Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Окла вообще с 2008 года. А главные звезды не раньше 2007 там появились. И главное, там никто Ховардов и Нэшей не покупал, чтобы тащить.

Окла была сформирована из Соников. Также как Кингс из Роялсов. В отличии от каких-нибудь Бобкатов с нуля, когда там драфт отказов и прочее веселье.

Опубликовано

Окла была сформирована из Соников. Также как Кингс из Роялсов. В отличии от каких-нибудь Бобкатов с нуля, когда там драфт отказов и прочее веселье.

Соники /Окла по сути и начали с нуля, отдав в 2007 все, включая Рэя, за пики и собрав команду из новичков с драфтов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Оригинальное пробитие штрафа на 15 секунде. Такое вообще можно в НБА делать? Или только во время локаута.

По правилам нельзя входить в трехсекундную, пока мяч не коснется дужки/щита. Тайрик сразу вбежал - нарушение

PS^ мусорный кроссоверщик. в нба так не умеет

Изменено пользователем BaseLion
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так называемое правило Баркли. Нельзя продавливать больше 5 секунд. Хотя свистят его раз в 5 лет, как и правило 7 секунд.

Спасибо, век живи, век учись) Столько лет смотрю и играю в баскетбол, а про такое не знал)

Опубликовано

Так называемое правило Баркли. Нельзя продавливать больше 5 секунд. Хотя свистят его раз в 5 лет, как и правило 7 секунд.

не знаю, что за "правило Баркли" но в ФИБА это называется "плотно опекаемый защитник".

Ст. 27. Плотноопекаемый игрок

27.1 Определение

Игрок, который держит живой мяч на игровой площадке, считается

плотноопекаемым, когда соперник находится в активной защитной

стойке на расстоянии не более одного (1) метра.

27.2 Правило

Плотноопекаемый игрок должен передать, бросить в корзину или

повести мяч в течение пяти (5) секунд.

интересно, откуда там 7 секунд всплыло, есть нарушения 3, 5, 8 и 24 секунд

Опубликовано

не знаю, что за "правило Баркли" но в ФИБА это называется "плотно опекаемый защитник".

Ст. 27. Плотноопекаемый игрок

27.1 Определение

Игрок, который держит живой мяч на игровой площадке, считается

плотноопекаемым, когда соперник находится в активной защитной

стойке на расстоянии не более одного (1) метра.

27.2 Правило

Плотноопекаемый игрок должен передать, бросить в корзину или

повести мяч в течение пяти (5) секунд.

интересно, откуда там 7 секунд всплыло, есть нарушения 3, 5, 8 и 24 секунд

Ты не путай правило Баркли с правилом 5 секунд. Это разные нарушения. И насколько я знаю в ФИБА оно вообще никак не называется, т.к. его там просто нет.

Опубликовано
Ты не путай правило Баркли с правилом 5 секунд. Это разные нарушения. И насколько я знаю в ФИБА оно вообще никак не называется, т.к. его там просто нет.

Видимо, к правилу "плотноопекаемый" добавили игру в лоупост

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел тут пару гифок из соседней темы, не подскажете на каком сейчас Лейкерс месте на западе, походу в топ 3 уже гдето, фаны вон как развлекаются.

Опубликовано

Посмотрел тут пару гифок из соседней темы, не подскажете на каком сейчас Лейкерс месте на западе, походу в топ 3 уже гдето, фаны вон как развлекаются.

Т.е. если команда не в топ 3, то за нее болеть позорно, так?

• Легенда
Опубликовано

Как на сайте Би-рэф посмотреть, скажем, самые результативные выступление игроков в текущем сезоне? Предположим хочу узнать, кто в этом сезоне установил сезон хай по очкам среди всех игроков.

Опубликовано

Как на сайте Би-рэф посмотреть, скажем, самые результативные выступление игроков в текущем сезоне? Предположим хочу узнать, кто в этом сезоне установил сезон хай по очкам среди всех игроков.

http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_game.html

только такую фигню нашел. по каждому сезону лидеров pts in single game вроде нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу