Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Странно что могут засчитать очки игроку со скамейки. Хотя он сто раз капитан, его то участия в этом небыло. Скорее это тот кто против того игрока защищался должен получить. Или капитан силой мысли заслужил эти очки?

Изменено пользователем PaulTheDunker
  • Легенда
Опубликовано

Странно что могут засчитать очки игроку со скамейки. Хотя он сто раз капитан, его то участия в этом небыло. Скорее это тот кто против того игрока защищался должен получить. Или капитан силой мысли заслужил эти очки?

Правила. Не? 

Опубликовано

А как узнать капитанов команд ? и что они решают вообще ? или это чистая формальность ? вот в хоккее есть и капитан, и ассистент капитана, при чем у них на джерси соответствующие нашивки, а в баскетболе ничего подобного не видел.

Опубликовано

А как узнать капитанов команд ? и что они решают вообще ? или это чистая формальность ? вот в хоккее есть и капитан, и ассистент капитана, при чем у них на джерси соответствующие нашивки, а в баскетболе ничего подобного не видел.

Глянь ростер в википедии.

Например в Никс капитаны Мело и Стат

http://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80%9313_New_York_Knicks_season

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот вам свод правил НБА.

http://www.nba.com/.element/mp3/2.0/sect/podcastmp3/PDF/2011-12-NBA-RULE-BOOK.pdf

Если по-русски с гугл-акцентом, то

Раздел III-капитан.Команда может иметь капитан и со-капитан нумерации максимум два. Назначенноекапитан может быть любой в списке активных кто в погонах, за исключением играющего тренера.б.Назначенным капитаном является единственным игроком, который может попросить официальный около правила интерпретацииво время очередного или 20-секундный тайм-аут поручил своей команде. Он не может обсудитьсуждение решение.с. Если назначенный капитаном продолжает сидеть на скамейке, он остается капитаномвсю игру.D. В случае, если капитан отсутствует в суд и скамейки, его тренер незамедлительноназначить нового капитана.

Короче, пережиток прошлого, когда небыло еще столько прихвостней-прилипал у команды в лице кучи прихвостней-прилипал.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот вам свод правил НБА, изучайте.

http://www.nba.com/.element/mp3/2.0/sect/podcastmp3/PDF/2011-12-NBA-RULE-BOOK.pdf

9d5b6ae666387ef01bcb0504e56a4f15.jpg?

Какие правила? Какой свод? Это же НБА. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Вот вам свод правил НБА.

Если по-русски с гугл-акцентом, то

Короче, пережиток прошлого, когда небыло еще столько прихвостней-прилипал у команды в лице кучи прихвостней-прилипал.

Рыба так вроде всегда было,что с судьями мог официально разговаривать или капитан или его заместитель.

Опубликовано

Наверное не много не в тему вопрос.

Кто нибудь знает , где можно скачать книги о баскетболе?

К примеру ту же книгу Билла Симмонса, или какие нибудь другие интересные издания?

Вот книжки Джексона «Maverick» (1975), «Sacred Hoops» (1995), «More than a Game» (2001).

посмотри в Google. Было сообщение,что в этом году будет ещё книжка "Одинадцать перстней", но пока всё тихо. У Райли тоже есть хорошая книжка.

• Легенда
Опубликовано

Рыба так вроде всегда было,что с судьями мог официально разговаривать или капитан или его заместитель.

Ну так я нашел, для чего конкретно нужен капитан, ребятам, которые так же как и я, не сильно понимали зачем он нужен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно увидеть историю драфта, кто под каким пиком был выбран, по годам.

И второе, менее важное, есть информация кто из знаменитостей болеет из за какой клуб. Я лично знаю что Джек Николсон за ЛАЛ.

• Легенда
Опубликовано

Подскажите где можно увидеть историю драфта, кто под каким пиком был выбран, по годам.

И второе, менее важное, есть информация кто из знаменитостей болеет из за какой клуб. Я лично знаю что Джек Николсон за ЛАЛ.

http://www.basketball-reference.com/

здесь можно найти всё...

Опубликовано

на том же draftnet есть история драфтов.

на баскет референсе тоже есть под каким драфтом был выбран игрока, да и в целом в профиле каждого игрока есть то под каким номером он был выбран на крупных сайтах вроде нба.ком, еспн или яху.

Опубликовано

народ, так все-таки кто может сказать, что за кружочки у аллена на икрах? :)

Дадим возможность ответить на этот вопрос самому Рэю:

“Aqua titanium. They promote blood flows in the areas that you put it to on your body. My tightest areas are always my calves, so that’s where I put them.”

:)

Опубликовано

спс :unsure:

я так думаю, что это скорее психологические наклейки - плацебо. ибо если бы они работали, их бы вся лига носила )

тогда второй вопрос - у судейской бригады что за коробки на поясах висят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дайте пожалуйста источник, кто голосует за титул МВП.(не нашел ничего про журналистов).

