Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поднялась шумиха по поводу переезда кингз в сиэтл. типа биг маркет там и как жеж сиэтл без команды нба.

а теперь вопрос: почему соники в свое время свалили оттуда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На пресухе Брон очень интересную стату заметил. 

Как у САС 22 секонд ченс поинтс и всего 6 офенсив подборов?

Опубликовано (изменено)

Там много ситуаций было когда в борьбе за подбор мяч уходил в аут от игрока Хит и САС давали еще атаку. Я не знаю это как тимребаундс САС записывают или как турновер Хит.

А еще был момент когда Паркер из-за плотной опеки вынужден был сделать неподготовленный бросок и мяч наверняка бы не попал в кольцо, но Бош героически заблокшотил его в аут(потом как обычно скорчил рожу) и САС получили шанс еще одну на атаку. Это считается секонд ченс?

Изменено пользователем El Fenito
Опубликовано

вот он статодрочер

скажи леброну, что есть еще такая штука как "team rebounds", которых у сасай десяток где-то

Опубликовано

Брон чтоли сразу после игры и до прессухи первым делом лезет в боксскор? Нельзя так зацикливаться на стате, ой нельзя.

у них всегда на пресс конференциях лежат бумажки со статами. кто то их юзает, кто то нет. но лежат всегда

Опубликовано

Там много ситуаций было когда в борьбе за подбор мяч уходил в аут от игрока Хит и САС давали еще атаку. Я не знаю это как тимребаундс САС записывают или как турновер Хит.

А еще был момент когда Паркер из-за плотной опеки вынужден был сделать неподготовленный бросок и мяч наверняка бы не попал в кольцо, но Бош героически заблокшотил его в аут(потом как обычно скорчил рожу) и САС получили шанс еще одну на атаку. Это считается секонд ченс?

Cчитается.

вот он статодрочер

скажи леброну, что есть еще такая штука как "team rebounds", которых у сасай десяток где-то

Ты сам считал? Никто из журналюг перед ним на этот вопрос ответить не смогли.

Брон чтоли сразу после игры и до прессухи первым делом лезет в боксскор? Нельзя так зацикливаться на стате, ой нельзя.

Про бумажку все верно, по ней свою стату обсуждают абсолютно все кто на пресухах бывает. Послушайте Попа хотябы.

• Легенда
Опубликовано

Даже на НБА.коме приводится стата по тимбаундам. И их у САСов в этой игре как раз ровно 10.

• Легенда
Опубликовано

Болег, ты меня убиваешь.

Зайди на любой боксскор, например здесь http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2013060614, и посмотри на графу team rebounds.

Опубликовано (изменено)

все верно.

пересмотрел сейчас момент на 7:25 первой четверти. 

видео: данкан мажет. бош фолит при подборе. мяч отдают сас. паркер забивает.

протокол: ТИМ рибаудн, фол бошу, ну и 2 очка второго шанса на счету паркера.

вывод: леброн и журналюги лохииопозорились. сд всезнающ

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

нет, но я поверил пацанам с нба.ком (точное число не помнил, вот и сказал "где-то десяток")

• Легенда
Опубликовано

Жаль не могу найти видео, где Попович, придя на пресс-конференцию, выбрасывает эти листочки со статистикой и говорит что-то типа "Ну вот теперь давайте поговорим об игре". Кажется это было из фильма про чемпионство 2007-го.

Опубликовано

вопрос. про амнистию. амнистировать можно только контракты, заключенные до подписания нового коллективного соглашения. такие контракты скоро все закончатся. но есть еще куча команд, которые не воспользовались данной фишкой. они окажутся тупо в пролете?

• Легенда
Опубликовано

вопрос. про амнистию. амнистировать можно только контракты, заключенные до подписания нового коллективного соглашения. такие контракты скоро все закончатся. но есть еще куча команд, которые не воспользовались данной фишкой. они окажутся тупо в пролете?

Тоже думаешь, что Хит не амнистируют Боша? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу