшотил его в аут(потом как обычно скорчил рожу) и САС получили шанс еще одну на атаку. Это считается секонд ченс? Cчитается. вот он статодрочер скажи леброну, что есть еще такая штука как "team rebounds", которых у сасай десяток где-то Ты сам считал? Никто из журналюг перед ним на этот вопрос ответить не смогли. Брон чтоли сразу после игры и до прессухи первым делом лезет в боксскор? Нельзя так зацикливаться на стате, ой нельзя. Про бумажку все верно, по ней свою стату обсуждают абсолютно все кто на пресухах бывает. Послушайте Попа хотябы. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Ты сам считал? Никто из журналюг перед ним на этот вопрос ответить не смогли. Даже на НБА.коме приводится стата по тимбаундам. И их у САСов в этой игре как раз ровно 10. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Ты сам считал? Никто из журналюг перед ним на этот вопрос ответить не смогли. Болег, ты меня убиваешь. Зайди на любой боксскор, например здесь http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2013060614, и посмотри на графу team rebounds. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) все верно. пересмотрел сейчас момент на 7:25 первой четверти. видео: данкан мажет. бош фолит при подборе. мяч отдают сас. паркер забивает. протокол: ТИМ рибаудн, фол бошу, ну и 2 очка второго шанса на счету паркера. вывод: леброн и журналюги лохииопозорились. сд всезнающ Изменено 8 июня, 2013 пользователем kbkor 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ты сам считал? Никто из журналюг перед ним на этот вопрос ответить не смогли. нет, но я поверил пацанам с нба.ком (точное число не помнил, вот и сказал "где-то десяток") 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Жаль не могу найти видео, где Попович, придя на пресс-конференцию, выбрасывает эти листочки со статистикой и говорит что-то типа "Ну вот теперь давайте поговорим об игре". Кажется это было из фильма про чемпионство 2007-го. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 вопрос. про амнистию. амнистировать можно только контракты, заключенные до подписания нового коллективного соглашения. такие контракты скоро все закончатся. но есть еще куча команд, которые не воспользовались данной фишкой. они окажутся тупо в пролете? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2013 Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 вопрос. про амнистию. амнистировать можно только контракты, заключенные до подписания нового коллективного соглашения. такие контракты скоро все закончатся. но есть еще куча команд, которые не воспользовались данной фишкой. они окажутся тупо в пролете? Тоже думаешь, что Хит не амнистируют Боша? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Тоже думаешь, что Хит не амнистируют Боша? меня другая команда беспокоит. думаю, решатся или нет. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 меня другая команда беспокоит. думаю, решатся или нет. ЛАЛ не амнистируют Копу.Их офис сожгут Кобидро 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ЛАЛ не амнистируют Копу.Их офис сожгут Кобидро спички не продают лицам младше 18 лет 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 спички не продают лицам младше 18 лет Еще как продают 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 спички не продают лицам младше 18 лет Еще как продают На опыте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.