P.S. Начиная с сезона 1982-83 в голосовании принимают участие игроки НБА только из команд, преодолевших рубеж в 50 побед, и игроки команд, попавших в плей-офф (википедия).

• Легенда
Опубликовано

Дайте пожалуйста источник, кто голосует за титул МВП.(не нашел ничего про журналистов).

P.S. Начиная с сезона 1982-83 в голосовании принимают участие игроки НБА только из команд, преодолевших рубеж в 50 побед, и игроки команд, попавших в плей-офф (википедия).

Выдержка из англоязычной версии:

... However, since the 1980–81 season, the award is decided by a panel of sportswriters and broadcasters throughout the United States and Canada, each of whom casts a vote for first to fifth place selections. Each first-place vote is worth 10 points; each second-place vote is worth seven; each third-place vote is worth five, fourth-place is worth three and fifth-place is worth one. Starting from 2010, one ballot was cast by fans through online voting. The player with the highest point total wins the award.

No player has ever won the award unanimously by capturing all of the first-place votes. Shaquille O'Neal in 1999–2000 and LeBron James in 2012–13 are the only two to have fallen one vote shy of a unanimous selection, both receiving 120 of 121 votes. Since the 1982–83 season, every player who has won the award has played for a team with at least a .610 winning percentage (equal to 50 regular-season wins in an 82-game season, except the lockout-shortened 50-game 1998–99 season when Karl Malone won and the lockout-shortened 66-game 2011–12 season when James won)...

Голосуют именно журналисты США и Канады,

+1 голос, начиная с 2010 года, был отдан победителю интернет-голосования среди болельщиков...

Хотя, вплоть до сезона 1979-1980 (включительно) за победителя MVP голосовали сами игроки...

Каждый голосующий даёт баллы 5 игрокам:

1 место - 10

2 - 7

3 - 5

4 - 3

5 - 1

Выигрывает номинацию игрок с большим суммарным количеством баллов (как понимаю, интернет-голосованием присуждается баллы только 1 игроку)...

Не одному из игроков НБА ни разу не удалось собрать в голосовании все первые места:

Шакил О’Нил (1999-2000) и ЛеБрон Джеймс (2012-2013) собрали по 120 первых мест из 121 возможного...

С сезона 1982-1983 награду выигрывали игроки, чьи команды по ходу сезона преодолели рубеж в 50 и более побед

(исключением стали лишь локаутные укороченные сезоны 1998-1999 (50 игр, Карл Мэлоун) и 2011-2012 (66, ЛеБрон Джеймс) годов)...

http://en.wikipedia.org/wiki/NBA_Most_Valuable_Player_Award

Опубликовано

Ребяточки, давно мучает вопрос - в чем преимущество задрафтованных игроков? Смысл быть таким шикарным, чтобы выигрывать драфт и потом гнить до 30 в Новом Орлеане (ну вы поняли), когда незадрафтованный Лин в шланг не дует и по контракту с Хьюстоном, который он сам выбрал, через пару лет, на пятый год в лиге будет грести пятнадцать лимонов?

• Легенда
Опубликовано

Ребяточки, давно мучает вопрос - в чем преимущество задрафтованных игроков? Смысл быть таким шикарным, чтобы выигрывать драфт и потом гнить до 30 в Новом Орлеане (ну вы поняли), когда незадрафтованный Лин в шланг не дует и по контракту с Хьюстоном, который он сам выбрал, через пару лет, на пятый год в лиге будет грести пятнадцать лимонов?

Задрафтованный игрок проведет эти пару лет за деньги.

Опубликовано

Риск в травмах. Незадрафтованных редко берут на полные гарантированные контракты. При травмах просто спихивают. А у первораундников такая своеобразная страховка.

Опубликовано (изменено)

Задрафтованный игрок проведет эти пару лет за деньги.

Спасибо, что откликнулся дружище, не знаю, как тебя по батеньке (:

Ну я согласен, что Лин вроде сначала перебивался за прожиточный минимум, но потом начал жиреть дай бог, вот например

Лин (незадрафтованный)  1 сезон - 500 тысяч, 3 сезон - 5 миллионов. 5 сезон - 15 миллионов

Тироб (5 пик)  1 сезон - 3,5 миллиона, 3 сезон - 3,5 миллиона, 5 сезон - 6 миллионов

Да и пример Шведа показывает, что можно не за роллтон первый сезон играть.

Кстати у Шведа это считается, как руки-сизон? Он там бегает за полотенцами для любви и армяна?

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано (изменено)

Риск в травмах. Незадрафтованных редко берут на полные гарантированные контракты. При травмах просто спихивают. А у первораундников такая своеобразная страховка.

Блин всего один плюс в день =\ я же не еврей... а нет еврей, все правильно, буду должен ):

Я не придираюсь, но у Тироба 2 гарантированных, а у Шведа 3 (:

Изменено пользователем Red Scare

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу