Легенда glashek Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2007 после Triple-Double идет Quadruple-doubleвсего 5 раз его набирали:Nate Thurmond 10/18/74 Chicago vs Atlanta 22 pts. 14 rebs. 13 asst. 12 blks.Alvin Robertson 02/18/86 San Antonio vs Phoenix 20 pts. 11 rebs. 10 asst. 10 stls.Hakeem Olajuwon 03/03/90 Houston vs Golden State 29 pts. 18 rebs. 10 asst. 11 blks.Hakeem Olajuwon 03/29/90 Houston vs Milwaukee 18 pts. 16 rebs. 10 asst. 11 blks.David Robinson 02/17/94 San Antonio vs Detroit 34 pts. 10 rebs. 10 asst. 10 blks.А как насчёт пяти показателей 10+? Кто был ближе всех к реализации, потому что, вроде, никто этого так и не сделал пока.интересный, блин, вопроспо статистическим показателям Nate Thurmond'а и Alvin Robertson'а у меня данных нета вот Оладжувону до 5-кратного дабла в матче с Голден Стейтом не хватило 5 перехватов, в матче с Милуоки 9-ти перехватов.а Девиду Робинсону в 94-ом не хватило 8 перехватовправда во многих источниках указано, что Hakeem Olajuwon 03/03/90 сделал не 10, а 9 передач.ну так или иначе, но походу именно Оладжувон был больше всех других близок к Quintuple-double 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2007 о, и еще нашел, близкую к игру Quintuple-double игру.опять же таки Hakeem Olajuwon 1987-03-10 в матче против Сиэттла ему не хватило 4 передач и 3 перехвата. 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Какой игрок в нба считался самым быстрым? и какую самую макс. скорость набирал из игроков нба? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Какой игрок в нба считался самым быстрым? и какую самую макс. скорость набирал из игроков нба?ну ты спросил. По твоему где это должно быть написаноЭтот вопрос равносилен вопросу сколько литров Геторэйда игрок выпивает за одну игру. 0 Цитата
Spyke Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Какой игрок в нба считался самым быстрым? и какую самую макс. скорость набирал из игроков нба?Я думаю, Айверсон - один из самых быстрых игроков НБА. Хотя не факт. Да все там прилично бегают. Взять того же ЛеБрона. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2007 ну ты спросил. По твоему где это должно быть написаноЭтот вопрос равносилен вопросу сколько литров Геторэйда игрок выпивает за одну игру.не, ну мало ли...вообще игроки наверное все равно бегают 100м на времяи их результаты отмечаются у тренера в блокноте 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 не, ну мало ли...вообще игроки наверное все равно бегают 100м на времяи их результаты отмечаются у тренера в блокнотену согласись, что записи 100 метровых забегов трудно найти. 0 Цитата
Spyke Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Steals - это перехваты, а turnovers - это потери, да? 0 Цитата
Kwame Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А по каким критериям отбираются участники на skils chalenge и slamdunk contes? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Steals - это перехваты, а turnovers - это потери, да?да 100 пудов 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне кажется самую быструю скорость развил в игре в нба Игрок по имени Дэтлеф Шремпф. Бывший игрок Сиеттла Суперсоникса. Я видел видео отрезок где он рванул с такой скоростью с трех очковой зоны с мячем и проскочил между двумя игроками соперников горомилов, что те даже не успели даже глазом моргнуть, что он уже пробежал между ними и забил сверху еще. То что по сравнению с Айвером это даже ни в какие калоши невлезет, по сравнению то что сам сделал Дэтлеф Шремпф. Джордан и то был быстрее Айвера, мне так кажется лично. Но а в истории, то скорее всего игрок по кличке Ракета, где который если неошибаюсь играл в 60-х в Филадельфии где в то время в этом клубе где выступал выдающийся игрок в истории баскетбола Уилт Чемберлен. Да кстати Уилт сам был очень быстр на самом деле. Читайте его автобиографию из ссылки литературы где то здесь на сайте есть, и вы прочтете статью где он обгоняет даже некого американского футболиста (регби) на стадионе в костюме босиком по газону на перегонки! И то он выигрывал даже это дважды у футболиста! Тот еще оказывается был в бутсах и считался в то время как одним из самых быстрых американских футболистом того времени! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне кажется самую быструю скорость развил в игре в нба Игрок по имени Дэтлеф Шремпф. Бывший игрок Сиеттла Суперсоникса. Я видел видео отрезок где он рванул с такой скоростью с трех очковой зоны с мячем и проскочил между двумя игроками соперников горомилов, что те даже не успели даже глазом моргнуть, что он уже пробежал между ними и забил сверху еще. То что по сравнению с Айвером это даже ни в какие калоши невлезет, по сравнению то что сам сделал Дэтлеф Шремпф. ну это же только эпизод... я тоже много раз видел в Top10-нах, как форварды типа Тайруса Томаса, Джоша Смита, Криса Боша, обгоняя всех неслись в быстрый прорыв, забивали сверху, а потом успевали вернуться в защиту, выписать горш, и снова бежали в быстрый прорыв. это только эпизод/отрезок. такие отрезки не один раз выдавали далеко не самые быстрые в НБА, тот же Шакил например P.S. я тут вспомнил, что очень часто самым быстрым называют Тони Паркера... 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 P.S. я тут вспомнил, что очень часто самым быстрым называют Тони Паркера...Я в последнее время слышал часто, что в лиге самым быстрым на данный момент считается Барбоза(имя и впрям немного собачье))) Якобы бразилец быстрее всех перемещается при фирменных быстрых отрывах Санс. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Посмотрел матч Лэйкерс-Буллс этого сезона и заметил на майках игроков Лэйкерс нашивки с числом "60".Что они означают? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Посмотрел матч Лэйкерс-Буллс этого сезона и заметил на майках игроков Лэйкерс нашивки с числом "60".Что они означают?http://www.nba.com/lakers/на главной странице тот же логотип. Ровно 60 лет назад появилась команда Minneapolis, в последствие переименованная в Лос-Анджелес Лэйкерс. 0 Цитата
bomb Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подобная нашивка есть и у Хит, в этом сезоне клубу - 20 лет. У Пистонс, кстати тоже какая-то дата.) 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 29 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2007 Дa, a SA 35. Тони Паркер и Айверсон – самые быстрые игроки Лиги. 1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Бен- мистер стальной замок??? Я конечно его очень уважаю, но видел кучу моментов, когда этот стальной замок превращался в китайскую подделку, его проходили как ребенка, вот с Шаком тяжелее, с Гарнеттом, с джермейном о-нилом))) :afro: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2007 Бен- мистер стальной замок??? Я конечно его очень уважаю, но видел кучу моментов, когда этот стальной замок превращался в китайскую подделку, его проходили как ребенка, вот с Шаком тяжелее, с Гарнеттом, с джермейном о-нилом))) :afro:да, Бен - мистер замок. Причем 4 раза.а Шак, Гарнетт и Джермейн О'Нил - ни разу не мистер-замок. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Подобная нашивка есть и у Хит, в этом сезоне клубу - 20 лет. У Пистонс, кстати тоже какая-то дата.) Пистонс - 50 лет!Полвека уже... Кстати хотел спросить,какой был наинизший результат побед/поражений и у какой команды? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2007 Кстати хотел спросить,какой был наинизший результат побед/поражений и у какой команды?прикольный вопросответ:9-73 (11%) Philadelphia 76ers (1972-73) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 самый худший старт сезона был у Майями??Не помню в каком году, там помоему был 1-17 старт.Это самый худший, или есть еще хуже? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Никто не знает, где можно взять полные списки драфтов за всё время? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Раздел на nba.com о драфтахТам пошарься, много интересного можно найти 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Раздел на nba.com о драфтах Там пошарься, много интересного можно найти Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.