dmytry Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а Айверсон по попсовости примерно на третьем месте максимум 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Все там есть, нужно только правильно использовать плэй индекс. Вот, держите, по этому сезону: http://bkref.com/tiny/WRXzq А это можно? Как на би-рефе можно посмотреть среднюю стату игрока за определенный промежуток времени? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я за Филу сейчас болею. Она сейчас попса? Вообще, наши болельщики Филы показательны, мы остались с командой даже несмотря на то что все звезды розбежались. Где болельщики Денвера? Кавс? Пистонс? А так, в основном на форуме, 75% человек за попсу, или Лал, или Бостон, или Хит. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой самый большой вининг стрик? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой самый большой вининг стрик? 33 победы. ЛАЛ в 70-х. Я за Филу сейчас болею. Она сейчас попса? Если биббер перестанет петь попсовые песни, он перестанет быть попсой? Вот тебе и ответ. 0 Цитата
cos Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) когда игрок при подборе пальцами или рукой скидывает мяч другому игроку,то это записывается как подбор тому кто скинул? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем cos 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 когда игрок при подборе пальцами или рукой скидывает мяч другому игроку,то это записывается как подбор тому кто скинул? Зависит от статуса игрока. Если смахивает Чендлер, то записывают ему, а если Мозгов, то кому Тима скинул. Сужу по трансляциям. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 тому кто первый на касании, при условии владения командой 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 тому кто первый на касании, при условии владения командой Видел несколько игр, когд Мозгов отволейболивал своим и подбор ему не записывали. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Видел несколько игр, когд Мозгов отволейболивал своим и подбор ему не записывали. ему и фолы ни за что рисовали первые полгода. можно конечно порыться в rulebook на нбакоме 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Как на би-рефе можно посмотреть среднюю стату игрока за определенный промежуток времени? Поковырял индекс - не нашел. Нашел только сплиты, вроде средней статы за каждый месяц\до-после оллстара\дома-в гостях и в таком духе. А так чтобы можно было выбрать две даты и между ними среднюю стату по матчам - не нашел. Хотя может и есть, просто слишком много там режимов всяких) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Как на би-рефе можно посмотреть среднюю стату игрока за определенный промежуток времени? Поковырял индекс - не нашел. Нашел только сплиты, вроде средней статы за каждый месяц\до-после оллстара\дома-в гостях и в таком духе. А так чтобы можно было выбрать две даты и между ними среднюю стату по матчам - не нашел. Хотя может и есть, просто слишком много там режимов всяких) Не знаю, можно ли это делать с датами из разных сезонов, но для одного сезона достаточно просто зайти в гейм-лог любого сезона, затем выделить первую дату (можно просто нажать на любой стате, только чтобы стата была не ссылкой), затем последнюю дату, би-реф немного погрузит и выдаст отдельное окно со средней статой этого промежутка. Вот пример - http://www.basketbal...2-sum:pgl_basic Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sivil 2 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Не знаю, можно ли это делать с датами из разных сезонов, но для одного сезона достаточно просто зайти в гейм-лог любого сезона, затем выделить первую дату (можно просто нажать на любой стате, только чтобы стата была не ссылкой), затем последнюю дату, би-реф немного погрузит и выдаст отдельное окно со средней статой этого промежутка. Вот промер - http://www.basketbal...2-sum:pgl_basic Шикарно, все проще чем я думал, даже плэй индекс не нужен. Спасибо) Тут же на геймлоге Копи посчитал интересную стату - за последние 15 игр у него 22+7+8. У ЛАЛ на этом участке 11-5. Закон Хера, епт. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наверное не много не в тему вопрос. Кто нибудь знает , где можно скачать книги о баскетболе? К примеру ту же книгу Билла Симмонса, или какие нибудь другие интересные издания? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наверное не много не в тему вопрос. Кто нибудь знает , где можно скачать книги о баскетболе? К примеру ту же книгу Билла Симмонса, или какие нибудь другие интересные издания? http://rghost.ru/36418205 1 Цитата
PaulTheDunker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А меня всегда интересовало если игрок сам себе в кольцо забил то кому очки начисляются? 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А меня всегда интересовало если игрок сам себе в кольцо забил то кому очки начисляются? Кто последний из противников до мяча коснулся 0 Цитата
Sivil Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кто последний из противников до мяча коснулся Нет А меня всегда интересовало если игрок сам себе в кольцо забил то кому очки начисляются? Если он случайно забил в своё кольцо, то 2 очка записываются капитану противника. Если он специально забил, то очки не засчитываются, а игрок получает технарь. 0 Цитата
Alda Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Разве в НбА есть капитаны? (я серьёзно спрашиваю, чё-то непомню такого). Вроде в правилах написано . "A field goal accidentally scored in an opponent’s basket shall be added to the opponent’s score, credited to the opposing player nearest the player whose actions caused the ball to enter the basket." Т.е. кто ближе всех был к мячу тот и получает очки? 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 да я вот тоже думаю. в НБА всегда считали последнему коснувшемуся вроде. ну или ближайшему 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В правилах ФИБА речь идёт именно об очках капитану соперника. Я правда не знаю, насколько НБА придерживается этому правилу. И да, в НБА есть капитаны. Новицки, например, капитан Далласа. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Опубликовано 20 марта, 2013 Если ничего не путаю, то несколько лет назад соперник Хьюстона себе забил, так 2 очка засчитал капитану Ти-Маку, сидевшему на скамейке. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Если ничего не путаю, то несколько лет назад соперник Хьюстона себе забил, так 2 очка засчитал капитану Ти-Маку, сидевшему на скамейке. Да, именно так и было. Разве в НбА есть капитаны? (я серьёзно спрашиваю, чё-то непомню такого). Вроде в правилах написано . "A field goal accidentally scored in an opponent’s basket shall be added to the opponent’s score, credited to the opposing player nearest the player whose actions caused the ball to enter the basket." Т.е. кто ближе всех был к мячу тот и получает очки? Да, в нба есть капитаны, причем их может быть несколько. В Санс когда-то было 3 капитана: Нэш, Хилл, Амари. Изменено 20 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Опубликовано 20 марта, 2013 Да, именно так и было. Да, в нба есть капитаны, причем их может быть несколько. В Санс когда-то было 3 капитана: Нэш, Хилл, Амари. И как в таком случае очки делятся? По старшинству, выслуге лет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.